Девочки, такая вот моя история. Так получилось, что пополнила ряды жен, которым изменял муж. Неважно как узнала, но было у него это несколько раз год назад, как говорится, в дружеском кругу в нетрезвом состоянии. Суть моей истории не в факте измены, а в том, что .... меня этот факт совсем не задел, т.е. не задел моего женского самолюбия и достоинства. Сколько я читала на форуме и думала об этом, ожидала от себя другой реакции. Но странно, мне не хочется развода или скандала. Ну было и было, ведь отношение ко мне не изменилось. Он по-прежнему заботится обо мне, любит, старается угодить, помогает всячески. Естественно раскаивается, что вообщем ни от чего не страхует. Единственное, в чем я уверена, что терпеть это постоянно я не буду. Повторится - до свидания! Скажите, а может я не права и надо специально вести себя по-другому?
У меня почти так же было. Узнала, что изменил, как груз с плеч свалился, я даже обрадовалась :) ушла сразу.
Автор, у Вас такая реакция, потому что он делал это разово, в нетрезвом состоянии, просто секс. А если бы это были длительные осознанные отношения с одной женщиной, в ущерб отношениям с Вами и вообще в ущерб семье, вы бы тогда совсем по-другому реагировали.
знаете, я вот точно так же почему то думаю, хотя на практике такого со мной пока не случалось. Мне кажется мужики больше драмматизируют на эту тему, де мол изменишь, всё, никогда не прощу, развод. А меня сам факт измены не цепляет. То есть разовой измены по пьяни, если отношения на стороне, то да, соберу вещи и привет. Может я ненормальная какая то, но меня в факте измены напрягет не факт секса, а факт того, если это кто то видел или узнал. Вот то есть если б мой БФ напился и где то на вечеринке *не в кругу знакомых* переспал бы разово с кем то, меня вообще не напрягло. Но никому никогда из своих мч об этом не говорила, чтоб не потакать. Но вот где ж мне мч найти с таким же подходом... ума не приложу. Точнее был один такой, но боюсь что он разделял эту точку зрения, потому что не любил. А все, кто сильно любили, были жуткими ревнивыми собственниками. хех=(
мне тоже по барабану))) только вот не решила еще что лучше - знать ему или не знать про то, что изменой меня не удивит)) пока не говорю, чтоб не расслаблялся
Никогда бы не простила измены. Ну как так можно, девочки. Вам не противно после чьей-нибуть пи.ды ему минет делать, ласкать его. Тьфу... Уважать себя надо
Исходя из собственного опыта: измену простить можно, можно научиться с этим жить, если такая уж сильная любофф! НО отношеня никогда прежними ни станут НИКОГДА. Они начинают портиться, женщина не верит своему межчине, в её сердце живет обида, разачарование, появляется раздрожение. Мы прожили после измены 2 года и я ушла! Так и не смогла простить! Сейчас уже 4 года живу с другим мч,счастлива. Даже если он и изменяет, то делает это так что я никогда об этом не узнаю! Это правильно!!!(но надеюсь что верен)))
Мальвина, а если нынешний проколется - снова в свободный поиск? >_>
Значит снова в поиск. Мне не комфортно жить с человеком, который еще с кем то сношается. Или не может скрывать свое бл@дсво и не трепать нервы своим любимым и близким людям. О своих любимых надо заботиться и береч, а не издеваться над их чувсвами и психикой!
Будет виноват в том что изменил. И в том что ума не хватило подумать обо мне, о моих чувствах. Честно говоря очень не хотелось бы пережить снова это разачарования и мерзости.
Мой не изменял никогда и не думаю,что будет,но в глубине души отреагировала как автор. "Человек в нетрезвом состоянии собой не владеет"))))
Вы не правы. Мужчина так и так будет пробовать других женщин, пусть даже вы самая молодая и прекрасная. Ему нужны РАЗНЫЕ. Так не лучше ли с этим смириться?
30_с какой стати смириться? ему нужны разные? пусть развлекается, только БЕЗ МЕНЯ, я-то тут при чем? А в жизни есть вещи и поинтереснее, чем смирение и терпение. Ради чего жить с кобелем? ради тарелки супа? Я же говорю, вся эта "мудрость" от безысходности:)
31, а вы не предполагаете, что может быть любовь без ревности?
32_предполагаю, любовь бывает очень разная. Только эта любовь будет индивидуальной особенностью пары и нельзя ее советовать другим в качестве образца.
ЭЛИНОР - КОЛЛЕКЦИОНЕР ДРЯХЛЫХ }{УЁВ
Да он раскаивается по схеме "*** и плачу" ))
О поздравляю вас, автор. Мне бы так. У меня даже изменить еще не успел, так просто общался, флиртовал, а я его уже ненавижу. И жду повторения, что бы уйти с легким сердцем
автор, я такая же. правда не жена. подружки мч выслеживают-контролируют, а мне как-то все равно, захочет изменить - не смогу я его остановить. да и сама очень люблю флирт, танцы и дружеские объятия, что на наши с мч отношения не влияет. и, знаю, что не уйду, если выяснится. ненавижу себя иногда за это.
Когда начинаю анализировать и глубоко влезать в подробности, честно говоря, задевает за живое. Ну а если узнаю, что постоянная любовница, тут дело совсем другое - сразу развод и все.
а я своему сказала - мне плевать, кого ты тр***шь. Условия такие - не принеси в дом заразу. Не наделай ребенков - потом тебе и расхлебывать. И пусть твои... подруги... не звонят мне в дом. Все.
надо же так себя не уважать...
А мне стало по барабану. Любила мужа очень, но как узнала что изменил (опять таки разово), всю мою любовь как выключателем цык..и нет её. Даже странно, потому как до этого даже от мысли об измене кровь закипала. Подала на развод в тот же день без малейших угрызений и мучений, даже объяснять ничего не стала, нафик, отношения выяснять не хотелось.
7. Хорошая позиция. Женщина не дейтсвует на нервы мужчине постоянными дерганьями поводка, но при этом дает понять, где рамочки поведения. Если грамотно отпустить кобеля погулять, он всегда вернется. Если, конечно, кобелизм не сочетается в нем с другими вредными чертами характера.
к 9: это скорее не неуважение к себе (хотя доля правды тут есть), а практичный подход к жизни с человеком, с кот. очень много связывает в том числе и духовно. Ведь есть же пары, кот. не прочь обменяться партнерами на ночь, ничего страшного для их дальнейших отношений это не несет.
мне мой муж изменял, сначала больно было очень, причем долго. сейчас прошло больше года, и если еще раз изменит, знаю переживу это просто и безболезненно. стала смотреть на мир другими глазами. если просто секс, то пусть трах*ет кого хочет, главное чтоб предохранялся, и чтоб чувств никаких к этой мадам не было. важно то, что все равно ко мне вернется.
А мой знает, что ко мне уже не сможет вернуться поэтому не шкодничает:) Я ему тоже поставила условие: можешь спать с другими, но знай, что это будет конец всему. Обмануть меня сложно, так что пусть уходит на все четыре стороны если что. Все равно я уже не буду его любить после измены. Не нужен он мне будет..
девушки, просто вы не любите своих мужей, вот и не чувствуете ничего....и это хорошо
Понятно, что истерики - это печальный путь. Рекомендую провериться на скрытые инфекции вместе с блягоблядьверным! И делать выводы, точнее, ноги. Потому что СПИД не спит.
Т.е., он будет виноват в том, что попался? :)
разачарования и мерзости=разачарование и мерзость
отреагировала БЫ,пардон,пропустила)))
Девочки, если вы так относитесь легко к измене, то мне кажется, что вы просто не любите своих мужчин. Любящее женское сердце не способно воспринять такое предательство со стороны любимого с лёгким сердцем. Либо другой вариант: вы тоже изменяете или изменяли хотя бы раз. Вот у меня даже мысли не возникнет пойти от мужа "на лево", соответсвенно, того же отношения я требую и к себе.
///
Мудрая позиция. Мужчины устроены так, что должны быть с несколькими женщинами одновременно. Те, кто это понимают и не мешают своим любимым получать удовольствие в сладком капкане еще какой-нибудь женщины, могут рассчитывать на долгий союз.
28_даже читать противно вашу "мудрую" позицию. Так может рассуждать только страшная беспомощная тетенька от полной безысходности, которой в жизни ничего не светит, но если она будет молчать в тряпочку и хорошо обслуживать мужика, то может рассчитывать на то, что он ей не даст пинка под зад:))) фууууу
Автор, я бы тоже не циклилась на разовом факте. Тем более, что когда у меня любовник провинившийся, мне обычно дарятся приятности....(Муж не изменяет)....
Как жить с человеком, который обманывает тебя? Или надо сильно любить его или вести себя так же, как он.
Первого мужа думала что любила. Измену простила, даже вышла за него замуж после этого. В браке не изменял. Но потом я поняла, что та его измена-таки что-то выключила во мне, не люблю его больше. И плевать уже было, изменяет или нет. Он, кстати, относился ко мне также. Второго мужа очень люблю, как оказалось:) Изменит - убью. Он тоже:))
"Как жить с человеком, который обманывает тебя". Если проблема в обмане, то предупреди мужа - пусть он каждый раз сообщает об изменах - и в семье будет царить щастье! Все в ваших руках, девушки.
Автор, вы очень уверенная в себе женщина, и это не может не радовать:) Я пока ещё с изменой не сталкнулась, но вполне допускаю, что такое может случиться, и не считаю что "уж мне-то - такой замечательной - никогда не изменят". Важно помнить, что какраз то, чего больше всего боимся, то обычно и происходит...;)