Скажу с самого начала - я очень люблю своего мужа, считаю,что мне очень повезло.Он меня тоже очень любит.На других мужчин с момента брака смотрю лишь как на человека без половых признаков :) На днях был семейный праздник,куда был приглашен "друг семьи". Он никогда не скрывал,что я ему нравлюсь(еще до брака это мужу говорил,что ему повезло и мне, в глаза),но все это переводили на шутку. С торжества поехали к другу *посидеть на полчасика*. Муж таки выключился через полчасика :), я же осталась сидеть с другом(спать не хотела),когда уже поняла,что он начинает "открытые" ухаживания,ушла к мужу, он зашел к нам,мол, не нужно ли мне что-нибудь. Сказала -нет,он сел рядом на кровать и начал целовать меня,я была тоже не совсем(мягко говоря)адекватная,поэтому не сопротивлялась, муж спал рядом,целовались и зажимались мы около часу,пока до меня трезвость не нашла,я его отправила во свояси,сказв,что мужу не следует об этом знать,что это глупость была итд. Утром захожу на кухню,муж сидит мрачный,думаю,ага,плохо со вчера,но потом постепенно поняла,что друг ему все рассказал,улучила момент,спрашиваю - зачем? он- я не говорил. Короче, собралась духом уже перед тем,как уходили,говорю - милый,мне надо тебе кое что сказать при друге-мы вчера с ним целовались. по реакции мужа вижу,что он ждал этого,короче, скандала,как такового муж не устроил,но он ему говрил - ты мне как брат был,как ты мог такое сделать,т.е. его винил,тот шутил,но вину не отрицал,потом муж говорит - а кто был инициатором? друг - я ее поцеловал,но она не против была,ведь не послала.Я при этом друге начала перд мужем просить прощения,говорить,что это все состояние мое дало о себе знать,итд. Он мне ничего не говорил,только одно - поговорим дома. Дома сразу начали разговаривать,вообщем, муж меня простил,сказал,что ему больно было очень,но узнав подробности,стало легче.Я знаю,что ВИНОВАТА Я!!!((((Ругаю себя на все корки,но это уже сделано,сама не знаю что на меня нашло.Когда уходили от друга,муж зашел в спальню,проверить все ли мы забрали,так друг мне говорит - поцелуй меня,хочу тебя.я ему говоррю - иди ты. Сегодня вечером муж уехал в командировку по работе,друг это знал и позвонил мне на мобильный.Я не взяла трубку, он написал мне смс, мол,мне так было хорошо,давай встретимся,ЦЕЛУЮ!!! теперь суть темы. Я уже мужу позвонила и ляпнула это. Не знаю - надо было ли?! понимаю,что сейчас некоторые скажут,мол,сама спровоцировала,поссорила двух друзей,но разве друзья так поступают с женами?! Плюс, не знаю как теперь реагировать а него,"друга" вообще. Короче,простите за многА букАВ,но очень сложная ситуация,хотелось бы мнение со стороны.
Господи, какие же идиотки бывают!
автор, этот "друг" для вас должен перестать существовать. если вы думаете по-другому, значит, дозрели до того, чтобы попробовать "как оно" с другими
Как моя мама говорит, с***чка не захочет - кобель не вскочет! Это про вас! )))))
Друг - го н дон.
бабу развести ничего не стоит - главное подпоить. Теперь "друг" будет домогаться, как легкой добычи. Бедный муж, думаю, свалит от такой женушки, она уже "пробитая".
Согласна, друг -редиска, вобщем. И что бы прекратить это раз и навсегда, я бы сказала мужу, что он ко мне яйца подкатывает. Пусть с ним разбирается, а не с вами.
11-12,да,доля правды в Ваших словах есть.Он считает меня легкомысленной-точно,только не знаю зачем он это сделал?! Либо обижен на всех девушек))) Его жена,которая бросила,внешне похожа очень со мной,а он ее сейчас ненавидит просто. Либо-таки считает,что я его другу(мужу своему) - не пара и решил,мол,таким образом ему это показать. Либо действительно -просто хотел секса со мной. Не знаю,просто если вариант 2,то я не удивлюсь,если он знакомым расскажет (((( Это будет полный капец. Вообще,не знаю как дальше себя вести (((
Автор, не обращайте внимания на оскорбления. Особенно изощряются те дамы, которые никому не нужны и соответственно завидуют.*** Я же Вам посоветую, ОЧЕНЬ опасаться этого самого "друга", он очень опасен. Игнорируйте звонки, избегайте встреч. А то, что рассказали мужу - правильно.
Странные женщины, странные семьи...Такое ощущение что у них на уме лишь мужики и их отношения а в душе вакуум. Ужас! Не дай Боже мне такого идиотизма.
Друг,вами не дорожит да и другом тобишь вашим мужем тоже,если любите мужа больше не попадайтесь,игнорируйте или вообще пошлите его подальше,но знайте теперь вам доверия нет...
Правильно сделали, что мужу рассказали. лучше пусть он друга потеряет, чем вы мужа. Вы не особо виноваты, не парьтесь. Но друга - в сад.
Главное смотрите в глазок, когда кто-нибудь в дверь позвонит, особенно когда наступит время приезда мужа из командировки. Чтобы не получилось так: звонок в дверь, Вы радостная бежите встречать мужа, а там этот его "друг", а муж приходит чуть позже и тут уж конец. Может этот "друг" Вас специально развести хочет. Что-то ему по-моему совершенно на друга наплевать.
Автор, молчали бы лучше в тряпочку, у всех проблем было бы меньше.
слово в слово читала здесь это уже...прям дежа вю...
Автор, мужики все такие. Без зазрения совести трахнут жену друга и тут же побегут ему рассказывать, какая у него жена ***.
хотя так как дружок приставал до этого, то особой вины нет. То что автор рассказала мужу про СМС - правильно. лучше предложить мужу начистить репу дружку и сказать все детали - что писал, как домогаля зная про командировку. Ну и прекратить общение с дружком. Довести до сведения мужа, что друг ему завидует и хочет ПОИМЕТЬ его - сделать рогатым. Автор этому другу шла и ехала. Дружку скажите - еще один подкат и будет заявление в милицию, статью подберёте и он будет цаловать бомжей в обезьяннике.
еще может быть - дружок уши прожужжал вашему мужу какая автор *** и как он ее легко соблазнит. И жужжал долго, вызывая ревность. В любом случае, автору стоит резко поговорить с мужем, обзначив свои жизненные приоритеты, верность и планы на жизнь. Хотя зависит и отавтора - может она вела бурную жизнь до свадьбы или у нее на роже написано б*** или не умеет отказывать и отшивать (***) раз друга есть повод подкопаться. Может стоит начать с переосмысления своих моральных принципов. С точки зрения мужа - либо выяснить для себя что вы ему будете верны, либо подложить под дружка и спокойно бросить, либо заняться групповухой.
хочется - заводите интригу) только себе не во вред и по-тихому)))
Всем спасибо за отклики.Я дружку ответила на смс,мол,я искренне каялась перед мужем,мы сделали с тобой ошибку,давай забудем это,друзья мужа-мои друзья,если ты хоть немного уважаешь и любишь А.(муж),то не будешь ему это напоминать.Надеюсь,что тема закрыта.Всего хорошего. Он ничего не написал в ответ,теперь думаю,что он там себе замышляет.
5,спасибо за предупреждение,я об этом даже не подумала(((
Парусекундная,дружок-то первый разболтал все,да и меня совесть мучала сильно.
А есть такие мужики,если его жена бросила,особенно если ушла к другому,он считает,что все женщины б...Это вообще его личные проблемы.Вам не надо самой с ним разбираться.Мужу вы уже все объяснили.Дальше его дело выбирать,такой друг или жена,разговоры разговаривать.Если вы будете устраивать какие-то встречи,разговоры с другом,он может повернуть так,что вы сама к нему пристаете, потом не отмоетесь от сплетен.Не оставайтесь с ним наедине и пошлите его подальше.
пост. 19. Полностью поддерживаю! Мне кажется, что он будет преследовать, а потом все свалит на Вас.