Гость
Статьи
Большая разница в …
Обсуждение закрыто

Большая разница в возрасте - проблема?!

Как Вы смотрите на разницу в возрасте в 17 лет: мне 20, ему 37;он не женат, отношения пока чисто платонические???

696
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ми-ми

У меня тоже с мужем разница 14 лет! Ему 41, мне 27. Вместе 5 лет. Психологически я разницу совершенно не ощущаю,и не факт что в таких браках женщина выглядит старше своих лет. Мне до сих пор дают 22-23! И у родителей моих такая же разница, а мама выглядит лет на 5 моложе своего возраста - наверное гены! Секс у нас стабильный, качественный. Но у меня комплекс страшный что он на столько старше , я не знаю откуда он взялся! Смотрю на подруг у которых мужья ровесники и завидую по хорошему. И всё время боюсь - а что будет потом? Лет через 10? Так что автору советую хорошенько подумать прежде чем пойти на такой шаг!

Anonymous

Мими, знаете, как говорят, что люди хорошо живут либо первую половину жизни, либо вторую :)). Так вот я когда смотрю на отношения ровесников, особенно в молодости, просто ужасаюсь! Ну какие же тупые молодые люди в возрасте 20-27 лет. Я уже в 21 родила ребенка и у меня было куча ответственности. А у мужчин в это время детство в ж... И вот если бы я вышла замуж за ровесника в сови 20, то я бы столько натерпелась! (судя по многим примерам). А так я живу спокойно и мирно. Мой уже все это давно прошел и проехал. И созрел для семьи. Так, что возможно мы через 10 лет будем плакать, а девушки, у которых мужья ровесники наоборот будут радоваться жизни :)), кто знает. Но по мне, так лучше счастье здесь и сейчас, чем непонятно что в необозримом будущем. Загадывать на 20 лет вперед - глупо. Многие столько не живут вместе, будь они ровесники, или кто угодно.

Anonymous

И еще у меня есть пример моей мамы. Она прожила 9 лет в браке с моим отцом, который на 3 года ее старше. И 15 лет со вторым мужем, который на 15 лет ее был старше. От обоих они ушла :)). И чего загадывать то? Это жизнь.

Ми-ми

Да, иногда мне кажется что я с жиру бешусь. Вроде бы все есть - а хочется того чего нету, мужа ровесника. Наверное в жизни всегда так - всегда чего-то не хватает. Я еще не научилась радоваться каждому дню и ценить то, что есть.

Оля

Автор, мне 22, а ему 39. отношения у нас далеко не платонические. никто пока что никому ничего не обещает... а на этот форму я зашла, чтобы спросить о том же, что и Вы.. секс с ним просто волшебный (до этого я 5 лет встречалась с МЧ, одноклассником, и мне казалось, что все у нас нормально. как же я ошибалась! я не испытывала и десятой доли того наслаждения, которое испытываю сейчас)вот только... тормозит меня эта разница. а как ваши родственники реагируют?

Оля

думаю, 53, вы правы. мы позавчера были в ресторане с его друзьями. все вроде нормально, посмеялись.ю повеселились, но мне немного было не по себе изначально - наверное думают, пигалицу как4ую-то притащил... но это еще полбеды. вот в компанию моих друзей его уж точно никак не впишешь...(( чего ему с ними делать(

Anonymous

53, не соглашусь с вами. Женщина всегда может, а мужчина нет. Поэтому мне теперь нравятся только ровесники или чуть моложе. Мне за 40.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: