Девочки! Всех с праздником! У меня такая история. Начала встречаться с МЧ, веселый очень самоуверенный, компанейский. Но.... и я была не промах, тоже общительная, веселая, симпатичная, уверенная в себе. Но, он начал говорить о моих недостатках ( я и сама о них знаю) и....... уверенность моя пропала. Не знаю, что делать... Всегда была на волне, а тут...какая-то зажатая, думаю, что во мне что-то не так... к тому же любит при мне замечать красоту других девушек.(( Совершенно не знаю как себя вести, как вернуть свою самооценку((
я прерываю отношения с людьми, из-за которых у меня самооценка снижается... Жалко только от родственничков балин никуда не денешься))
Нужно подальше держаться от таких парней! Верно вам тут сказали, у самого комплексов полно, и вам хочет понавесить... Вот пару лет с таким пообщаетесь, самооценка ниже плинтуса упадёт, проверено. Действительно достойный мужчина так никогда вести себя не будет. Такой, наоборот, старается, чтобы его девушка себя всегда принцессой чувствовала и даже в ссорах себя сдерживает. Я счастлива, что такого нашла )))
Огромное спасибо за поддержку. Дело в том, что он как бы чередует похвалу и критику, т.е. сказать что он меня постоянно обижает я не могу. Но я замарачиваюсь постоянно на "минусах". И та увереннасть, что во мне была ранее улетучилась(( Начинаю постоянно себя с кем-то сравнивать...понимаю, что я не они и начинает уже Мне казаться, что я какая-то не такая...а раньше мне на фиг никто был не нужен, самая лучшая для себя была. Может кто-то знает методы повышения самооценки? Не знаю что и делать((
Вы абсолютно правы, что у него есть комплексы, но он офигенно САМОУВЕРЕННЫЙ, а я уже нет...хотя не дурна собой, это объективно...
Сорри, если сумбурно получилось. Ника, я советую, если ты его не любишь и он не дарит достойных подарков, держаться от него подальше. У меня он хоть деньгами свои прошлые ошибки восполнил и восполняет. Хотя чувств у меня никаких вообще! Я думаю, мы расстанемся рано или поздно. Семью с ним не хочу. И ещё, я нашла фото его прошлых Моник Белуччи и Синди Кроуфордов, и выяснилось, что они более чем обычные девочки! Более чем.
Лета, да люблю. Лета может по почте продолжим? Интересно... sk445@narod.ru
Не переживай даже, это не у тебя, а у него самаоценка занижена. У него комплексы какие-то и он на тебе отыгрывается, у меня был такой кадр.Тебе надо говорить ему, что ты в хорошей форме и нравишся себе да и не только, а ему надо над собой работать. У него тоже какой-то недостаток точно есть, а если даже нет то придумай и скажи ему об этом. Поверь поведётся на это, будет заморачиваться, хотя виду и не подаст. А ты самая лучшая, а есле что-то его не устраивает сразу отправляй, так как ловить с таким, увы нечего.
он вас специально принижает что бы вы не выпендриваись и вели себя тихо, а он себя так уверенее чувствует
У меня был кадр, вроде Вашего. Как только начал иронизировать по поводу моего "несовершенства", я ему предложила найти себе кого-нибудь лучше, чем я. Два года ищет:)))
У меня тоже так было. Когда мой м/ч говорил про красоту других девушек я с ним соглашалась и тоже их нахваливала,он понял,что меня это нисколько не задевает и перестал так делать.
Да он просто повышает свою самооценку за счёт Вашей! Не позволяйте ему расстраивать себя и не давайте питаться Вашей энергией.
Автор, гадкий Вам мужичонка попался, слабак, ничтожество (может и умное, не спорю) с большими комплексами, которому надо самоутвердиться засчет унижения другого. Делайте ноги от такого сокровища. Проблема-то не в Вас, а в нём. Уж точно счастливой по жизни он Вас не сделает! Никогда не поверю, что влюбленный, или даже просто мужчина, которому нравится девушка будет пытаться её унизить или обидеть дурацкой критикой. Он уже ищет и выпячивает в Вас плохие стороны и недостатки, и не видит хорошего. Найдите такого, который будет Вами восхищаться.
Помните поговорку, что если человеку постоянно говорить, что он - свинья, то человек рано или поздно захрюкает. Не Ваш это человек! Бегите от него! Вы у себя одна, комсомолка-спортсменка-красавица... Отношения с мужчиной должны дарить тепло и радость, а не комплексы и переживания...
А ты в ответ делай так же..не бойся его обидеть, говори так чтобы он понял, что он тоже далек от идеала.
Хм, уж не один и тот же у нас парень? Вашему сколько лет? Вы из Москвы?
Да, я из Москвы, ему 22. А Вашему? Можно Вашу историю, что у Вас? Вы давно вместе? Как Вы с этим боретесь?
Ооо, значит разные! Но случаи очень похожи. У меня история такая: Я всегда считала себя красивой и окружающие мужчины это подтверждали. Всё было хорошо. А потом я встретила его и даже сначала не обратила внимания на его приставания. Он всё рядом вертелся... Далее, появилась Другая, он начал уделять внимание и ей, что разожгло во мне азарт... Плюс, я к нему присмотрелась и увидела остроумного, делового человека, который умеет приковывать к себе внимание окружающих, как женщин, так и мужчин.
Мы начали встречаться. И началось всё то, очём пишете вы. Он безконца рассказывал о своих бывших, в тоне, как еслибы они все были Синди Кроуфордами и Мониками Белуччи, обращал внимание на девчёнок на улице, мог даже им вслед посмотреть при мне. Мне было очень очень больно, но расстаться,в тот момент не было сил. Он сделал всё, чтобы убить мои чувства и самооценку. При этом, когда я решила уйти, он умолял этого не делать, Я ему тогда всё высказала, он попросил прощения и действительно перестал. Но чувства уже не вернуть. Мы вместе уже 3.5 года и еслибы не тот факт, что он меня обеспечивает, я бы давно ушла. Слишком некрасиво всё началось... Ото всёх этих выходок я оправилась только сейчас, до этого у меня была депрессия и мне иногда казалось, что все женщины вокруг красивее, чем я. Когда я сейчас, по прошествии времени, думаю обо всём, то считаю, что этот случай мне наказание, за то что слишком любила себя и гордилась своей внешностью. Ещё один знающий мужчина, рассказал мне, что такими методами действуют пикаперы: их задача, опустить девушку, как можно ниже, дать ей понять, что она дешёвка и гроша ломанного не стоит (это один из принципов их действий). А мой как раз тогда и читал книгу по этой дряни... Я просто значения тогда не придала. И ещё, психологи говорят, что опускают девушек, парни, которые в себе не уверенны. Даже если внешне создаётся о них совсем другое впечатление.
Огромное тебе спасибо, а сколько тебе лет? А я тут сижу рыдаю. Выяснилось, что я не нравлюсь его маме(( Я в шоке! Она говорит, что я хитрая и все такое... Какой-то ужас. Даже представить себе не могла(( А у нас серьезные планы. Как теперь... Живу у него, с его мамой((
Ника,а то,что Вы не нравитесь его маме-он Вам рассказал?
Ника, мне 24. А вы его любите?