Гость
Статьи
Ничего себе,8 …
Обсуждение закрыто

Ничего себе,8 марта....

Мне попался "эконом",я почти смирилась,но всему есть предел.Сегодня с утра я отправилась по магазинам косметики,чтобы самостоятельно порадовать себя,любимую.От него-только смска с поздравлением и "типа скучаю".Вечером-звонок,в связи с тем что деньги как то так кончились,"не могла бы ты мне занять на пару дней, хотя бы тысячу,ты ведь приедешь вечером,сходим купим вина и закусок,отметим"...Что то так неприятно стало,отказалась конечно.Сижу вот в гордом одиночестве,размышляю,есть ли жизнь на Марсе,а также нормальные мужчины?(Я не страшная и не глупая,спросите что я с ним забыла?Привычка большое дело!)

Алена
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, вы не одиноки. Мне муж тоже ничего не подарил, потому что "денег нет". Но при этом не забыл потребовать праздничный завтрак, обед и ужин. И это уже не первый звоночек. Начинаю подумывать, что гордое одиночество для меня предпочтительнее, чем сосуществование с подобным экземпляром.

Anonymous

И мне муж НИЧЕГО не подарил, как и всегда! Вчера отмечал, сегодня только счас позвонил, говорит, счас гостей праздновать позвоню-позову. А кто праздновать будет? Я или они? Да ну это все(((((

Anonymous

А мне подарил дезодарант и всё.

розовая пантера

мы с утра поругались, а вечером я получила тостер. не женаты, вместе не живем. делаю выводы

Anonymous

А мне хотели купить фрезии (по моей просьбе), но как назло на 2 цветочных рынках их не оказалось, а мы уже накатались по делам :( Так что поищем завтра мне цветы

Anonymous

Правильно, девочки, надо уважать в первую очередь себя. Тогда глядишь и мужики изменятся, когда заметят, что все вокруг гордые.

Anonymous

автору: девочка, сделай правильные выводы. пока ты с ним теряешь время - ты не встретишь человека, рядом с которым такие темы создавать ты не станешь.

Anonymous

Да, ну и козёл ваш мужик. В такой ситуации мог бы у друзей деньги занять, а не у своей бабы.

Полтинка

Мне на 14 февраля тоже ничего не подарил - не было денег. Не вижу в этом беды. Бывают такие моменты в жизни, что ж делать...

Anonymous

альфонс...что ж уж тут скажешь...

Carol

Использует вас, а вас это устраивает Вот и вся ситуация Привязанность и привычка скорей всего играет роль

:(

Я сёдня поздравил девушку, так поздравил. Обматерила, наорала. Больше никогда не буду ни с какими праздниками поздравлять.

Anonymous

Где же вы таких мужиков находите?!я ,наоборот,прошу всегда не задаривать меня по поводу и без,сама куплю или скажу,что надо.Автор,гони его,пока непоздно!!!!

Ангелочек

да что вы паритесь...мужики по сути своей ублюдки......пора смириться и просто радоваться жизни...

KolBASka

14 - Ты не мой любимый случайно? Я тоже седня ругалась, правда только спросонья. Ну как можно будить человека в 12 утра? Особенно когда он лег в 7 с копейками! Хотя нет, мое счастье мне детское питание приперло-подарило) Для меня, оздоравливаться) Чудо!)))

Anonymous

Ну зря Вы так, автор, все же мущщинки на дороге не валяются. Вы денег, что ли, пожалели? Зря, очень зря, надо было приехать, привезти всего, напоить-накормить, подарков не надо, ублажить его всеми способами, тогда бы жизнь удалась! А Вы все испортили.....((((

Anonymous

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
АСколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!

Буря в стакане

Знаете девушки, а вам не кажется, что иногда за праздником, вы забываете более важные вещи? Вот подруга тоже на мужчину обиделась, что подарок не подарил на 8-ое. Но при этом забыла , что перед Новым годом её мужчина в Таиланд возил на месяц. К Автору, правда, это не относится, и всё же, если вы с этим мужчиной, значит чем-то зацепил?

Anonymous

А у меня муж уехал на 10 дней, приедет только завтра. Мама позвонила, говорит, что ж ты одна.. приезжай. И ведь не поехать нельзя, обидится, хотя можно было бы с подругами замутить. Приехала к маме, праздник просто супер, у нее там куча подруг в районе 60-65 лет, все поели и выпили и сели петь караоке, три часа пели на разные лады.. я думала повешусь. А муж-то сначала маме позвонил и поздравил и тишина. Думаю, а я..позвонил только к вечеру, сказал телефон глючил. Настроение на нуле просто.

Anonymous

8 марта близко-близко, дарить жене подарок лень. Не подведи меня пиписка в международный женский день! (((((((((((((((((((((((((((

Забава

Е-мое, деффки, и вы еще находите оправдание своим альфонсам, совсем у вас женского самолюбия нет. У меня муж и два взрослых сына, правда, младший еще учиться, так что пока не в счет, но просто не представляю, чтобы здоровый молодой мужчина сидел без денег, грош цена такому мужчине, если вы будете им потакать, то они никогда не начнут зарабатывать деньга, зачем, если есть женщины, которые им находят оправдания, да еще в долг дают. У меня муж и сын и то, никаких поблажек, их прямая обязанность работать и достойно зарабатывать и дарить своей любимой женщине подарки.

Anonymous

Мне тоже вчера позвонил друг попросил приличную сумму взаймы, после моего отказа предложил уже в пятницу вечером начать отмечать 8 марта. Это что получается,если я дам взаймы он других будет поздравлять поить-кормить. А если нет, то отмечать у меня и за мой счёт. За чтобыл послан. Вот сижу одна

Anonymous

я вот понять не могу, женщины боролись за свою независимость и за равноправие , добились, признали, все разрешили женщинам, так почему вы теперь требуете от мужчин что они вам должны?????? 8 марта это итог борьбы за свободу, а не за то чтоб мужчина был должен в этот день

мяФк!

А мы с мамой друг дружку поздравили рафаэлками и шампанским :) Отец после вчерашнего рабочего корпоратива ходит молчаливый и угрюмый, как обычно после пьянки, поздравлений от него не дождешься даже не день рожденье. Вот брат только сознательный - подарил по букету шикарных роз. Блин, сама себя не порадует, так и не дождешься вобще ничего.

Anonymous

А мне муж поздравил:) Подарил цветы, сходили в кино, в ресторан! И еще серьги красивый подарил! :) Вот такой у меня муж:)

Баба Нюра

14-вы явно недоговариваете! Причем, много!:)

14

Баба Нюра, спешал фо ю: подарок очень хороший купил + конфеты самые лучшие + открытку. Приехал не предупредив только. Меня чуть с лестницы не спустили. Правда, извинилась уже.

Anonymous

Мой ограничился писулькой в скайпе "с праздником..." Ц. Сижу одна,а за окном песни пьяных мужиков,наш праздник отмечают. А привычка на самом деле штука сильная

14

Кобаска, не ваш, я в половину пятого дня/вечера поздравил.

Anonymous

Девочки, надо любить себя и не ждать подарков от недостойных Вас. Я вот своего попросила сама ниче мне не дарить ( ну не считаю я 8 марта праздником - придумали 2 старые курвы повод попить водки:X), тем не менее, он не то чтоб вести себя нормально, как будто назло, напился уже в обед. И что?!Созвонилась с другом моим и пошли играть в бильярд. Попили пива. Только вот домой приехала. И довольная аки слон, что не видела его рожу и приятно провела время. А подарки я и сама могу себе купить. Если он выбирает подарок, то всегда не то, что нравится мне

кошка

А мне вот тоже не везет на праздники. Вечно деньги кончаюцца, что нг, др, что 14 февраля, что 23, что 8-е. В итоге мне муж подарил бутылку шампанского и шоколадные конфеты оочень вкусные. Я даже удивилась поскольку ничего вообще не ждала. Не понимаю я вообще эти все праздники, обязаловка какая-то. Я знаю что гораздо более ценные подарки муж мне дарит просто так, без повода.

Deva

А давайте не будем зацикливаться на стоимости подарка, а посмотрим правде в глаза... как видно по многочисленным откликам по поводу 8 марта на этой и других ветках, у многих мужчин в аккурат накануне праздника резко закончились деньги. Тенденция, однако. Можно, конечно, себя успокаивать и медитировать, оправдывая непоздравление отсутствием денег у мужика, но на самом деле - это отсутствие совести и любви, а не денег.
Неужели кто-то серьёзно верит, что у мужчины нет денег даже на веточку мимозы для жены или хотя бы на открытку?
П.С.Про Таиланд перед Новым Годом мне особенно понравилось, супер! То есть, мужик себе отмазку на все праздники в этом году обеспечил?
А ни приходило в голову, что поездка в Таиланд - это, в первую очередь, подарок мужчины себе любимому, а уж во вторую - его девушке? Не думаю, что поездка это показатель любви, я бы предпочла бережное ко мне отношение втечение всего года, чем Таиланд раз в год - и сиди не вякай весь год без цветов-подарков. Хотя, кому что.. кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мне, например, не проблема себя куда-нибудь свозить самой, но непоздравление от любимого на праздник - конец света, а не просто проблема.:(

Anonymous

а меня мой прямо-таки поразил вчера... я знаю, что он сидит без копейки уже неделю, и еще неделю средств не ожидается - на бензин денег нет, даже в метро зайцем)) и вот встречаемся вчера - а он с охапкой тюльпанов, прямо как я люблю. и то, что он с утра у меня стрельнул полтинник на проезд, меня даже не расстроило)))

тюменка

а мне ничего не подарили....бечером пошел типа за цбетами, и до 4 утра. Оказалось что деньги у меня украл и напился. Козел.

Anonymous

Мдя, тюменка, а вам не кажется что вы притащили с помойки мешок дер*ма?

Anonymous

А мой муж не жадный, последнее готов отдать, в ущерб себе, и я ему тоже!!!!!!!!

Моня

Мне муж подарил..., я чуть не прыснула, вазу. Стильную такую, красивую, трудно описать, сложная такая. Но я вазами никогда не увлекалась. Вообще, мне ее ставить некуда. Ну поставила ее на полку, букет у меня был из цветочков садовых "пушков". Получилась композиция. Нахваливаю мужа (про себя угараю со смеху!). Но к этоой вазе впридачу подарил еще несколько новых фильмов на ДВД с моим любимым актером. Вот этот подарок мне искренне понравился. Но я бы ни за что не стала говорить мужу, нафига он вазу припер :)))) А по теме: бывали времена, когда вообще не дарили ничего друг другу (бюджет то семейный, общий. Просто не было лишних денег. В общем, не стоит из-за подарков или их отсутствия обижаться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: