Гость
Статьи
Девочки, срочно!! Врет …
Обсуждение закрыто

Девочки, срочно!! Врет ли МЧ про жену?

подруга познакомилась с парнем, состоятельный, был женат 8 лет, дочке 5 лет, ему 33, подруге 21. Когда познакомились-сразу сказал что женат и что разводится. До этого говорил,что жена не дает развод-ей мало,что он ей оставляет (квартиру+машину). Прошло недели три, вот сказал,что что б подать на развод - надо принести документ о бракосочетании (че-то такое), а жена его спрятала у мамы своей и говорит пока он ей ремонт в квартире не сделает-не отдаст. как сделает-сама подаст на развод. Говорит еще немного ремонта осталось. еще пока у нее в квартире ремонт- она живет с ним (у него 2-х этажный дом). Ну это с его слов. Видятся они почти каждый день, он красиво ухаживает, в принципе подруга говорит он выглядит искренним. Еще он говорил,что давно у него таких чувств как к ней не было. Один раз попробовал ее поцеловать,она подставила щеку и поцеловал в щеку. После этого через пару дней сказал ей,что типа пока ничего ей дать не может (не понятно что имел ввиду), т.к. женат но все усилия прилагает что б развестись. Она сказала,что тоже может пока быть ему лишь другом. Вот странно-что он имел ввиду под "ничего дать не могу"? Если уже пробовал целоваться - значит не против,что б она была любовницей? Но это было лишь раз и рецидивов не было. Как вы думаете, насколько вероятно что он не врет?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Врет или не врет, пусть ваша подруга поставит условие - приходи ко мне милок только со штампом в паспорте о разводе. Делов-то. Только я не очень понимаю, неужели у вашей подруги прям такая неземная лубоффь, что она рвется строить отношения с мужиком на 12 лет старше, с довеском в виде дочери и, главное, с довеском в виде жены. Если он не врет, то жена, когда станет якобы бывшей, всегда будет маячить на горизонте, ей то одно будет нужно, то другое, а раз мужчина такой добросовестный, то будет всегда помогать и бегать туда по первому призыву. Нужна ли такая жизнь и такой великовозрастный мужчина для 21-летней девушки? вот это мне не очень понятно.

Кошечка

Автор, ну вы сами то как считаете? Похож весь этот бред на правду или нет? К слову, свидетельство о браке он может получить новое за один день. Просто предти в ЗАГС с паспортом и сказать, что потерал, ему сразу новое дадут. Так что сами понимаете, что это все бред сивой кобылы.

Anonymous

Автор, муж моей сестры так же умыкнул свид-во о браке и спрятал. Так она пошла в ЗАГС и взяла дубликат. Сказала, что оригинал утерян. И подала документы на развод. Было бы желание.

Груша

ну-ну, подруга там тоже не дура - только поцелуйчик в щечку и только пока друзьями. так что все нормально.

Anonymous

ичего дать не может ... кроме своейлюбви... ну ну ..

Jacaranda

могло бы быть не бредом, если бы жили не в одном доме :) Очередная сказка про белого бычка

Anonymous

Когда мне был 21 год я такой лапши схавала не дай Бог никому. Девушки, решите для себя, что вы хотите от мужчины, если просто радости секса - то и нечего заставлять его врать вам, а если семью и детей, то просите паспорт, ничего такого в этом нет.

K

10, krome svoego x..:-))

НАТА

дубликат свидетельства моэно получить в архиве загса за 100 рублей в один день. потом самому подать на развод без лишних ремонтов . при чем вообще какие-то ремонты? а зачем вашей 21-летней девушке такой вот женатик ? он для нее староват и с проблемами. выеденного яйца не стоит все это. уж поверьте, и поцелуи в щеку не нужны.

джазовая певица

Баба Фрося, поддерживаю!!! Автор, скажите своей подруге, пусть разводит его на деньги! Если ничего дать не может, пускай идет в ЦУМ и покупает шмотки!

Ася

Наш друг семьи, бывший однокурсник, разъехался с своей женой. Встречается с дамами, разводиться и не собирается, а им вешает лапшу на уши. Чего только не придумает.... Прямо на все готов, чтобы развестись, но обстоятельства складываются самым роковым образом против развода - и все тут! На самом деле признался, что боится, что его "окрутят")))

Anonymous

Мужчина нагло врёт Вашей подруге. Просто вешает искреннюю лапшу на уши. Что значит "жена развода не даёт"? Глупость какая! Мужчина мог запросто обратиться в ЗАГС за дубликатом свидетельства о браке. Если женились в том же городе, то мог бы получить копию в тот же день. Если в другом городе - чуть подольше, пока запрос будет туда отправлен. Му это тоже в пределах месяца. Да и разводят быстро. В России с этим вообще синекура - два-четыре месяца - и свободен. Причем согласия или несогласия жены особо не потребуется. Может разниться по времени, но очень незначительно. Это в Европе разводы могут годами длиться. Так что Ваша подруга на верном пути, чтобы пополнить многочисленные ряды лохушек-любовниц насмерть женатого мужчины. Ладно бы, если бы ей было хорошо за 40, там уже ничего не светит, как быть любовницей...Но в 21!!!...Увы, пока она на собственные грабли не наступит, Вю ей ничем не поможете...

