Гость
Статьи
Жить вместе с его …
Обсуждение закрыто

Жить вместе с его родителями

Два года назад скоропостижно умерла моя свекровь. Мы с мужем жили отдельно от родителей. И вот муж решил, что на время, отца, который теперь вдовец, надо забрать к нам. Это всё понятно, но это на …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

у меня бабушка умерла в 45 лет, маме тогда было 26. Мы переехали в квартиру к деду (отец отца, ему было под 50), поддержать его и пожить с ним. Мама через полгода сбежала к себе назад в коммуналку прихватив меня с собой, а следом и мой отец прибежал. Моя мама тоже сначала взвалила на себя ВСЁ обслуживание, вплоть до стирки трусов, а тогда не было таких стиральных машин , как сейчас. Но ничего дед пережил и много лет гулял по бабам в свое удовольствие. Серьезно начинал жить с женщинами около пяти раз! Один раз у нас даже наладились отношения с его новой пассией, такая была хорошая женщина, что мы в гости друг к другу ездили семьями))

Anonymous

Девушки, ну хватит восхвалять мужество автора! Че такого? Да знаете сколько людей живут с родителями, да с бабушками дедушками? Или здесь на вумене все из отдельных апартаментов? Ну случилось так, значит случилось, никто из нас не знает, что с нами в 65 будет... Приспособиться уже как-то надо к ситуации, а не беситься...

автор

Ну вот дождалась.Просила поддержки, а получила фейсом об тэйбл. А мужества моего в этом нет ни капли. Скорее мягкотелость и неспособность принять решение. Вы правы, сама виновата.

Anonymous

Да при чем здесь виновата или не виновата? Сложилась ситуация, надо находить выходы, принимать решения! А че сопли то жевать? Ну не повезло со свекром, зато с мужем повезло, а то бы развелись бы уже наверно? И зря ребенка боитесь заводить, может это как раз и откроет вашему мужу глаза, да и свекра будете на весь день с коляской на улицу отправлять!!!

та же фигня

автор, у меня ещё круче, если мы с мужем собираемся куда-то поехать вдвоем, например за город или вообще в путешествие, у свекра смертельная обида и искреннее непонимание "а что вы меня с собой не берете?!"

Anonymous

Как же уселись на нас мужики! Я бы построже с таким тестем, раз живет с Вами, пусть и часть работы домашней выполняет, пропорционально свободному времени.

dakotha

Aнoныmoус 89152779+ Aнoныmoус 34601107-oднo дeлo, кoгдa люди boльныe и нemoшныe. Ob etom и рeчи нet-oни жe кaк дetи, ужe ничeгo нe пoниmaйt, вot и tвoряt taкиe дeлa. A eto здoрoвый mужик, всю жизнь нe знaвший чto eto taкoe сebя obслужиtь!

Аллка

Добровольно я имею ввиду

Хина Члек

65 лет - возраст,когда мужчина уходит на пенсию, в Германии например.И потом многие работают. А когда плохо видят - им водить запрещают и они на великах ездят за продуктами,и живут дольше и здоровее.а почему? да потому,что нет такой лени,таких женщин рядом (не восxищаюсь я ними, а ужасаюсь) и любимого "я же мужчина!" (читай " я ни к чему непригодное существо") Фу,кошмар какой-то.Лень всему оправдание находит, а главное ,наши женщины искренне считают,что так и должно быть.и не надо говоритъ,что автор "не такая", была бы не такая - в первый же день все стало бы на свои места!!!Все,все считают ,что женщина=прислуга,и мужчины,которые этом пользуются,и женщины,которые возмущаются,но делают,а кто не делает - на тех же и бочку катят,мол,не хозяйка.........ОТКУДА ЭТО ВСЕ????

Anonymous

Рoдиte дeдушкe вникa и приучиte eгo к чисtote и сteрильнoсtи. Всe bудуt при дeлe и Вam лeгчe.

ЯЯЯ

Сочувствую Вам. Жить с родителями - это вообще жесть! Лучше повеситься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: