Домашним клушам просьба не беспокоиться!
Девушки, ситуация такая: на специализированном сайте познакомилась с компанией - двое мужчин (возможен вариант с тремя) и красивая женщина. Все зрелые, ухоженные, внешние данные на высоте, глаза умные. Искала я там пару для секса - ну, нравится мне Ж+М+Ж! Компания мне очень понравилась по письмам и по фото, хотелось бы сойтись с ними поближе. НО! У меня нет опыта в компании с двумя мужчинами. Девушки, у кого был такой опыт - расскажите, пожалуйста, чего нужно опасаться... да вообще о "подводных камнях" такой компании. Заранее благодарна. Тема - НЕ РАЗВОДКА!
я тоже хочу с двумя мальчиками, но тоже опасаюсь, что будут делатьто что хотят они. и ко мне могут не прислушаться. и есть опасность того,что они могут все это заснять...знакомства через инет этим опасны.
Насколько знаю, в таких случаях, люди заранее, то есть непосредственно до секса, обсуждают некоторые моменты, в том числе и условные обозначения (определенное слово), которые заставят всех партнеров остановиться (это на тот случай, если они будут делать то, что вам не понравится), вопросы предохраниения, территории и т.д. Поэтому если подойти с умом, то возможно, что вы получите свое незабываемое удовольствие! Согласна с предыдущими, что возможность заражения ИППП и выкладку видео в интернете...
Выкладки в интернете боюсь очень! Обговорить-то я постараюсь максимум перед встречей, плюс, понятно, тщательное предохранеие и т.д. Но скрытой камеры, которую в экстазе и не замечу, боюсь ужасно...
Самый первый пост темы невольно веел многих в заблуждение - я там слово пропустила. Имеется в виду, у меня не было опыта с двумя НЕЗНАКОМЫМИ мужчинами.
да уж..какая радость то с незнакомыми мужиками? будут вас одновременно в разные места трах**...им хорошо а вам сомневаюсь)
12, почему? Бутерброд - вещь хорошая :)))))))
10 ну вы же не с дикими тиграми в клетке. договориться-то можно заранее. к тому же не забывайте мужки больше всего боястся опозориться в сексе, поэтому я думаю, они будут стараться, чтобы вым было хорошо
А мне больше всего понравилось "глаза умные" гы-гы-гы!
***... Да лучше быть домашней клушей, чем потаскухой.. Тоже мне) Искушенная в сексе)))
Когда же вы уже наибётесь...
17)) Ага, куда ни плюнь - одни ***... Автор. по теме, можно быть искушенной в сексе и не быть *** как Вы) Удачи. Желаю, чтобы вас от...ли по полной программе. Может тогда поуспокоитесь.
10 надежда умирает последней! )))))
20 не переживай детка, это временно )))))
Ой, клуша разозлилась! Ути-пуси, приятного 8 марта! Гы! Желаю, чтобы хоть дворник Мамед на тебя позарился, порядочная! :)))
Лана, я вапщето не против секса с 2-мя мущинами, но какого фига писать про рожавших? мда. готова была подисскутровать, но после последнго поста желание пропало. вы тупая однозначно
Сочувствую, тяжело наверное нимфоманкой быть. Вот состаришься, купишь дога, т.к. мужики тебя уже не захотят. А нет, собачек побольше заведи, а то ведь один кобель не удовлетворит тебя, болезная.
Клуша, иди квартиру перед 8 марта драить и салаты стругать, хорш на форуме сидеть, праздник же, все-таки! :))))
Кстати, домашней клушей стать в миллиард раз труднее, чем такой вот "умной" бл..ной. которая и умна-то только тем, что... а вот и правда. чем ты вообще умна-то, что себя таковой считаешь? Так что.. Это так, для информации ))))))
После родов нормальный секс есть, что бы Вы себе не придумали. Утешай себя дальше, бесплодная, никому не нужная дурочка.
44, ну, я рада, что дарит. Только что ж вы такие злые-то? Я сижу, прикалываюсь - а вы все всерьез, все с такой злобой, как будто я УЖЕ у вас мужа увела. Да не нужен он мне, успокойтесь. :))))))))
47, а я именно из брезгливости. Вот ты только трахаться умеешь, *** короче, а у меня и другие интересы есть. И глупой себя не считаю) учусь, работаю, готовлю вкусные ужины, люблю своего мужа, обживаю новую квартиру. А ты была и останешься никому не нужной ***, но зато с дипломом проституки. Удачи)
кстати, мне 21 год) Судя по твоему сленгу - ты бывалая ***)))
Тоже думала нормально тему обсудим. Но после криков о рожавших желание пропало. Не люблю шаблоны и глупые заявления
а после ста xyев какой, Лана?
Тетя из 44 поста угостите Ланочку пирожком, а то ей в ресторане таких блюд не подают, а сама она не умеет ))))))))))))) И с собой мужику дать нечего, когда он к жене бежит... Хотя, ах, да, как же это я забыла... )))))))))))))
Ну Лана, ты и тупааа. Я не горжусь ужинами, я горжусь тем что люблю и любима! А ты брызгаешь ядом, потому что ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. ТОБОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ КАК СПЕРМОСЛИВОМ. Я сказала, что у тебя один интерес - секс, а у меня их куча, интересная работа, учеба, друзья, спорт. Но главное место занимает мой любимый муж, которого у тебя никогда не будет. На проституках женятся дегенераты. Стоп.. или тебе 35 лет и тебя это бесит?)))) В отличие от тебя, я молода, красива, и поклонников ворох) Им им не трах нужен, а я)
Smile, какая я тетенька, у меня вся жизнь впереди, а пирожки мама печет, самой некогда.
