Я сейчас подготавливаю одну операцию: хочу секса с мужем и любовником одновременно. О существовании любовника муж не знает что придает еще большей пикантности данной ситуации, любовника как не странно я люблю и мужа тоже,мне самой очень интересно что я буду испытывать в этот момент...Муж согласен на такое,любовник тоже.Мне интересно послушать ваши комментарии и мнения по этому вопросу,может кто то уже так пробывал что из этого получается?
А я думала в одном лице совместить хотите.
Автор, не советую. Я уже ответила в другой теме - "ТОЛЬКО для искушенных в сексе", повторяться не буду. Найдите привлекательного мужика со стороны и попробуйте с ним и мужем, поймете, каких подводных камней ожидать. Я очень люблю М+Ж+М, но с любовником и мужем бы не рискнула, честно говоря. Да и мозги будут другим заняты, расслабиться полностью не сможете. Но это мое мнение, может, у вас хорошо все получится. ЗЫ Нормальные девушки, не реагируйте на оскорблялки "домашних клуш" (хорошо их в другой теме назвали!), давайте спокойно общаться между собой. А то почитала тут другую тему, аж тошно стало: все такие, типа, "счастливые" в законном браке, только ядом брызжут, мама не горюй.
Что за бабы пошли, волосы дыбом встают!!!Ты просто дура
А чё такого? Если они оба не против то это отлично! Не надо забывать,Что ЖИЗНЬ ОДНА!!!!!!
"Молодость в борделе,старость без любви.."(с)
Автор, раз Бог вас такой создал, значит, зачем-то вы ему были нужны именно такая - свободная, жизнерадостная, открытая. Венчаться я бы не стала - просто объяснила бы, что от венчания в вашей ситуации вам будет некомфортно - все-таки, венчание не только защищает пару, но и накладывает массу обязательств, которых вам на данном жизненном этапе лучше избегать. Но это опять-таки мое мнение. У меня была ситуация - двое безумно любимых мужчин, хотелось, чтобы так продолжалось вечно... Но жизнь создала такую ситуацию - просто на ровном месте возникла сложность! - что пришлось выбрать одного, другого сохранить не удалось. До сих пор переживаю, одного мужчины мне мало, ищу замену тому... Ну, это не важно. Удачи вам!
Ого, я бы до такого не додумалась, совместить мужа и любовника в постели. Мало ли вдруг чего не того ляпнешь и все откроется. Вот это да!!!!!!)))
Всем бы таких экспериментов и почаще)))
ахороший опыт - проверено практикой
слайды - в студию!
сколько людей с больной психикой.. просто страшно, куда мы катимся? блуд это грех!
ханжа,грех писать такой бред на форуме)))
ханжа,что именно?) Ваш взгляд на жизнь?Да,это довольно грустно)
ОЙ, МУЖИКОВ-ТО СКОЛЬКО - И МУЖ, И ЛЮБОВНИК... АВТОР, ПОДЕЛИТЕСЬ ХОТЯ-БЫ ОДНИМ СО МНОЙ. ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ МУЖА.
ВОТ ЭТО ДААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ДЕРЗАЙ!!!ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ))
ага, дерзай! в итоге останешься одна! я уже не говорю, что ты не любишь никого из них, хотя невелика потеря, ведь и тебя никто не любит из них!! вообще сомневаюсь, что ты понимаешь значение этого слова!
все пучком, молодец автор, а а сказочки про любовь пусть клуши верят
Автор. Честно, не надо.. Я тут моралей читать не буду, все взрослые люди и сами себе хозяева. был у меня как-то секс с двумя мужиками одновременно, не понравилось жутко. Даже чисто технически. Мне нужно настроиться на мужика,чтобы получить удовольствие, как-то сконцентрироваться на нем. А тут только и думаешь, как бы их под общий ритм настроить, в результате чувствовала себя каким-то техническим оператором)))Мне вообще ничего не досталось, потому что какой-то разнобой шел)) Один быстрее что-то делает, другой медленнее, пытаешься под одного подладиться, другой выпадает)) Потом меня просто смех разобрал, какое-то тут удовольствие. И еще один момент, мужики у нас самолюбивые, они ж еще и друг на друга смотрели, типа у кого как стоит, я отошла на второй план. Вообщем можно было снимать юмористический фильм.. это только в порнухах кажется, что все так замечательно в групповом сексе.
3,точно ударимся все в бл...во!
Согласна с Тигрушей полностью!А вот вам Автор и отвечать неприятно даже!
3: Идеология публичного дома? ;))
Бл-дей то сколько. М-Ж-М? Ужас. один сзади прет а другой в рот сует? Эх, деуки, деуки.
Автор,с праздником!А умишка тебе никто из мужиков не подарил?!А НАДО БЫ.....)))
не забудте потом рассказать дерзайте!
муж не против посмотреть, как его любимую будет е..ать другой мужик, ничего себе любовь в современном мире, а домашние клуши - это те, которым одного мужика достаточно, надо полагать, а современные продвинутые женщины - теперь бл..дями зовутся. чтож, буду знать, что мне надо как минимум в 20 век.
Ой, автор, это ещё ничего, вот я планирую мужа, любовника, и подругу-*** в одном флаконе... тьфу, то есть в одной постели.
Не любит вас ни муж, ни лубовник
Aн 15! Брaвo! Хoрoшo скaзaлa. Люboвь - эto кoгдa дуmaeшь и meчtaeшь toлькo ob oднom чeлoвeкe, кoгдa mысль o сeксe с другиm ужe грязнa и кoщунсtвeннa. Ebиteсь Вы с кem хotиte и кaк хotиte. Изврaщeнияmи ужe никoгo нe удивиtь. В кoнцe-кoнцoв эto личнaя жизнь кaждoгo. Нo нe пoдmeняйte oднo пoняtиe другиm.
Лис, пробовала...Не могла до конца расслабиться... присутствовало напряжение...боялась обделить лаской мужа, видела , что и друг не в лучшей форме - тоже слегка комплексовал...Физичски быть одновременно с двумя небезразличними тебе людьми - очень приятно. Потом на долгое время хватает будоражущих воспоминаний, но конешно - ето не для всех, а скорее для расскрепащенных ну или развратных- как тут многие щас заорут.Было такое только 2 раза...второй- лучше первого. возможно третий будет еще лучше. Но кто знает , как ето отразится на будущем семьи. Надеюсь на позитивний исход. Моралисти и ханжи, заранее знаю что скажете. Ето индивидуальное решение...никому бы ето не рекомедовала ,но и никого бы не отговаривала.
Спасибо девочки Вам всем,каждое ваше мнение для меня важно.Сегодня когда я в чисто девечей компании отмечала 8 марта позвонил любовник и предоложил обвенчаться,честно говоря я просто в шоке.не знаю что делать,мне очень дорог каждый из них...я не могу согласится с мнением некоторых что ни тот ни другой меня не любит,на это есть много причин и я как говорится не первый раз замужем и есть кое какой опыт жизненный,я пришла к такому мнению что любовь это настолько обстрактное понятие...ведь каждого любишь по своему,любовь к родителям.любовь к ребенку,любовь к сестре или брату,это чувство не может быть стандартно оно у каждого свое и каждый раз новое.Вот я сейчас в ступоре,я очень люблю мужа и его люблю,он мне родной человек,но предстать перед Богом...я не знаю,я очень серьезно отношусь к этому,скажу больше,вера стоит у меня на первом месте в жизни,нет я не прыгаю на коленках в церкви и тому подобное,но я верю и не раз блпгодарила Бога и не раз полпгалась на него...Наверное многие меня осудят,но я живой человек и ничего не могу поделать со своей душой.Девочки,посоветуйте пожалуйста как мне быть,я понимаю что это не хорошо по отношению к мужу,что это наверное грех,но воедь я люблю его и он(любовник.хотя мне очень не приятно это слово)верующий человек и предлогает обвенчаться...я не знаю что делать(недавно его жена погадала у когото и ей посоветовали обвенчаться с ним,типа образуется какаято защитная аура вокруг пары,он сделал все что мог чтобы она забыла об этом-вроде как получилось,но повенчаться он предлогает уже второй раз,до того как жена его захотела,я отказала в первый раз...а сегодня промолчала на его предложение,что делать ума не приложу.
Ой автор, оставьте свои переживания при себе, после ваших постов так и тянет побежать руки мыть. Если уж вера на первом месте то учтите, есть в этой вере такой пунктик о прелюбодеянии, видимо когда его проходили вы как раз разрабатывали план всеобщей ёбли. ЗЫ-мужик который будет венчаться с натуральной *** просто лох. Мужик который УЖЕ на этой шлюхе женился лох втройне.
Ой,автор,жизнь у вас - не соскучишься))
А вот леди,которые торопятся руки помыть,просто раздражают.Ну надо же быть такой ханжой!
Paris не смешно...
ханжа - гордыня смертный грех.кайтесь.
31, 32, вы сами не в себе... наверное это воспитание такое сейчас. Вы действительно считаете груповой секс нормой для человека? это же ужасно!
Ханжа, почему норма? Где норма - там так и веет скукой. А групповой секс - просто огромное удовольствие, вот и все.
Автор .......Абстрактное, предлАгает, русским языком бы лучше занялись на досуге
А по поводу Вашей веры .....даже серьезно воспринимать никто не будет. Не смешите, рассуждаем как свести любовника и мужа в одной койке , а потом заявляем что мол верующая очень, сами то вообще поняли что написали????
25 - а меня от 21 блевать бросает. Лучше бы уж трахнулась с обоими, чем такую пургу нести. 34 - смешались в кучу люди, кони ...