Девушки, расскажите про свои самые смешные свидания! Здесь уже есть тема про неудачные, а мы давайте поговорим о смешных! Вспомним и улыбнемся :)
а моя кошка писала в обувь всем в дом приходящим)) буквально всем!) и мне тоже) даже в сапог высокий могла извернуться))
был у меня друг (всмысле просто друг) нам было лет по 17.. он неоднократно намекал мне на свои чувства,но меня они не трогали совсем. мне просто хотелось дружить. и как-то вечером мы были у меня дома,смотрели какой-то фильм и пили пиво с воблой)) красотааа) отношения у нас были чисто дружеские,но по-дружески близкие..мы лежали на кровате, между нами тарелки.. фильм уже подходил к концу,и меня от пива начало клонить в сон.. сама не заметила как задремала. впала в дрему, а впринципе все слышу.. слышу,тарелки убирает с кровати, думаю, вот молодец какой)) от этой мысли мне стало сладко и я повернулась на бочек и тут же провалилась в сон. иии..тут ..все в одно мгновение...он резко кидается на меня,хватает за грудь ии...раздается громкий,смачный пууук!! видимо переусердствовал и переволновался)) пауза. смотрим друг на друга страшными глазами. и тут он выдает,я пойду посуду помою.
Девушки, не ведитесь на провокации. Тема веселая, продолжайте :)
слон, жжоте в каждом посте)))))а мужчинам со слабой психикой на вумен лучше вообще не заходить)))РРРР
102//Последнее дело в подъезде ***.
Мне лет уже хорошо за.... Дочь взрослая. Идём мы как-то с ней вдвоём, еще совсем светло было, обе на шпильках. Проходим мимо компании молодых людей и слышим они говорят:" Вон, смотри, девчонки ничего пошли..." Через пару минут догоняет нас один парнишка и в спину кричит:" Девчонки, стойте, давайте познакомимся!" Я резко оборачиваюсь, вытаскиваю ключи из кармана, протягиваю их дочери и говорю: " Дорогая, ты иди домой. Видишь, со мной молодой человек знакомиться будет. Я остаюсь..." Надо было видеть его вытянувщееся лицо. Представляю его эмоции, когда он увидел немолодую тётеньку...
Да, на улице перед парнем. Но в подъезде не ***. Вы бы обрадовались, если бы в вашем подъезде насрали? Причем жидко. Вошли бы в положение?
А для меня самое любимое развлечение-какать в подъездах!мы с моей подругой ржемниможем...любим покакать перед чьей-нибудь дверью,затем позвонить в звонок и быстренько убежать...мы так адреналин получаем))
О, бедная Россия!
А у моей знакомой случай был : пошла с парнем гулять, далеко уже от дома. И вдруг ей приспичило, живот скрутило, холодный пот выступил! А признаться стыдно, она ему говорит: Ой, я дома забыла плиту выключить, пошли бегом обратно! А он ей: Ой как ты разволновалась, аж ладошки вспотели!)))))
испортили темка начиналась ржачно, а теперь противно читать дальше
Мы с моей подругой ХамисЕй пошли как-то с двумя очередными хахалями в бар,думали посидим,водочки цивильно выпьем,оказалось,вместо бара нас привели в бытовку на стройке,нас познакомили с иностранцами из Таджикистана,пришлось распивать самогон с ними делиться)) Кстати,Хамися с удовольствием с ними переспала))
...
98, Слон, я плАчу! Вы лучшая!
102, зато вы одна из тех, кто не создаст на вумане тему "Как сходить в туалет на свидании, чтобы МЧ ничего не заподозрил?"