66, да лано, пока я не тетка, мне не обидно
67-блин,как вы бедная жили..тоже задумалась. Неужели без секса?:) А вообще когда так темы преподносят-желание делится опытом и советовать,пропадает.
Мышеловка, ага без сексу)) кто-ж захочет со мной сексомто заниматься? я ж родила в 18, фсе уже- на помойку)) убогая)
Smile, респект! Всё в точку!....
Лана,а у Вас волос на лобке наверно совсем нет,да?...Все ведь известно, что на автомагистралях трава не растет)))))))))))
мдас...пизданутых на голову и не только просто жуть как наплодилось.....куда мир катится.....
78,что ж так категорично. Лично у меня всё ок.довольна.
Так и думала что будет дешевый намек что я просто правды не знаю:)знаю,не переживайте. Откуда-не важно:)не буду же я все тайны выдавать
согласна с 35 и 57 - тоже по доброте душевной хотела автору несколько советов дать в тему, т.к. опыт был - и хороший надо сказать опыт! :))) А почитала - ба... а она просто дура. Ибись, детка. Мозг спермой не заменить.
Главное, что "....глаза умные", прикол)))
я сама замужем, детей нет. И заметила, что все мои знакомые подруги мне завидуют!!! Что нет у меня детей, нет шрамов от кесарева, нет растянутого влагалища, нет обвисшей груди. А вы отрожавшие коровы и письки у вас в километровом диаметре. Фу...
Ужас, какая грязная, поганая ***! Извалять тебя в грязи надо и камнями забросать на улице.
Эй *** по имени лана! Как долго ты нужна будешь трахарям то? Ну положем лет до 50 (это максимально, можно даже это лестью назвать), а дальше ты будешь старой, мерзкой, одинокой *****ю, нахрен никому ненужной, и с какой завистью ты будешь смотреть на домашних клушь, с ихнем семейным счастьем. И даже куска мяса не в состоянии будешь себе пожарить, фу-у. Дура ты озабоченная. Еще и тупая. С раздолбанными дырками. БЭ-э.
Нет это не дело мужей вовлекать.Пусть эротические фантазии разрешаются на стороне.Я собственница и не могу спокойно относиться , если мой муж захочет ещё одну партнёршу.А если я предложу ему ещё кого-нибудь из мужчин-он обидеться, хотя я знаю у него были случаи и у меня тоже.Но за мужем подсмотрела бы ,как он это делает с другой...А потом убила бы паразита. Плохо что мы с мужьями не делимся своими эротическими фантазиями, иногда достаточно мужчину раскрутить на откровенность и он как - будто на стороне побывал.
Автор, я искушенная только с одним мужчиной в постеле, но по теме сказала бы, что выбирать надо очень осторожно и тех, кто будет вам подчиняться, меня бы это сильнее возбудило, чем положение рабыни. А что те знакомые надоели? Ну у знакомых должны быть другие знакомые.
92, 96, честно? Я бы не рисковала. Все равно будут видны взгляды, энергетика, связывающая вас с любовником...Вы, кстати, кем хотите его мужу представить? Легенду продумали? ЗЫ А тему жалко - в начале так все по делу, а потом толпа злобных дур набежала. Правильно тут пишут - для счастливых вы очень уж злобные, наверняка завидуете!
ну, девченки вы даете!!! Развели какой-то глупый спор из ничего. Ну хочет Лана с двумя, и пожалуйста, опытные дали бы совет. Зачем друг друга оскорблять. Есть такая такая поговорка "*** свое счастье не прое....". У меня все было и секс с двумя тоже. Сейчас замужем , двое детей. И влагалище не перекроено. Купила шарики, укрепила мышцы. Муж в восторге. Я раньше тоже думала, что один не удовлетворит, но ошибалась , мужа иногда лишнего.Верна ему, и счастливая семья, и рестораны. Лана, бери от жизни все , что тебе хочется.
92 - у меня тоже похожий прикол был... Мой любовник был другом нашей семьи. Муж подозревал неладное, но доказать не мог. Но говорил, что его очень возбуждает представлять, как мы занимаемся любовью. Я в прикол рассказала любовнику и он сказал, что это - всегда пожалуйста, пусть посмотрит, если хочет ))) "Мне не слабо, - говорит, - А ты бы смогла пойти на это?" Но мужа я не любила и не хотела. отношения с ним были сложные и напряжённые, так что я не согласилась пойти на подобный эксперимент, а мужа вскоре вообще послала.
От такого женщины потаскиваются оч. быстро, автор... вообще, от б..ва женщины начинают крайне мерзко выглядеть - старыми, прожжеными, какими-то... нечистыми, с порочными гримасами... фу!(((
***! ***! Бутерброда ей надо - да что б тебя в нэт выложили. Как тея в анал двое пижонов по очереди продирают.
и еще заметьте :) автор желал(а) услышать истории про такой опыт у других девушек :)))) ______ парень жаждал оттянуться по примеру онана :) а ему весь кайф перебили порядочные дамы (вот он бедняга и разошелся :)
чо напали на лану? лана свое дело туго знает... будет чего на пенсии вспомнить... (если доживёт)а так... просак растянут или порвут, зато в памперсах теплее ходить будет... а может задохнется от вафли глубинной... тогда печально... такая молодая... с умными глазами... так и напищут на могильном камне "заебли"
cама не раз мечтала о групповом, но что бы я заморачивалась, что после вторых родов у меня там все расширено и мужик будет неудовлетворен!!!!??? бред какой, да в топку меня тогда за такие комплексы! меня больше его размер и комплекция волнует:))) детский сад.
116 вы наверное "раскрытое не ***"... мне так показалось (учитывая ваш пост :))))