ну вот и вопрос собственно говоря:))
А нам подарили тюльпаны, мыло в виде роз, и набор кофейный!пока все, но мы ждем продолжения:)! И сейчас еще дополнили конфетами!
У нас скромненько, без полян и без всего.
Мальчишки отдела подарили мне яркий красивый зонтик и конфеты. А от директора всем дамам - по красивому букету. И домой с часу дня всем (и мужчинкам тоже).
Букет тюльпанов, свечку декоративную, термос+ стол с фруктами. При чем термос у меня уже есть - точно такой же дома стоит :(
а нам подарили махровые халаты, накрыли нам завтрак с пирогами и тортом, вечером - фуршет и дискотека в развлекательном комплексе)))
много цветов, конфеты, сертефикат в Летауль, крем, набор лаков дял ногтей,игрушку.
а мне 3 желтых хризантемы и 2 тыс рублей в конверте. вечером шампанское, фрукты. вот и все
А нам от мальчиков по 1 тюльпану... и 1 коробка конфет... (тюльпан уже полностью расспустился... через час наверно уже все лепестки потеряет...) от сотрудницы... жидкое мыло, влажные салфетки для демакияжа и барабанная дробь......... антиперсперант.... вот ну не понимаю я зачем было всовывать в этот набор антиперсперант.... я всегда чистая и от меня никогда не пахнет потом.... это не допустимо
кофейная чашка с блюдцем красивая, от фирмы 3 тыр на карточку, от коллегинь - всякая мелочь
39. может вам кажется, а коллеги так прозрачно намекают...
А мне наши мальчики подарили музыкальный центр Панасоник.Правда работаю в сугубо мужском коллективе.
Розы (3 шт), набор - две англ.кружечки с подставками и маленьким подносиком - симпатичные; шоколадка с открыткой
Нас (всех женщин предприятия) отпустили на 7.03 домой и по 5000 рублей каждой, независимо от должности )).
51, нда, "так равноценно": эсэмески против двух сертификатов на бельё и косметику.
50. Сколько людей, сколько и мнений. Гелям для душа всегда порадуюсь. А от конфет реально тошнит(
а нам - всем женщинам, подарили по идеальному мужику (куклу), который говорит разные комплименты при нажатии на руку....))) всем очень понравилось!!!!
почитала-поослезилась. у меня в "корзине"-3 дохлых(наверное, нестандарт)тюльпана,набор для специй (в саду стыдно поставить на стол), сертификат аж на 150 руб в "Лонду". премия -250руб.(а компания-то не из последних в городе!)
нам подарили по 5 обалденных роз и по каточке лэтуаль,
господи...вечно всем недовольные...
мне подарили доску для резки стеклянную и прихватки\\полотенца(((((((((( в след. раз буду меньше рассказывать о своих кулинарных талантах
тортики,шампанское, премия от руководства - само собой
Цветы - букеты и в горшочках, очень ароматные, много коробок конфет, открыток немеряно, и чайную пару. Все от партнеров. На работе сертификат на 2 тыс в Этуаль. Никому не нужен?.. ))))))
а мне подарили футболку с логотипом фирмы и 3 лотерейных билета :)по двум из них я кое-что выиграла!
68- ничего себе подарочек машина!:)) а если не секрет каким образом можно такие подарки получать?:)))
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
АСколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
А у меня один шоколад )) Скоро составлю конкуренцию фабрике Красный Октябрь )))
А нам на работе вообще ничего не подарили,премию не дали,ни завядших тюльпанчиков,ни даже поздравлений на словах.Так что у вас еще не все так плохо(((
А, мне коллега колготки подарила.Странный подарок.Я от нее такого не ожидала.
На работе всем тетенькам подарили набор для ухода за волосами "глисс кур" для темных и каштановых волос. У всех тетенек на работе волосы черные или каштановые, кроме меня. Я - блондинка. А начальник отдела кадров, который покупал подарки - урод.