119, реву! :-D
Курва,спасибо) я рада) может что еще вспомню)
аж до середины ногтя!! а цвет я выбрала темно красно-коричневый!! и ногти казались не просто ободранными,а еще и грязными! так все размазалось!! ужас! маникюрная фея,блин!!! мне хотелось расплакаться и просто убежать))) я простанала,что-то "ой,что это,лак обтерся". это провал. я была убита.все просчитать и так облажаться))) конечно он ничего не понял,конечно подумал,что это я так и хожу..и наверняка подумал,что могла бы и сделать педикюр к свиданию.. но ничего не сказал)) ох) лучше бы сказал) а он сделал вид,что ничего не заметил) конечно,когда мы начали встречаться у него изменилось мнение обо мне..но тогда.. был ужас. и самое страшное,что он этот случай никогда не вспоминал с улыбной.он его вообще никак не вспоминал. а значит это провал))
129))))) ваша история мне напомнила случай, правда не свидания) была у меня подружка и она с родителями переехала в новую квартиру.квартира была на первом этаже в высотке. и как у нас в обычных домах вход в подъезд, у нее это была входная дверь в квартиру. с пятью ступеньками перед дверью. и прямо напротив ее квартиры была автобусная остановка (очень удобно). была зима и мы с ней собирались куда-то ехать. на улице очень холодно и мы решили подождать маршрутку не выходя из квартиры. (дом стоит у дороги и до остановки пять шагов). Стояли курили в коридоре с открытой дверью, поглядывали не едет ли маршрутка. было оооч холодно,снежно и скользко!) и вот из за угларезко выруливает долгожданная маршрутка. кидаем сигареты. ира делает движение первой, крича через плечо, дверь захлопни сильнее. делает шаг, как мне показалось какой-то слишком широкий,та нога что оставалась на верхней ступеньке поехала назад..было ощущение,что она попыталась перешагнуть все пять ступенек минуя четвертую,третью и вторую..успев крякнуть при этом что-то нечленораздельное. ржала вся маршрутка.)) нет она не ржала она стонала от смеха). стояла и продолжала наблюдать за происходящим. я кинулась ее поднимать(может еще успеем уехать,вроде стоит пока). я перешагнула через нее и тяну за руки..а она заходясь в истеричном смехе, трясет головой и просит "отпусти,отпусти".. я принялась тянуть с удвоенной силой,еще успеем)) и тут она простанала сквозь смех "вооооолооосы". я стояла на ее волосах (они оч длинные) и не понимала почему она не может поднять головы с земли). проржались,быстро отряхнулись и уже хотели бежать к маршрутке.. пассажиры гаготали как гиены над нашей возней. водитель посигналил нам три раза,махнул рукой и надавил на газ)) мы вернулись домой,еще раз поржали и никуда в этот вечер не поехали)
122точно!!!ржу!!!успокоится не могу!!!
Может и не в тему, но я тот случай забыть не могу. Еду я в автобусе и давка страшная..в автобусе темно и ничего не видно. Зажали меня жутко и чувствую шарф с меня сползает, его прищемили. Я ухватываю конец шарфа, тяну и наматываю на шею себе. Рядом парень симпатичный стоит и глаза у него так округляются и внимательно на меня смотрит. А я так думаю, познакомиться видать хочет..и уже из себя строить чего-то начала. А он мне так с возмущением говорит, девушка, если бы вам нужен был мой шарф, я его просто так бы вам отдал, но при всех снимать без спроса.. это уже беспредел)) А мой-то шарфик уже на полу лежал и по нему прошлись все))Так он потом за мной вышел из автобуса, говорит, может я вас чем обидел, вы возьмите шарф, если вам так он понравился..Мне и стыдно и смешно, а может и зря тогда не познакомились, парень был очень симпатичный. Но это было давно, я уже замужем, может и судьбу свою проглядела))
139, и как все закончилось? как вы вышли из шкафа?
137//А мы с друганаме в апщаге проста нажрались каг свинье и в тазег блевале, стоя на читвиренках. И ни на какойе сведанее дажэ ни думале итти.
...вижу, жена к шкафу подходит. Все, думаю, приплыли тапочки к кровати. Зажмуриваюсь, типа я не вижу и меня не видно!! А она передумала! Тут мой кавалер, зовет свое семейство на кухню, типа торт есть и вино пить в честь дня победы! (это он все для нас покупал) Пока жена с дочерью копошились на кухне, он ко мне подлетает с халатом в руках, красный, вытаскивает из заточенья ... и выставляет за дверь, потом, говорит, позвоню. А я ГОЛАЯ!!! НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ! 1 -ый ЭТАЖ! С ХАЛАТОМ и шмотками в руках! Господи, так быстро я никогда не одевалась! Солдаты бы обзавидовались! Сапожки и сумочка остались у него. Догодался через 3 минуты выставить их за дверь! Слава Богу, соседи не выходили и не входили! Я так ржала, когда из подъезда выходила!!! Звоню подруге, рассказываю! Она приезжает туда! И я, спустя час, звоню к ним в дверь, ее открывает жена, я давясь от смеха, протягиваю ей халат со словами: "Мне тут Дима халатик давал поносить, возвращаю! Кстати, я у вас сережки на тумбочке оставила, не извольте беспокоиться, они мне больше не нужны!!!" И ушла. Я празновала свою победу)))) Вот так вот. С подружкой напились по этому поводу)))
143 подло очень по отношению к жене
139//А чо ты хатела каг в том аникдоте с шубай выйти и скозадь: а эта дома доем ?
145, сейчас понимаю, что подло. Согласна. Но тогда я была не в том состоянии, чтобы думать о ней, хотя она как раз ни в чем не виновата! Молодая была, зеленая. Каюсь, стыдно. Еще в начале написала, что стыдно...
147 вот и ладненько
Лора, а я считаю вы правильно поступили! пусть мужик получит свое, вот нахал!
151, прочитайте пост 149, да и в ванной я не успела побывать, мы сходу начали, дело 9 мая было - у меня из верхней одежды только кофточка, которую я в комнате и сняла! А про сапожки и сумочку (крохотную) ничего сказать не могу. Ну не заметила, мне лучше! Я вообще жутко рассеянная, и сейчас после 2-х лет замужества по верхней одежде не могу узнать, что у меня дома мама, сестра, свекровь и т.д. Тем более по обуви- у меня в коридоре пар 10 стоит, так что присутствие одной лишней я уж точно не замечу. Историю не выдумывала. Кто хочет - верить, я не навязываю. Но спасибо Вам за мнение.
Лора, я как-то тоже была у МЧ дома, а он оказалось тоже был женат. На самом интересном месте раздается звонок и стук в дверь. О боже, Вы не представляете что я испытала. Не могла двинуться, укрылась простыней и тоже закрыла глаза, типа ничего не вижу и меня никто не увидит. Так и лежала пока стуки не прекратились. Оказалось, что приходил тесть. Еще долго лежала без движений :))
Честно не разводка, хотя и очень интимно)) В интернете познакомилась с товарищем, нам вообще-то уже и не по 20 и не по 30 лет, поэтому подходили к этому делу аккуратно и с опаской, мало ли чего. Долго переписывались, менялись фотками. Ну созрел он..настал час Х))Посидели в ресторане и повез он меня к себе, я честно долго осматривалась и искала женские вещи, не нашла.Ну потом правда выяснилось, что квартира не его была,а друга, но это уже после.Все так романтично и красиво. И вот в самый ответственный момент, он говорит.. одну секунду, полез в шкаф и достает таких не хилых размеров коробку. Открывает и говорит-выбирай. А там.. ну каких только вибраторов нет,разных вариантов и размеров и механических и хрен знает каких.У меня дар речи пропал. А он говорит, ну я же не мог сказать, что уже лет пять ничего не могу, а хотел приятное доставить.Финал.Я так тихо вещички собрала, саму смех разбирает, он мне говорит-это очень хорошие и дорогие вибраторы.. ты не пожалеешь))И все мне какой-то показывает который самый крутой с подзарядкой.. Говорю-мне электричество жалко и батарейки))Ушла и потом с подружками сидели, напились,они со смеху помирали.
157, скажите ведь, стук сердца слышен был даже из под простыни!!! Я Вас понимаю! вчера вот пока писала, как заново ужас пережила! А у меня подружка почти в такой же ситуации была, только по кровать спряталась, она имеет особенность брызгаться духами так, что еще два часа проветривать помещение нужно, жена ее по запаху вычислила, давай по квартире носиться, искать. Догадалась под кровать заглянуть, там голая подруга и хозяевская кошка. Жена начала ее от туда вытаскивать (подругу), а та в противоположный подкроватный угол, жена с другой стороны, та в другой угол. Ладно подружка у меня субтильная, 154 см, 37 кг, под кроватью, как кошка. Бегали так минут пять, пока мужик жену не схватил, и не скомандовал любовнице "Беги, Лола, беги!!!!" (Её реально Лола зовут!!!)))) Та убежала. Без травм, слава богу!)
160, 68, 71 как всё похоже
А я в 12 или 13 лет впервые спиртное в лагере попробовала, меры не знала, быстро перебрала. Ко мне тогда мальчик подкатывал чуть постарше, и пили мы в компании двух вообще взрослых пар - им по 17 где-то было. Те парочки начали зажиматься в кроватях и пыхтеть, а "мой" парниша меня начал тискать и раздевать. Целоваться полез (первый мой поцелуй). Когда в трусики залазил рукой, меня вытошнило, прямо на него, на его брюки. Это его остудило, и ничего хуже алкогольной интоксикации в тот вечер не случилось.
История первая - травмоопасная. Дело было с моим уже бывшим МЧ. Он лежал на кровати, а я вышла на кухню что-нибудь попить. Возвращаясь, увидела, что он говорит по мобильному, но не придала этому значения. И решила "типо сюрприз" - прыгнуть на него (млин!). Разбегаюсь так и...А он (видимо замечая боковым зрением летящую опасность) резко сгибает ноги в коленях. Я грудной клеткой со всего разбегу...Как же мне было больно))) Дышать просто не реально было) А он ржет. Я и сама сквозь боль смеялась. Потом долго вспоминали))) Вот такое вот свидание)))
Познакомились с подружкой с одним МЧ, лет нам было по 17.К слову, мы обе невысокие, но у меня грудь 1 размера, у нее - 4-го. Ему гдето 27. Погуляли втроем, он как будто мне предпочтение оказывает, договорились на следующий день встретиться. Встретились, погуляли в укромный уголог, там обнимахи-целовахи и тут он выдает - КАКАЯ у тебя красивая маленькая грудь! Как раз то что надо, аккуратная, все, что больше - ВЫМЯ, вот например, у твоей подруги. Призадумалась, не понравился комплимент. Но расстались договорившись еще о встрече. На следующий вечер подружка говорит, что он ей звонил, приглашал на свидание. Договорились, что она сходит ради прикола. Так он ей комплиментит - Ах какая у тебя шикарная большая грудь! Богатство! НЕ ТО ЧТО У ТВОЕЙ ПОДРУЖКИ - 2 прыща медицинских! Поржали мы с ней. Бывает же
168//Сами идите. А я не пойду никуда.
И ище... Случай со знакомой. Познакомилась с МЧ в интернете,переписывались, потом ухаживал долго. Наступает момент, зовет к себе. Она согласна. Пришли к нему. Он ей кофе сделал, сам в ванную пошел - и минут на 40 там пропал. Ей уже ждать надоело - и тут... Ванная открывается и появляется чудо... Голый и НА РОЛИКАХ. Говорит, мол бери меня за х... и катай по квартире. А то зарежу. И серьезно так... Ели выдралась она. Катать пришлось.
171//Вы бы хоть писали в конце своих историй "взято с анекдот.ру"
172 P.прехт, потому что в подъездах не ср.шь:)
ну а где тогда?
Ну ты где, лапуся? А говорила хочу на это пасмареть... Объявись, поставь, таксать, на кон, получишь ссылку. Или не трепи языком попусту.
сегодня на работе прочитала резюме девушки,которая хотела к нам устроиться. в графе "дополнительные навыки" она написала два слова "не курю")))
начинает допрашивать: ╚С кем живешь?╩, ╚Снимаете квартиру?╩, ╚А братья есть?╩, ╚Работаешь?╩, ╚Устраивает зарплата?╩ И вот как в фильме, ╚Самое лучшее кино╩, думается, что ╚стремный он какой-то!╩
Мы уже медленно возвращаемся к моей машине и он: ╚О, крутая тачка! Подкинь до Сухарева!╩ И нагло так садиться в машину, закидывает гитару на заднее сидение, и (!) открывает бардачок, и начинает листать мой ежедневник, мои записи. Я еще даже сесть не успела и сказать, что я вооооообще не в ту сторону еду. Сажусь злая, завожу машину и говорю:
-Извини, пожалуйста, но я не смогу тебя подкинуть до Сухарева, тк у меня другие планы, я еду в другую сторону....
-Ну, хоть докинь меня до маршрутки, которые на Сухорево ходят!
Я тут вообще уже *** от наглости. Доезжаю до ╚Короны╩ и мило так произношу:
-Конечный пункт! Пассажиром покинуть машину!
-Ну, ты меня вообще привезла не туда!
Открывает машину, забирает гитарку, я в это время сама выхожу и открываю заднюю дверь, чтобы сумку взять, а он делает ход конем- кидает ее на крышу машины с криком: ╚Лови!╩
У меня крыша машины абсолютно не кристальная была...Я ловлю грязную сумку со словами: ╚Спасибо! Надеюсь, еще встретимся!╩ И ухожу злая до ужаса!!! На этом мои бассейные посещения закончились на долгое время!╩
А у меня было одно свидание, до сих пор и смешно и грустно как-то мне. Сидим мы с моим ухажером в ресторане (второе свидание было). Разговариеваем о том о сем, и тут он говрит - ты извини мне туфли немного натерли.... )))), снимает под столом обувь и сидит пальцами в носках шевелит. Короче весело с ним было...
Было у меня не то чтобы забавное свидание, а скорее забавный эпизод. Встречались с МЧ уже месяца два, пошли погулять, а тут дождь, зашли в кафе. Переждали - пошли дальше. Дождь кончился, а лужи-то остались! И вот я замираю на берегу огромной лужи беспомощно хлопая глазами и всем своим видом показывая, что щас пропаду. Вся такая в шелка закутанная, "дыша духами и туманами" газель. Короче, в образе. Этот увалень так критически обозрел диспозицию, взял меня одной рукой поперек туловища как собаку и понес! Я вишу, болтая ручками и ножками, сумка и шелковый подол чуть ли не в луже, и тихо ржу. А принц мой ничего, перенес, на землю поставил и не понял нифига!
189//А спидинфо с анекдот.ру берет:)
Помню первое свидание с 1-ым парнем. мы пошли в кондитерскую. Он закзал мне кофе (я его не пью вообще) и пирожное с кремом (терпеть не могу их). В итоге я вся обмазалась этим кремом. надо было видеть моё лицо :)
А ещё я помню, как я шла однажды с парнем с одним и наступила на жвачку и так прошла несколько метров, а она тянулась, потом не могла её отлепить от туфля :)
Знакомство состоялось по телефону. Донимал долго. Согласилась пойти но не одна, а с подругой. Приезжаем, смотрим издалека - стоят два мужика не первой свежести, один другого краше. Но мы не отступили. И позвали они нас к себе домой. А на столе в прямом смысле "три кусочека колбаски" и пиво разливное "Жигулёвское" (дело было 20 лет назад) в 3-хлитровой банке. Приставали они конечно, но не обломилось. Долго этот тип меня потом по телефону домогался.