отношения развалились, по его инициативе. он сам вел себя так чтобы все сошло на нет. как то случайно зашел ко мне, мы давно не виделись, я его не ожидала увидеть. сказал что проезжал мимо и решил зайти на пару минут. прошел в комнату, увидел на столике открытку. мы с ним год назад расставались, он тогда просто исчез, на звонки не отвечал и я ему не звонила. написала имайл узнать что случилось, ответил что просто устал и хочет быть один. мне знакомая через 2-3 месяца после того предложиал познакомится, и я согласилась просто так, мне было очень тоскливо. я конечно его любила и помнила, но годы то идут, а раз он не хочет быть вместе. познакомились, тот чел мне не понравился. увиделись раза 3-4, ничего не было, просто сходили пару раз в кино. прошло пол года, я давно о нем забыла и тут он мне прислал открытку, такую пост кард с круиза.написал что уже 7-ой день круиза, все прекрасно и замечательно, помнит меня и очень хотел бы чтобы я была там с ним, тогда все было бы еще замечательнее. открытка валялась на столике, и ОН ее увидел, прочитал и спрашивает с сарказмом от кого. я сказала правду, мне скрывать нечего. он открытку швырнул, хмыкнул и говорит фу читать противно, пишет женщине которую пару раз в глаза видел давно, да еще бред написал, и думает что кому то нужна его фигня. романтик блин. а что плохого говорю, человек меня помнит, написал несколько теплых слов. Теплых слов? бред он тебе написал никому не нужный, не понимаю зачем ты хранишь эту открытку, прочла и выбросила. мне говорю она не мешает, всего неделю лежит. он пошел к двери, ну посиди говорю раз зашел. а ты говорит пригласи в гости знакомого кот. тебе открытки шлет, и ушел. как это понимать? он сам собирает и хранит всякие открытки, старые письма, а тут так странно отреагировал
после этого мы не общались, но я его по имайлу поздравила с праздником, oH был в инете и сразу ответил, что не спится, что ищешь в инете. а я в ответ - в чате сижу. и что тебе там пишут? вот говорю предлогают увидется для незабываемого секса. он сразу прислал ответ - напиши что тебя это не интересует. а мне смешно, пишу а чего ты за меня решаешь что мне интересно. ну я так просто подсказал, просто в чатах ничего серьезного и порядочного ты не найдешь. я знаю он сам иногда заходит в чаты, ну и пишу а ты тоже в числе несерьезных и непорядочных?тоже всем секс предлогаешь? обиделся, пишет я захожу очень редко для прикола, никогда никому секс не предлогаю и вообще я очень порядочный чел. как будто ты сама этого не знаешь.
Он просто хотел убедиться,что вы до сихпор по нему тоскуете,рыдаете..АВ тут увидел открытку от ДРУГОГО..вот его и задело это..был бы УМНЫМ,не вел бы себя так..Автор,все к лучшему,правда..И ни в коем случае вы НЕ должны перед ним оправдываться от кого эта открытка..вы живете СВОЕЙ жизнью
1 и 4 правы. автор, 2, не защищайте его. что он вам пел в свое время, ничего не значит - слова. зато теперь видите, как себя ведет. элементарная озлобленность собственника.
Да *** он, прошу прощения.Гондонище.
4, я написала в пост 2 он не хотел убеждатся что я тоскую. он не такой, мы когда первый раз не виделись какое то время, я позвонила сказала что скучаю,а он ответил Прошу тебя не надо об этом. ему как будто вообще незнакомо что такое скучать, тосковать, или очень хорошо прячет это внутри так что и не догадаешься. я не оправдывалась, могла бы вообще ничего не отвечать насчет открытки, но это не секрет
реакция засранца который как собака на сене и сам не ест и другому не даёт!! поставьте на нём точку! он понимаете ли зашёл в гости!! он припёрся проверить как там она вся ещё в слезах, тоскует по мне любимому! тьфу, какие мужики пошли!
тигруша, нет он не приходил проверять. ни про какие слезы и тоску речи не шло, он не любит проявление чувств, ни своих , ни чужих, человек сдержанный. никогда никого не станет проверять, если ему предпочтут другого примет как должное, когда то когда мы только познакомились он сказал если захочешь быть с кем то имеешь на это право, просто лгать не надо, скажи правду. поэтому мне и непонятна его реакция.
Да все, вроде, кристально ясно: надеялся начать все сначала, а потом, когда увидел открытку, решил, что ничего не выйдет, разозлился и обиделся. Делов-то?
6: Неправы они. Какая озлобленность собственника? - Если Вы, после полугодового перерыва, к примеру, захотите начать все сначала, а трубку поднимет его девушка - тоже ведь огорчитесь.... Или пожелаете удачи, мол, "я рада, что ты нашел себе девушку лучше меня"? ;))) Чего-то сомневаюсь ;)))
Девушки, с нашим днем вас!!!Любви и счастья!!!Чтоб не было больше переживаний по поводу всяких недостойных нас придурков!!!
7, если вы мужчина, вам должно быть виднее... только девушка в телефоне и открытка полугодичной давности от случайного мч, с которым автор виделась 2 раза (и объяснила это) - разные вещи.
Приревновал, чего тут гадать))
Странно, что из-за таких пустяков девушки переживают. Видимо, не было реальных проблем в жизни...
6, где тут "элементарная озлобленность собственника"? в нем нет ни грамма собственичества, когда встречались никогда не спрашивал куда я хожу одна, с кем, почему. я это даже расценивала что он ко мне безразличен, спрашивала неужели ему совсем неинтересно куда я хожу, сказал что считает не вправе лезть к человеку в душу, не терпит чтоб ему устраивали допрос и сам не лезет. я в принципе такая же.
автор, вы не знаете, что творится у вашего бывшего внутри, не отвечайте за него, что он не ревнует и тд. мой приятель тоже из таких, его заботит не с кем я тусую, а хватит ли мне денег на такси, чтоб домой доехать. Зато когда увидел невинную смску от коллег, выбил дверь и орал, как ненормальный. Хотя всегда говорил, я тебя не держу, если найдешь лучше я буду радоваться за тебя. Не забивай свою голову, эт точно "собака на сене".
Еще раз повторяю, что наверняка он пришел вместе с червячком сомнения, что "У Вас кто-то есть уже". Увидел данные "доказательства" и понял, что подтвердились его худшие опасения. Наверняка накрутил себя, и все такое.
15, он знал что никого нет, мы же иногда переписывались.