Гость
Статьи
Девушки, кот. …
Обсуждение закрыто

Девушки, кот. встречаются сженатыми мужчинами, как вы это выдерживаете?

Девочки, сегодня 7 марта. Как некоторые вшутку говорят: Международный день любовниц. Потому что именно 7 марта поздравляют всех любовниц, жен поздравляют 8-го. Я любвоница. Люблю уже долго, 7 лет. …

Элька
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ужасно с ним, ЖМ, встречаться( Я сама жена и любовница. Но вот чувства не к мужу, а к МЧ, поэтому для меня это мука. Больно. Обидно. И не только из-за праздников(((

Маруша

Anonymous [30814675]- Cудя по отзывам, вы жена... И видать обиженная, а то аж кипит обида. Что, супруг тоже вильнул??? Нашёл чуть краше и помоложе Вас? И ещё, чистота и красота мужчины, зависит далеко не от его жены. Ведь не для Вас прихорашивается... )))

Маруша

Эль, а я если честно, сажусь за руль, и еду куда нить в другой город. Всё ново и интерессно. Да, одиноко, но это лучше чем сидеть и киснуть одной в квартире. Либо, съездите к пождружкам.

Anonymous

38, Маруша - да, я жена. Молодая и красивая. Ни капли не обиженная, с чего вы взяли-то? :)) Муж при мне, слава богу. А вот вы с чего такая злая, норовите "укусить"? Не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник.

Маруша

Anonymous [30814675]-это не на долго. "укусить" никого не хочу и не собираюсь. Мне и так не плохо и всё устраивает меня. И праздник есть и любовник при мне. И вообще, если женщина идет с опущенной головой-у нее есть Любовник, если женщина идёт с гордо поднятой головой-у нее есть Любовник, И вообще, если у женщины есть голова-у нее есть ЛЮБОВНИК!!!!!!

Дези

а меня сегодня четверо поздравили- один пытался стать любовником- не получилось у него, каждый праздник поздравляет, подарки дарит, второй- был любовником- бросила, но он всеравно- поздравляет, подарки и пробует меня вернуть, третий- действующий, поздравил, подарил подарок, а четвертый ждет своего возвращения в Москву., но удовлетворения у меня нет, хотя вся квартимра в цветах!
Тяжело в праздник одной оставаться!
Хотя я смотрю на своих подруг, кого вообще не поздравили, не женатые, не неженатые, и они в один голос- лучше ЖЛ, чем одной. Я в праздники желею себя, желею, что бросила мужа, а проходят они и все встает на свои места!!

ЯЯЯ

Но вас же не смущает, когда вы остаетесь одни 12 марта, или 19? Так почему вас смущает это 8 марта? Это такой же день как и все другие.

жена

оставьте его и найдите себе не женатого.не разрушайте семью.как аукнется,так и откликнется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: