Гость
Статьи
Мне только 16 а в душе …
Обсуждение закрыто

Мне только 16 а в душе уже раны

Влюбилась в взрослого мужчину, за 40...Он не готов к серьезным отношениям, только постель. Я хочу уйти от него,но не могу, очень люблю просто спать с ним в обнммку; У него жена, дети и постоянная …

Лейла
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
СЗК

Ванильная - я тоже мужика себе на комп скинула - рассматривала, фота мелкая, но мужик показался как с зоны откинулся недавно! натурально лупила какой-то!

СЗК

Лейла - а по какой специальности ты учишься?

Вадим

328, тебе тут все хотели помочь кроме тебя самой. Проблему ты не решишь ибо решения не ищешь.

СЗК

интересно, а фото с девушкой это он тебе подарил? :))) И с надписью - "лейле на вечную память!"

СЗК

Юрист-международник! Звучит-то как! А статью про траханье малолетних вы еще не изучали? Сколько лет корячит твоему ипарьку?

СЗК

Даже телевизор смотреть не хочу идти - лучше всякого шоу типа - "снимите немедленно лапшу с ушей!"

Лейла

сзк, несколько тк с 16 лет уже можно даже замуж

Anonymous

Красивым может быть только молодой человек! Кстати, для тебя малкий - это до 14, сама-то от горшка два вершка. Тема - развдока. Профессии "юрист международник" не существует, на всех юрфаках учат только по специальности "юриспруденция", условное разделение по факультативам появляется только начиная с 4, а то и 5 курса. А на 1 курсе вообще еще только историю и теорию права проходят.

Света

да без разницы. Но если это тема правдива, то это просто жесть. Грязи много.

СЗК

Лейла - так мы что, так и не удосужимся посмотреть на твою красоту неземную,а? Запости фото, а то ведь ночь не уснём!

Лейла

сзк, свое не хочу

Use_ur_brains_Leila

Девочка,а в Африке люди от голода умирают,а кто-то неизлечимо болен,а кто-то инвалид с рождения и не может радоваться в полной мере тому,чему дано радоваться тебе. О чем ты тут страдаешь? Зто называется 'беситься с жиру'.Пересмотри свой взгляд на вещи,мир намного более многогранен,чем ты себе нарисовала. Расширяй кругозор, учись думать,анализировать, понимать зтот мир.Если зто,конечно,не разводка.

Лейла

363, муки безответной любви тоже муки

СЗК

а кем работает твой дядечка?

Лейла

366, после ночей с ним разум не работает

Anonymous

Автор, тема "как Вы спите с месячными" не ваш шедевр?

Фидес

Ну чтож, теперь я дам лишь 0,01\% против 99,9\%, что это не разводка, да и то в этом случае факты перевраны, а автор настолько к сожалению погрязла в своих заблуждениях, что помочь ей не представляется возможным. Однако, радует, что собеседники в подавляющем большинстве были скорее человечными, чем злобными. И в принципе такая ситуация не кажется мне невозможной, поэтому ветка могла быь поучительной. Всем спокойной ночи и удачной недели.

Anonymous

либо разводка либо автор глобальная дура

Я

Лейла..дура ИЗ ДУР. Аж читать противно. УЖААС!!! Опозорилась..............................................

Anonymous

интересно, это кто же сейчас школу в 15-16 лет заканчивает и в институт поступает

Ева

Да не разводка это... ну, может, где-то в деталях девочка приврала или неточно выразилась. А так - не разводка. Мужику на фото вполне может быть 48, а девушке - 26. Лейла, а мужик у Вас - дрянной, в самом деле. Лицо у него насквозь порочное. И не полюбит он Вас никогда, даже не надейтесь. Я Вам сил желаю, чтобы Вы смогли от него удрать, пока ещё остаётесь нормальным человеком.

Natasha

Буду 400-й. Дeвoчкa, чto tы ot нaс-to хoчeш?........ Пoкa moзги нe включиш - всe beспoлeзнo.........Иди tрa...ся дaльшe.......Mы beссильны......

Лора

376, ВОТ-ВОТ, я тоже думаю, эта девочка с ветки "Как вы спите с месячными", Там фигурировал секретный элитный ВУЗ, и мажорный оччень взрослый кавалер, который терпеть не мог месячные, и выгонял девушку спать на коврик в эти дни! Только там девушка училась на 4-ом курсе, а так ну все совпадает!

Лора

АВТОР!!!!! Сейчас мне 25, да я в 13 лет свою первую "Барби" только купила! в 17 ЛЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА О МАЛЬЧИКАХ как об особях мужского пола! Я книжки читала, танцами занималась, к экзаменам готовилась! Не даром говорят, чем богаче родители, тем уродливее дети (в моральном плане). Раз у вас все схвачено и с институтом и с квартирой, ну тогда ясен конец. Я предполагаю ваш пенсионер (ну почти) скоро приведет одной темной ночкой 4-ех здоровенных негров с офигительно большими членами, и они будут вас е\%\%ть и в бровь и в глаз, как говориться, а он будет смотреть и д\%\%чить, тк. это его фантазия и с любимой и женой себе позволить не может подобного. А после огромных членов в ход пойдут бутылки из под шампанского и др. прелести. Так и будет. Вот увидите. Предполагаю, он депутат какой-нить, или помощник. А вас с разрывами и травмами увезут в СКЛИФ или еще куда, а там вырежут пол матки и часть вагины, а он цветочка не принесет. Я не фантазирую, я рассказываю реальную историю, которая произошла с реальной девочкой вашего возраста и положения ОТ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! Делайте выводы.

Anonymous

Лора, по Вашей логике у Вас должны быть родители Абрамовичи минимум. В 13 лет барби она купила, ха-ха-ха. Я в 13 уже деньги зарабатывала своим мозгом, а она в куклы играла. А в 15 я школу закончила, а в 17 я не то что о мальчиках думала, я в 17 замуж вышла по большой любви и до сих пор люблю своего мужа, хотя уже 13 лет, как не 17:), что не мешало мне учиться в универе и заниматься танцами:) А книжки я до сих пор читаю, так что Вы свой детский сад и инфантилизм за норму то не выдавайте.
Про Автора ничего не скажу, т.к. тему не читала.

Anonymous

70С у нее....и влагалище такое же широкое же

Лора

412, мне 13 исполнилось, когда я 7 класс закончила! мне казалось, я человек с рождения! Или мне надо было уже с профессией определиться! У нас вся школа в то время с плюшивыми мишками и зайчиками ходила, даже выпускники некоторые (девочки), Жаль, конечно, что у Вас детство так рано закончилось. Можете не оправдываться, Вам жаль тоже. Но в 13 лет зарабатывать деньги мозгом!!!! Это сильно! Я была обычным ребенком, не вундеркиндем! Ваша ситуация - тоже не норма. Может выше. Я не спорю. Я очень рада за Вас, что у Вас все хорошо сложилось, желаю Вам и дольнейшего счастья и благополучия!

СЗК

Прям диву даюсь - при таком темпе жизни автор и учиться еще успевает! И "бутылки из-под шампанского" у неё побывали и "оговнь, воду и медныые трубы" она прошла... И ничему так и не научилась! Ты хоть матом-то ругаться умеешь? Хочешь научу? Чтобы послась своего ипарька в нужном направлении!

мюмла

а зачем ей учится ?она ж сказала интеллект ей ни к чему а в учебе все схвачено мама папой пстарались.ей только и осталось что тр...ся

Лейла

СЗК, умею конечно, но только если достанут, так считаю что девушкам это не к лицу

Вадим

ыыы канешна интеллигентным дамам матом ругаться не к лицу))) хато бутылки из п..ды доставать это норма жизни))))))))))

Вадим

гламур б..яяяяя

Лейла

Вадим, то была его сексуальная мечта вполне еще безобидная

Лора

Лейла, Ну зачем вот Вы сейчас оправдываетесь???? В чем фишка-то? И диплом у вас уже почти в руках, и рабочее место для вас родители уже присмотрели с офигенным заработком!!! Удалите ветку, не дайте нам тут всем перегрызться, как это обычно бывает! Материться - это девушкам не к лицу, а вот бутылки из под шампанского это к лицу???!! Хотя, тоже нет. К другому месту...

Лора

Вадим, в точку!!))

СЗК

Лора, эта ветка на редкость объединила форумчанок в единодушном мнении, что автор - затраханная дура с пустой бутылкой вместо мозга. И хотя "диплом почти в кармане" у неё, мозги, как известно, купить невозможно! Вадим - не уходите, ваше мнение на предмет обсуждения проблемы автора, как мужчины, здесь очень важно!

Лора

Лейла, хоть что вы говорите, но вы еще ребенок!!!! 16 лет!!! Такой юный и прекрасный возраст! А он просто уродует ваше тело!!! Вам себя не жалко!!! Надо его фотку по ссылке разместить в интернете, с подписью: педофил-извращенец, любитель шампанского!

Лейла

Лора, вы знаете, о любимом читать неправду неприятно, он не педофил ни разу, я не ребенок, мне в 14 22 давалт

Лейла

428,не старо--взросло. Косметики я и сейчас клажу много, при этом люблю яркий макияж

Лейла

429, считайте разводкой тогда, я свои фото на подобных сайтах выкладываьб не собираюсь

Лора

СЗК [27687871], 425, согласна, объеденила, но тогда нужно создать новую ветку. А тут автор упирается рогами: он нехороший, все равно его не брошу! Это ведь все равно, что в лужу пукать, извините за выражение. Она не слышит нас, и не хочет слышать! в 16 лет жить с такими комплексами!!! А что будет потом! Ведь весь, блин, форум говорит: Уходи от него, убегай! Лейла, он ведь тебя бить начнет, как пить дать! если уже не начал. Создашь новую ветку: Бьет, значит любит! Так ведь?!!

СЗК

Относительно умения ругаться матом для девушек у меня есть сугубо личное мнение - вещи нужно называть своими именами. Как еще можно назвать прожженую ***? Только блядью и никак иначе!

Лейла

Лора, я люблю когда меня во время секса бьют слегка, а сильнее то зачем?

Лейла

СЗК, я не прожженая ***, вот в чем прикол

Лейла

439, бред, те кто не красятся пугают людей потом, тк макияж создает образ

Лейла

Ладно, я ушла, мнн надо сперва с родителями увидеться, потом с подругами. Писать ему пока нн буду

СЗК

Даже если бы тема и была разводкой - просто поражает упёртость автора! Да главное- так спокойно! Ей говорят - "косой!", а она -"нет, рябой!" Вот сижу и про себя матом ругаюсь - ну, не ёптв-ть ети,а? Да такой "каралевишне" толстой веревкой по её красиваму заду нарумянить так, чтобы сесть неделю не могла!

Лора

КАРАУЛ!!!!!!!!! Это точно Девушка с ветки: КАК ВЫ СПИТЕ С МЕСЯЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!! СТОПУДОВО!!! Одни и те же слова!!! Она тоже ярко красилась, стиль написания и выражения мыслей такой же!!!! Она там так же оправдывала себя и его! Его там тоже обвинили в педофилии, а она его так же отмазывала!!! Кто не верит, почитайте!!! ОДИН В ОДИН!!! СОМНЕНИЙ НЕТ!!! Девушка, как теперь ваши месячные??!!!!

Anonymous

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Лейла

449, все кто знают знают что очень красивая что иногда скорее минус