Гость
Статьи
Подарок моего МЧ на 8 …
Обсуждение закрыто

Подарок моего МЧ на 8 Марта!

Девочки привет, мне мой любимый наконец-то подарит котенка:)радости моей нет предела, я долго его ждала:) В связи с этим вопрос: это будет девочка, порода голубой британец, кажется так. Скажите, мне …

Милана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милана

Anonymous [62699331], спасибо за ссылки! просто меня натсолько переполняют эмоции сейчас, что решила обратиться к вам и поделиться радостью!:))

Милана

цыц, боня как-то простенько, она у меня породистая, хотелось бы что-нибудь эдакое!:)

Anonymous

33 там что, сидят не люди, и вашу радость не разделят?)))честно, я кошатница, знаете, сколько друзей приобрела благодаря кошачьим форумам? на вумане днем с огнем их не сыщешь

Милана

Anonymous [62699331], я прошу прощения за мой глупый вопрос, скажите, а этой породы хвостики такие же, как и у обычных кошек?

Anonymous

Мирра, 24, - гавкнул, класс! :)))) смеялась

Милана

девчонки, ей всего месяц, цвет голубой! я рада, готова визжать от восторга! мама мч покормила ее сливками!)))))))

Милана

я вот думаю, может надо было мальчика взять?! они совсем другие на внешность, более пушистые, пухлые и ушки маленькие...

Anonymous

месяц- это очень маленький. терпения вам, автор. и идите уже на спец.сайт, изучите что и зачем

Милана

я нашла инфу про котят, что им нужно в первый день в новом доме! а еще мне мч сказал, точнее заводчики этих котят, чтобы я ни в коем случае не давала сухие корма

Катенок

Матильда!

Незабудка

А мне котенка подарил будущий муж в качестве свадебного подарка) Белая, изящная кошечка) Зовут мою красавицу Эльза, в быту Лиза :)))

мама Кош

посмотрите здесь, там и клички и по породам все расписано.http://cat.mau.ru/
Но котеек берут домой на раньше 3 месяцев, уже привитых и приученных к туалету. Это по сути дела маленький ребенок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: