Гость
Статьи
Как я вчера сходила на …
Обсуждение закрыто

Как я вчера сходила на свидание

Сразу скажу, тема несерьезная. Просто хочу поделиться своей историей. Итак, вчера 8 марта (!!!) было мое первое свидание с одним МЧ. Причем, знакомы мы довольно давно (работаем в одном здании) и довольно давно он стал мне выказывать знаки внимания. И свидания тоже ему пришлось ждать довольно долго (не потому что я стерва какая-то, а просто занята сильно). И вот настал этот знаменательный день. Я опоздала на 5 минут, его нет, звонит, говорит, опаздываю. Ну я девушка понятливая, в магазин завернула пока. Пришел через 15 минут. Ни цветочка, ни тем более подарка (ну это было бы лишнее на самом деле), ни поздравления на словах!!! Меня стало это веселить.. Потом когда я рассказывала, как нас поздравляли коллеги, думаю, ну хоть сейчас.. Нет! В общем, когда мы уже стали заходить в кино (это было пунктом программы), вдруг он говорит - да, кстати, с праздником тебя!! К чести МЧ надо сказать, что в кафе и кино он меня угощал и до дома проводил. И мальчик-то хороший. Просто действительно смешно очень получилось. Что думаете?

Мио
37 ответов
Последний — Перейти
Мио

Да, насчет стеснительности я сама подумала.. Точнее, растерялся наверное.. Хотя перед свиданием писал смски типа пойду сейчас побреюсь, такооой повод есть :) Еще прикол вчера был, когда в кино пошли, он купил попкорна огромную порцию. Поставил на сидение и вышел на пять минут. Возвращается и так неудачно сел, что весь попкорн оказался на парне, сидящем рядом. Он просто с ноги до головы его осыпал. Мне вообще дико смешно стало, пол-фильма еле сдерживалась.

Anonymous

Ага, совершенно нормально приходить на свидание с девушкой без цветочка. Особенно на первое, которого долго ждал. 8 марта, тут, конечно, совершенно не при чем.

Мио

Да, насчет подарка полностью согласна. Мне самой было бы неудобно, так как я еще не решила ничего насчет возможных отношений. А вот цветочек я, признаться, ждала.. Во-первых, я их люблю, во-вторых, ни разу не помню, чтоб парень на ПЕРВОЕ сидание без цветов приходил, в-третьих, это по-моему настолько общее место, что надо бы девушке цветок подарить, что у меня появились сомнения насчет его ко мне отношения и в принципе отношения к женщинам. Хотя я может и не права, что по такому пустяку сужу.

Anonymous

во вторых--тупо.

Мио

14-15, дааа? Почему? Никогда так не думала..

Anonymous

Вадим, вот такая "практичность" хуже всего в мужчинах. Мио, вы совершенно нормальная девушка, Ваша реакция понятна. У человека никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Шана

Я например ненавижу тащицца по городу с цветком, незнаешь куда его приткнуть. Считаю этот жест очень неуместным и банальным.

Anonymous

vse normal'no, vstrechajtes' dal'she

Шана

27, ха, а с чего это Вы взяли что непременно холодно должно быть? И почему бы на свидании не пройтись не прогуляться? Возможно даже в очень романтичных местах. А пойти в кино, в ресторан, с цветочком будет очень удобно конечно :))) Какие такие романтичные свидания интересно организовывают Вам Ваши кавалеры, что цветы никак не мешают. Или Вы их всегда в гости зовёте, где можно сразу цветы в вазу поставить?

Anonymous

Ну с чего он вам вдруг стал обязан? Он вам нравится вы ему тоже раз пришел на свидание. При чем здесь цветы, подарок? Он что должен у вас вымаливать что-то или своим приходом на свидание вы его осчастливили. Или то что вы ему дадите в будущем он должен как то отработать подарками?

Але

Тоже цветы не люблю на свиданиях и считаю отжившим и непрактичным. Можно и по-другому внимание/восхищение выразить, разве нет? А по теме: мне кажется, мальчик ваш просто уже Вашу встречу расценил как подарок/праздник) Тем более, всю программу он оплачивал, что уже практически редкость сейчас, в чем проблема?..

ХА!!!

Автор - этот МЧ наверное тот который тут тему заводил "Первое свидание 8 марта" - так ему и насоветовали что цветы и подарок будут лишними - таскаться с ними девушке не в кайф ))))))))))))

Strelka

...посылайте его на ЙУУХ...

Лидия

27 и 28, вы меня опередили с объяснениями! :)

Anonymous

бред какой

Груша

что НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ОН 8 число как праздник

Anonymous

стеснительный

Anonymous

Воспитание хромает у мальчика... Воспринимают они или нет, это их похороны. А поздравить должны.

Мио

И все равно как-то некрасиво это.

Anonymous

Мио, мне кажется, что подарок дарить вам он не обязан, вы не встречаетесь. А цветочки мог бы, повод хотя бы 1-е свидание. И действительно, как сказали выше, может он праздником этот день не считает. Я например, считаю этот день только праздником мам и бабушек, т.е. для себя не считаю праздником

Anonymous

Тупо.

Anonymous

дурацкий праздник по половому признаку.А парень вёл себя совершенно нормально.

Anonymous

судишь действительно по пустяку. Вон бабы наши. Требовательные...а сами-то хоть что-нибудь из себя разве представляют? Тьфу!

Мио

Да ладно вам плеваться-то. Вы ничего про меня не знаете, как можете говорить. Я говорю, что мне стало смешно и чуть-чуть не по себе. При чем тут требовательность!

Anonymous

потому что не стоит первое свидание совмещать с праздником. это не стильно во первых.

Вадим

13, ну посмотрите с другой стороны...если бы он допустим пришел к вам в гости это одно а если у вас была насыщенная программа "погулять" и вот он дарит цветочек с которым вы потом по толпе по кинотеатрам в кафешку..фактически часа 4 его в руках таскать? он элементарно к концу свидания был бы уже не уветком. Но это просто предположение

Anonymous

Да он просто стесняется! Не продумал заранее сценарий вашей встречи вот и все. Перестаньте накручивать себя)

Кавалер

Глупо с вашей стороны было намекать на поздравления с непонятным праздником.

Лира

Я тоже не люблю когда на свидании мне дарят цветы, а потом мы весь день\\вечер гуляем.Мало того, что мне самой неудобно с цветком таскаться, так еще и сам цветок жалко, не все доживают до вазы.А вот когда парень в гости приходит другое дело.

Anonymous

Ко мне мужик трахаться приехал, пока мужа нет в городе..Ну все взрослые люди и он женат и я замужем,понятно что не большая и чистая первая любофф))И то цветок припер, еще и выпить и закусить))

Мио

Кавалер, во-первых, ему я ни на что не намекала вообще, а дату встречи он выбрал сам из предложенных мною 8, 9 или 10. А насчет непонятного праздника.. Я уважаю чужое мнение, если бы он мне внятно сказал, что мол не считает этот день праздником, я бы поняла. К тому же, когда было 23 февраля, я не заметила, чтобы он был против поздравлений (видела, что на работе все отделы поздравляли мужчин).

карьеристка

у меня точно такое свидание было вчера. Ни поздравлений, ни подарков (я их не ждала). Мне кажется это нормально потому что нет никаких отношений. как мужчина просто поздравил : "кстати с праздником" и все. А у меня самое интересное - третье свидание, и никаких намеков на что-то большее. Посидим поболтаем, пивка попьем и домой отвозит. Это нормально? Третье свидание - и что никаких действий. даже поцелуя в щечку. или я тороплюсь?

Anonymous

А потом девушки удивляются "как он мог?", "почему он так поступил?" и тд тп. Хотя с самого начала можно прогнозировать дальнейшее поведение. Ну надо же, теперь стеснительностью стали называть отсутствие элементарных правил поведения.
Шана, если девушке во время свидания приходится, как Вы выразились "тащицца по городу с цветком", то тут я Вам только сочувствую. Для первого свидания можно что-то романтичнее девушке предложить, чем по холоду километры мерять.

Anonymous

И когда цветы свежие и оформлены хорошо, то с ними неловкости не возникает, они не вянут стремительно и не осыпаются. Стеснительные парни не опаздывают на первое свидание, они на него чуть не за час раньше являются.

Anonymous

может волновался он сильно поэтому и не поздравил сразу?но цветы конечно мог бы на первое свидание принести...сьранный какой-то...

27 и 28

Шана, Вы почти угадали, теперь мне цветы мужчина приносит домой. Так как он мой муж. А раньше дарил на свиданиях, проблем с тем, куда их деть, не возникало. В ресторанах, кстати, вазу приносят сразу. Это, если Вы не в курсе. Цветы отжившими и непрактичными не считаю. Наоборот, очень даже романтично, чего не скажешь о подсчетах, что МЧ в итоге оплатил. Девушке цветы дарят не потому, что она должна потом что-то "отработать".

Лидия

Меня как то МЧ пригласил на первое свидание. Пришел без цветов, но в ресторане, куда мы сраз направились преподнес милого ангелочка (пояснил, что не знал какие цветы лучше и люблю ли я это вообще). После ресторана, провожая домой, он меня попросил его подождать минутку (я подумала щас убежит кавалер :)). Вернулся с букетом роз... Вот вам и идеальное преподнесение цветов, как мне кажется. На счет прогулки и кино согласна - цветы не в тему. А в ресторане или на автопрогулке цветы не помешают. (В ресторанах их всегда официант сам в вазочку ставит).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: