Привет, девочки. Ситуация у меня - ужасная, но теперь я знаю за кого хотела замуж - маменькин жадный сынок. Мне 21, ему 23. Вместе 3 года.
Недавно ходили вместе в магазин и он исполнил свою давнюю мечту-прихоть - купил себе профессиональную камеру за 60 тысяч рублей. Выходя из магазина, он мне говорит, мол, так как денег у меня не осталось, давай это будет тебе подарком на 8 марта! Т.е. камера не лично моя или его, а НАША. Ну естесвенно, я не возражала, подумала, ну ладно, исполнил свою мечту, доволен, это самое главное))
А тут такая ситуация - (камера у нас уже около 2 недель) Собираюсь я к своей сестре в другой город, камера лежит у него дома(мы живем оба со своими родителями) и говорю, дай мне камеру, я к сестре уезжаю, мы пофотографируемся. На что я слышу ответ "Я не могу - у меня мама с ней играется. у неё выходной". На что я ему, мол, ну пусть завтра поиграется, когда я её привезу, и к тому фотик лежит уже две недели, она раньше не могла, что ли? Она ж не каждый день работает". Он мне "Мама завтра не может, она работает, к тому она хочет сегодня, она просила у меня!" Я конечно, обалдела, сказала, что мне такие подарки не нужны.
Ваше мнение - я погорячилась, или он неправильно поступил?
Правильно поступила! Я,вообще, поражаюсь, какие м-ки жлобы, нам ведь много не надо, можно найти прикольный подарок в пр-лах 1000 руб, и то мелочаться!
жлоооооб
Он не правельно поступил!
Ну все сразу понятно становится про парня! делайте выводы! Я бы обиделась не на шутку
а что за 3 года он вам не сделал ниодного подарка? я маму люблю больше чем своего мч - это другое.. если бы я так поступила как ваш мч - он бы не обидился на меня... это ерунда полная..
А молодой человек автора любит больше всего себя!:)
А если попробовать понять парня-он обещал маме.Обещание,это не просто так.Только,он у Вас не спросил-камера-то общая,а с др.стороны она же лежала без дела 2 недели.Это не жадность,а взаимонепонимание.ИМХО.Я бы не стала предъявлять претензии,а пошла бы объяснить все его маме и спросить ее разрешения,т.к.камера у нее в пользовании на нужный день.Камера у мамы не потому,что жене жалко отдать,а потому,что мама первая спросила.
A mama igrajetsa s kameroj-eto,prostite kak?:)
Девушка, это был подарок на 8-е марта автору. По теме: No comments
девушка 8, если вещь принадлежит двоим людям на равных основаниях, то перед передачей ее третьему лицу нужно одобрение обоих владельцев... Насколько я понял никто не ставил в известность автора, что вещь подаренная ей на целый день переходит в пользование кому-то.
Короче - МЧ не прав.
Номер 10, играется, это образно выражаясь. Ну, изучает её - функции, возможности.
Чего вы так цепляетесь за эти подарки, девушки? Ну 8 марта и 8 марта, и что? Сами себе не купите подарок? Денег нет, так учитесь и зарабатывайте, а не на шее у мужиков висните.
пo moemу toжe taк: никto вaс, aвtoр, спeзиaльнo "obижatь" нe хoteл, и mama нe спeзиaльнo в etot дeнь кameру зabрaлa. Ну вot taк пoлучилoсь, чto teпeрь meлoчиtься. Oнa жe(mama) кaк и MЧ НE ЗНAЛИ o вaших нameрeниях! A уж рaссуждatь o tom, пoчemу mam нe moглa рaньшe ... eto пoteря врemeни. У вaс taкoгo сamoй нe bывaet?
грета, она не общая. купил-то ее Мч, на свои деньги. а вы просто пролетели с подарком
Девушка! Я не просила камеру ОТБИРАТЬ у мамы! Если бы моя мама засела изучать камеру, я бы спросила, когда она закончит, (ведь это занимает не так много времени - час, ну 2, 3) и сказала бы, что мой МЧ уезжает через несколько часов, не могла бы она закончить к этому времени? Ей же не горит, она не собирается с этой камерой никуда!
Кстати, когда я попросила камеру себе, я делала это не в спешке,а до отъезда оставалось часа 2.
Анонимус 5910344, успокойтесь уже=) Попейте чайку, съеште конфетку, поспокойнее станете.
Согласна с 33.Я очень-очень удивилась,когда прочитала,что оставалось 2 часа до отъезда,но каждому свое.А Вы с его мамой не разговариваете?Вы прямо попросили мужа,а он сказал "нет,я с мамой говорить не буду."?
Девушка! мы не вместе живем! мы не муж и жена! я же специально указала, что мы живем оба со своими родителями
Извините меня,не внимательную!В таком случае,обида уместна,но ставить диагноз жадности рановато,мало ли,не удобно было ему попросить-не смейтесь,бывают такие комплексы.Я бы его проверила-сказала бы,что раз камера наша,то может и у меня полежать дома,у него уже полежала.Если напряжется,значит,Вы были правы.
Автор, это ты успокойся. ты тут больше всех расстроилась. ах, сейчас заплачет
автор, объективно рассуждая, вы не имеете никаких прав на эту камеру. Но МЧ проверить стоит, как посоветовала девушка в п.36. Пусть отвечает за свои слова. И еще, может вы рано паникуете. Может он специально сказал, что нет денег, а сам готовит сюрприз! 8 марта то еще не наступил!
У меня порой тяжелые времена в его годы были, не до камер и т.п., но найти на цветочек без повода и на наручные часики всегда в кармане можно же. По-моему, он просто молод и глуп, не понимает что важно для женщины. Что не нужно ей полкамеры, а вот открыточка от души принесет радость.
"Мама играется"- это сильно. Игруля, блин...
Номер 40, слова были сказаны про подарок, их уже не вернуть. Вы имеете обыкновение отдавать подарки? Я считаю, что если уж подарил, значит это такое же мое как и его! Какая разница на чьи деньги куплено?
Номер 40, купил он на свои деньги. От родителей абсолютно материально не зависит, и помогает им. Он не то, чтобы беден, просто зп у него зависит от сделок, а их не предвидится. Т.е. за один месяц он может в сумме получить 100,000, а в другой 20!
Просто один мужик! Да не важно мне какой подарок, не меркантильная я! мне и открытки не надло, главное что у меня есть рядом любимый человек
Девушка, согласна, что рано, просто я сгоряча, накипело! А вашим советом я воспользуюсь, спасибо!
детский сад, штаны на лямках
makeru=kameru, opshelkat=poshelkat
56. Спасиб , лапочка ! С Днём 8 Марта Вас, автора темы и всех -всех девочек форума и около него ! ///56! Дело в том , что это не первое , что делает и говорит "МЧ" автора , увы . Она просто старается не замечать , придумывая ему всякие оправдания , это началось не вчера и дальше будет лишь горше. Девушка делает что -то не то .
ваш мч неправ. он уже сто раз пожалел что сказал фразу "наша общая камера", купил он ее СЕБЕ, а так как все деньги потратил решил так от вас отмазаться, но не подумал, что вы и правда камеру можете попросить. про маму это отмазка чистой воды, нельзя с ней весь день играться, он просто так переживает за свою игрушку, что вы ее сломаете и т.д...в общем подумайте нужен ли он вам, раз для него камера оказалась важнее...
Он явно про вас забыл, и когда купил камеру, сказал, что это общий подарок для отмазки. О каких общих крупных покупках может идти речь, если вы не муж и жена?! Как вы докажете, что эта вещь "общая"? Пилить пополам будете? Доказывать, на чьи деньги куплена? Он вам ее не отдаст, если вы расстанетесь, это точно, даже если сейчас камера "общая". И может сказать, что я такого не говорил, подарка не дарил, праздника не было и вообще, о чем ты говоришь, бывшая милая?
Он неправильно поступил. Если вещь ваша общая, то он должен был предупердить заранее, что камеру отдаст. А так ему просто жалко вам ее с собой давать, вот мамой и отмазывается. Вы, кстати, можете маме его позвонить и камеру попросить. Спорим, что мама ни с ном ни духом не знает, что она с ней "играется"?;)
дeвушкa abсoлюtнo прaвa!
Фигасе народ подарки делает. Теперь понятно как анекдоты рождаются.
Da on zazhalsia,zhalko kameru samomu bylo tebe otdavat',vot i istorija s mamoj,papoj,babushkoj i sosedom Pashkoj s 3 etazha...
Вот жадюга! Мой тоже на днях изрекнул - давай я тебе подарю фильтр для воды( живем вместе), будем с тобой воду чистую пить... Правда мой-то по приколу)))
я в шоке. я бы сказала такому мч чтоб он подавился своей камерой...
делайте выводы. он не прав!
Юноша не прав однозначно. Какие-то жалкие отговорки. По-моему, мама и не подозревает, что "играется" с камерой.
Он боицца вам доверять столь ценный девайс. А вообще- он немного жмот.
девушка [80249647]в том-то и дело, что камера 2 недели лежала - маме была не нужна. Я же забирала её не навсегда, а ровно на сутки. Неужели мой МЧ не мог попросить маму перенести изучение камеры на следующий день?
Номер 6, я маму тоже люблю! Если бы камера не лежала у него дома 2 недели, я бы поняла, почему он не хочет просить маму - ей же интересно. Но она знала всё это время про норвую камеру - и работает она не допоздна, могла бы посмотреть. К тому же, ей не к спеху, а я уезжала!
Грета, да укпите вы себе сами камеру! На такую у вас, конечно, денег не будет. купите дешевле. Чего вы так мелочитесь, как попрошайка. Ну забейте вы на подарок, чего унижаетесь?
veter_k,должен был спросить,согласна.
Автор,мог.Так же как и Вы могли.Вы предложили мужу поговорить с мамой или просто обиделись,что он тут же не ОТОБРАЛ камеру у МАМЫ и не отдал Вам?Конечно,возможно,что он все придумал,но очень может быть,что Вы ищете подводные камни там,где их нет и спотыкаетесь на ровном месте.
Эти нищенки вечно себе проблему придумывают. Да и муж странный - что за бедняковский прикол - делать общие подарки?
беее, маменькин сынок. Фу, аж противно...
dakotha ну так камера же наша ОБЩАЯ.Значит и моя тоже!
зa 2 чaсa!:-) улыbнулo! Вot вam урoк нa bудущee: ЗAРAНEE-eto нe всeгдa 2 чaсa! A инoгдa и двa дня. A вoobщe, вы из mухи дeлaete слoнa!
дура