Anonymous

хехе))) Автор! ну весна же! молодого тела охота мужыку! а про басни эти - все тут на вумене почитайте, вам все ясно про женатых станет

МММадам

под ничего дать не могу, имелось ввиду - особо не много не разчитывай.....

Anonymous

Ох, фантазеры! Ну что только не придумают, чтобы молодого мяса покушать :) "Выглядит" искренним - это порадовало )))) что именно выглядит? уши может? или пятки? )) Ах, ну да, слова ))) Уверена, что ремонт затянется на неопределенный срок :))

Жесть

Девочки, меня всегда умиляет начало тем про ЛЮБОВЬ: "...познакомилась с парнем, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... а потом уже вся остальная история...

Ежик

Однозначно - БРЕД все это. Мой Мужчина развелся за 4 месяца, и какие только козни бывшая ни строила.

Anonymous

Ключевое слово с ее стороны СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Ключевое слово с его стороны ХОЧУ СВЕЖЕГО МЯСКА... и без всяких обязательств))

Автор

Женщины, не кипятитесь! Слово состоятельный употребила я, а история про подругу. Просто что б охарактеризовать,что по идее у него проблем с девочками быть не должно, многие спят просто за "покататься на машине", а он и в бассейн с ней,и в кино,и в кафешки-короче тратится много. Звонит 10 раз за день, даже если вечером они видятся. Подруга можно сказать влюблена, она вообще наивная, не стала б с ним никаких отношений заводить, если б он ей в лицо не сказал, что вот-вот разведется. Я еще так поняла,он с женой сильно отношения портить не хочет- т.к. очень любит дочь, заботится о ней и думает о ее психическом благополучии. Потому и развестись хочет по-хорошему. Просто меня насторожила эта история про спрятаное свидетельство о браке, ведь он с деньгами и связями может запросто другое как-нить склепать, ну или на худой случай пригрозить жене не подарить ей квартиру или машину,а он прям как послушный тихий зайчик. Слова о "не могу тебе дать ничего пока" может были направлены на ее реакцию "а мне ничего и не нада- разведешься как сможешь-мне нужен ты-бери меня!!" Короче переживаю за подругу,он видимо очень убедителен,когда про чувства рассказывает. Подруга говорит еще он оч трогательно себя сдерживает, хотя видно,что и обнять и поцеловать хочет.

Баба Фрося съела лося

Плохо то, что подруга в него влюблена. Если бы она смотрела на ситуацию трезво, то раскрутила бы его на бабки (а почему бы нет?) за возможность поцеловать ее в щечку раз в неделю (ну устраивал ведь его такой вариант до сих пор!) И пусть со своей стороны придерживается принципа "пока (до развода) ничего дать не могу". А вообще у нее свои мозги должны быть, в 21 год уже пора понимать, что отношения с женатым сулят проблемы, а их перспектива неясна.

Баба Фрося съела лося

Отвечая на Ваш вопрос, скажу - да, врет.

Мышеловка

Врет конечно. Эх. Как всегда

Anonymous

автор, есть такой тип мужчин - если не ошибаюсь, в исследованиях он определяется как "романтичный xуеплёт". Т.е. мало ему девушку тр-ть - скучно ему это, не жжжёть! Ему обязательно надо в душу влезть, штоб она его любила добеспамятства - и на всё ради него была готова - от взятия кредита на своё имя до анального секиса. Залезет он к ней в душу, привяжет к себе, наср-т там, а потом скажет "прости, милая - прошла лябофффф (варианты: "я тебя не достоин", "долг перед ребенком и женой важнее моих горячих чуйств к тебе - придётся расстаться", "жена больна неизлечимой болезнью (или грозиться повеситься)", а то и просто пропадёт без объяснений и обязательств), а девочка останется с этим г в душе, пропустит самый офигительный в жизни возраст, наживет кучу комплексов и разбитое сердце (хорошо, если не будет более материальных последствий). При сильной любви, автор, мужчина ни дня не может с другой женщиной жить, а уж для "состоятельного мужчины" развод получить - абсолютно не проблема. А у подруги спросите так попутно: если б этот дяденька был несостоятельным дворником - она бы также была в него влюблена?

Anonymous

у меня была подобная ситуация, правда моему лапочке(мужчине) сказала жена что не может найти свидетельсто то саме, на что он отправил юриста в загс за дубликатом!!! оба супруга имеют право его получить, было бы желание

Аленка

Блин история стара как мир, а девушки всегда хотели быть счастливыми и верили мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: