Гость
Статьи
Больно,больно и очень …
Обсуждение закрыто

Больно,больно и очень больно.

Девочки,вас наверное уже достали темы про секс,но мне РЕАЛЬНО нужна ваша помощь!!!У меня было 7 пол актов(вообще) и каждый раз было больно.Секс был с перерывами в 3!недели(чтоб всё зажило),но мне всё равно кажд. раз хреново.Конечно я была у врача,но та ничего эдакого не нашла,посоветовала в качестве смазки метилураиновую мазь,но опять всё поучилось как и раньше :(.Мой МЧ винит во всём себя,у него видите ли "достоинство слишком большое"(19см).Но я то знаю,что причина во мне!!!ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

ЭЛЬВИРА
12 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

я с моим новым мч вообще как будто заново девственности лишалась. потом тоже каждый раз он входил с трудом, было ужасно больно. просто там должно все растянуться... помогли только регулярные занятия сексом в течение 3 недель по 2 раза в день. поначалу было очень больно, а под конец все стало ок. потерпите, а он пусть будет нежен и осторожен, пока вы не привыкнете.

Anonymous

скорее всег,Эльвира,у тебя вагинит. это психологическая проблема. раз врач сказал,что все в порядке,то похоже эту неприятную штуку. первый раз было больно,второйраз было больно, вот и выработался страх и непроизвольное сокращение мышц влагалища. у меня тоже такое было. боролась я с этим так)): когда мч пытается войти, я про себя говорила,"ох, кайф какой... как приятно и тд." просто настаиваешь себя. главноедействительно так думать (ведь это так и есть) и букваль,как по волшебству, боль отступала и через три минуты начанался полноценный акт) и никакой боли, кудавсе девалось) чистая психология.

Anonymous

3, б самом деле, не пугайте... и не путайте. :) Вагинит - боспаление благалища, с этим к гинекологу. Вагинизм - то, что Вы имели б биду... если на самом деле он - то к сексологу, и не у бсех он так легко проходит. Абтор, у меня похожая проблема была, из-за того, что дебстбенная плеба с пербого раза порбалась не бся - так что дебстбенности фактически лишалась б несколько приёмоб. Помогали горячие банны и обезболибающая смазка.

Anonymous

Хм... и куда делась буква В? :)

и так бывает

Я со своим год встречалась (у него не длинный, а толстый) хотя... 19 см... это что - длинный? ну значит и длинный и толстый. И год больно было (не каждый раз правда), а иногда и сукровица выделялась. Любила слишком - вот и терпела. А в норму все вошло, только после того как первенца родила.....

Anonymous

1) побольше предварительных ласк пока не потечете своей естественной смазкой 2) эксперементальным путем исключите оч глубокие позы.Я вот пока не родила не могла в позе наездницы или лежа на спине с ногами на плечах у партнера- было ОЧ больно. Ибо муж у меня имеет весомые достоинтсва, а у меня до родов было мелко и узко.после родов стало обоим хорошо в любых позах

Джулиана

этот орган у женщин специально так сделан, что он может адаптироваться к члену постоянного партнера.

Джулиана

3, не пугайте автора, ничего у нее нет. смазки побольше и практикуйтесь. все растянется. у моего мч член еще больше, я и то привыкла )))

Anonymous

4,да я не пугаю) это не совсем не страшно.. говорю же - психология.

Anonymous

точно, ВАГИНИЗМ, еп..) он нем хотела сказать))

автор

Огромное спасибо всем написавшим!!!Попробую настраивать себя психологически и обязательно залезу в горячую ванну,авось всё станет ОК.

Anonymous

То автор. Очень реальный вариант, что стенки влагалища ещё пока не растянуты. Для этого необходим регулярный секс, время и ваше терпение. Потом всё будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: