Мой МЧ самый настоящий интроверт- все держит в себе. Бывает жалуюсь ему по работе- так хочется выговориться, услышать от него совет или хоть какую-то реакцию, а он выслушает все, отмолчится и дальше своми делами занимается.. Иногда так плохо на душе от накопившихся проблем (еще плюс ко всему женские проблемы), а мне, как любой женщине хочется, чтобы хоть иногда он меня пожалел, поддержал, успокоил, сказал что-нибудь приятное, но видимо я никогда этого не дождусь! Такое впечатление, что ему на все наплевать, хотя он говорит, что любит меня и ему со мной хорошо. Мне так трудно в этой ситуации- подруг пока нет (к МЧ переехала из другого города)- не с кем, кроме него поделиться проблемами. Я ему уже напрямую говорила, чего мне не хватает, что мне плохо от того, что он молчит, но все равно это никакого результата не дало :( Он сам признается в том, что не умеет давать советы и жалеть, считает это слабостью.. Да и сам по этой причине никогда не говорит, что его тревожит и никогда не просит совета у меня. Посоветуйте, пожалуйста, кто находится в такой же ситуации, что мне с ним делать? Как добиться его поддержки и научить его высказывать свои мысли, а не держать все в себе? Или это уже неизличимо?? ...
А чего вы с ним сделаете-то? тТак и придётся все свои проблемы при себе держать. Знаю по своему опыту. Хотя одно дело, если он не любит, когда жалуются. Я и женщин таких знаю. И другое, если он не помогает решать проблемы никакие
неизлечимо это,мой такой же.Мне тоже постоянно кажется что ему наплевать,когда говорю это,начинается скандал.
Значит у его родителей приветствовалась сдержанность,сухость в отношениях,немногословность,внешняя отчуждённость.Но,вы можете разговаривать с ним,почитать спец.литературу,вместе обратиться к хорошему психологу.Всему можно научиться,главное желание) Мы,женщины часто требуем,настаиваем,давим на них.Брак-дипломатия,и учиться надо двоим,возможно всю жизнь)
бедный парень!
Мой МЧ такой же. Я на него из-за этого очень часто обижаюсь,хоть это и глупо-человека не переделать. Зато через часа 2-3 решает поговорить со мной о моих проблемах (((...вот такой он (( пока соплей и слез не увидет,до него не дойдет. Но я знаю,что он меня очень сильно любит,поэтому все не так плохо
Год назад участвовала в конкурсе на этом сайте. Теперь, вводя свою фамилию в яндексе, -это первое, что вываливается.
По роду профессии меня это напрягает. Прошу модератора срочно убрать. Я уже писала письма вам на мейл.
вот адрес страницы с моим фото.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45129
Девочки, подскажите, как быть?
Заранее всем спасибо.
6, а до моего не доходит, даже если видит мои слезы и сопли- никак не реагирует вообще! Или в другую комнату уходит или делает вид, что меня вообще нет :( Ни о каких капризах теперь и речи быть не может- всё в пустую..
автор мне кажется, что просто со шкафом вам жилось бы куда лучше и веселей, чем с таким мужем!
Я недавно прочитала, что стиль общения у мужчин и женщин разный, женщины общаются чтоб пожаловаться, а мужчины чтоб похвастаться, и теперь я ничего не требую от мужа, не переделаешь уже, просто мужчины так устроены.
Ну ведь не всем людям быть веселыми, общительными, открытыми? Да он такой, но ведь вы его полюбили именно такого, раз из другого города к нему переехали? А теперь пытаетесь повторить любимую ошибку всех женщин и переделать его!!!! Найдите себе подруг в интернете и делеитесь своими проблемами на форумах! А если он никак не реагирует на ваши новости - это еще не озночает, что ему не интересно! Не стройте искусственные барьеры! Наслаждайтесь жизнью с любимым человеком, принимая его таким, какой он есть, будьте счастливы!
Avtor, pri chem zdes' slovo "introvert"?
вы ждете от своего мч женской эмоциональности, а мужчинам это все же несвойственно, вполне нормальный у вас мужчина
Их не трогают женские слёзы...
17.мой МЧ тоже считает, что я многое в себе держу если не все..хотя я так не думаю.
Бедный парень. Когда-нибудь достанете вы его своим извечным нытьем и пилением.
ой девушка у меня такой же, со временем научилась понимать его натроение и что за ним стоит, раньше парилась, думала может я в чем виновата, более менее разговаривали, а сейчас все разговоры сводятся "как дела" "купи хлеба" "зарплату дали" ну и пр. о душевных разговорах забыла вообще, стали отдаляться друг от друга, я в тупике
автор, звоните своим подругам и выговаривайтесь, пока новых не заведете
On vsego lish' "poxuist"
Эх, а у меня как раз такая девушка, молчит постоянно, всё в себе держит...