Девочки привет, мне мой любимый наконец-то подарит котенка:)радости моей нет предела, я долго его ждала:) В связи с этим вопрос: это будет девочка, порода голубой британец, кажется так. Скажите, мне плиз, как ее воспитывать и помогите мне придумать ей имя! Что-то необычное!
Ой здорово и я тоже мечнаю, но у моего аллергия. Британцы очень капризны в отношении еды. Им надо покупать только дорогие корма. Часто мучаются камнями в почках. Очень спокойные. Так что наслождайтесь. ( у моей баб. мальчик)
Аналогично, только что заметила, что речь идет о девочке. :). Нюшкой назови или Марусей.
Милана,это правда очаровательный подарок, он принесет вам еще столько радости! :) Британцы такие умные, добрые, красивые :)А имя..а назовите ее Масяня :)
А у меня 2 кошки. Обе девочки, но мы извратили их имена :) Старшую зовут Зайка, а младшую Филька. Но Фильку как только мы не называем - Филармония, Филипина, Фильчик, папа назвал ее однажды филантропом :)
соня назовите
а нафик дарить было, если его хозяйка даже яндексом пользоваться не умеет?
у меня была кошка Мыша, серо-голубая,забыла как порода называется...но она реально была Мыша..сыр любила)
чего мелочиться... назовите Офелией)).
13 ага как в документах - леопольд маркус антуанетиус третий!!!!!!! ))))) Автор посмотри в интернете варианты имен и выбери что больше подходит коту! Назвать можно совершенно неожиданным именем - я вот слышала что у одной зарубежной телеведущй собаку зовут Лапша!!! Прикольно, да?!!
сказал, что мне ее сегодня уже привезет))) как же я рада, в предвкушении встречи с ней, с этим комочком, работать не могу))) как иногда нужно мало девушки для счастья:)))
Милана, срочно на зоосайты!!! родит- не родит!!! блин, так не решают!!изучите вопросы!и заодно посмотрите систему кормления котенка!!это не игрушка и не человек, это котенок!!
Я вот не знаю пока, будут ли документы на нее или нет! по основному имени, которое в документах, можно было бы производное имя придумать!
а мне нарвится ВАСЯ, даже если она как будто Василиса
разделят мою радость может и там тоже))) просто я на вумене последенее время сижу, поэтому сразу сюда и пишу))
Мою красавицу зовут просто КИСА.
У моих знакомых девочка-бритишь по кличке Таби....это сокращенное от полного имени принцессы Табиты...ну историю я думаю Вы знаете)))) Мне нра!)))
38 у правда зайдите на форумы. там столько полезного! вам же нужно подготовиться- лоток купить, наполнитель, корм, когтеточки, возможно, таблетки от прогонки глистов и т.д.заодно и узнаете особенности британцев. я лично не по британцам, но хвосты кажися у них обычные, а коты гладкошерстные. ушки прижаты.
я не знаю, где мн епосле работы покупать лоток и постель ей(((((
А у моей подруги эта дрянь всю квартиру разбомбила, теперь живет как в сарае, а ведь когда то евроремонт был. Все обои ободрала, всю кожанную финскую мебель подрала и все углы зассала. Я б ее давно усыпила. А ей жалко. Фу. Кошки редкостная мерзость.
это не зависит от пола. а девочки более аккуратные кстати. еще раз говорю- зайдите на специализированные форумы! ну что вы ленитесь? лоток, постель и тд можно через инет магазин. и вообще, надо подготовиться было. это не игрушка. и сливками покормили- молодцы, потом заведете тему "котенок заболел" или вздутие или еще чего. ИДИТЕ НА ФОРУМ!!это не плюшевая игрушка!!!!
и не будет он в постели. и скорее всего этой ночью вы плохо поспите. потому как он наверняка плакать будет.
Дело в том, что я сама не знала, что он мне к 8 марта подарит его, я этого котенка долго ждала, три месяца, и не надеялась, думала на др подрит - нет, НГ - тоже нет, я не была до конца уверена, что на 8 марта подарит, так бы я конечно приготовилась! пост 46, что вы говорите, воспитывать надо их с детства! тогда все ок будет
По поводу воспитания и характера - все сугубо индивидуально. Нам про британца тоже говорили, что они флегматичные. Ни фига! Наш носится, как угорелый, и спать по утрам не дает! Про корма - тоже индивидуально. Главное, подобрать понравившийся качественный корм и кормить только им. Наш в восторге от Purina Pro Plan.
Рекомендую хороший сайт: http://forum.mau.ru/ Там масса полезной инфы как раз по британцам.
52 угу, ну конечно! люди годами спорят, фелинологи всякие, а вы уже в курсе. ну-ну. кормите котлетами. или сливками. есть корма разработанные специалистами и заводчиками. я лично их рекомендую.не смешивать сушку и натуралку. и не кормить кошку со стола. и не покупать корма в супермаркетах- там в основном корма эконом класса, не лучше жареных котлет
Вообще от всех знакомых заводчиков слышала, что котенка брать раньше 2 мес. не рекомендуется. Ему бы еще с мамой побыть. Нужно еще обязательно, чтоб дома нигде не валялся никакой мусор, паже чтоб доступа до пакетов полиэтиленовых не было, котята очень любят их пожевать-подрать. У меня британка Ася. Хвосты самые обычные, серые. то, что девочка, неплохо. Девочки не метят, весят поменьше (моя 4 кг, а мальчики до 8 кг бывают). Мочекаменная у них редко. Надо просто правильные корма подобрать.
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468 Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
А у меня кошка Ксюша, другого имени просто не представляю!
у меня тоже британец. Правда мальчик. Ничего он не флегматичный. Каждое утро пока всех не подминет ,не успокоится и бегает по квартире как осел. Он у нас еще, к сожалению, не очень аккуратный . Поэтму во время утреннего бега., обязательно сшибет либо стул, либо гладильную доску. Кстати, если у Вас породистая, то она будет весить не менее 8 кг. Эта порода крупных кошек. Наше весит 9 кг, размером с маленькую собачку
Назовите кошку Мартой - в честь праздника!
Автор, а в каком городе вы живете?
назови Тишкой, можно Алекс, Том. А по поводу воспитания и питания поищи в интернете - там есть куча советов. P.s. а вот я в ожидании щенка - но мне его не подарят ; (
ой только сейчас прочитала что это девочка!!!!!! )))))) Маркиза
Мне так нравились "Философские воззрения кота Мурра". Назови котенка Мурр, пусть будет таким же умным.
гыыыы вот до маруси автор сама бы не додумалась. советую имя самой придумывать, оригинальное. как-то связанное с вашими вкусами... я когда кошку называла хотела чтоб кличка была короткой и там было сочетание букв -кс-. А то потом маруси все-равно до муси сокращаются))
Назовите Тося. Мою кошку так зовут. А оффециально я ее называю Таисия Михайловна. Михайловна потому что у самой такое отчество!!! ))
у меня такая же, я Симой назвала) оч хорошая порода)обои не дерет, ходит в лоток, шерсть мало лезет...кошкой дома не пахнет совсем...вообщем я очень рада
если будут документы (кот же породистый), зовите так как в документах, уменьшительно-ласкательно. Всё поприличнее, чем варианты выше отметившихсяф - Мурзик, Том...тьфу, так каждого кота зовут
10 это точно!!!14 ага, порода хорошая, без когтей? дерут все кто не воспитан с детства
Ой девочки, спаисбо всем за советы и ответы, у меня глючил комп, поэтому подключаюсь к разговору сейчас! Пост 2, у моего мч кот, зовут Тишка:))) я его тоже очень люблю, так что это имя уже не пойдет:))Может Вита назвать, жизнь в переводе)))или по гламурному Дольче)))
есть целые инет словари с именами для животных
19, спасибочки! обязательно загляну туда! я вот думала ее со временем стерелизовать, но мч сказала, пускай родит, она породистая, видимо, тем, у кого они ее покупали, нужно будет продолжение рода...
у меня кошку зовут Трикси, оч удачное имя, "кси" как кис-кис слышится, поэтому быстро к имени привыкает
Милана, вы когда ее увидите, сами поймете как надо назвать. :)
А назовите Шанель! У моего знакомого так собаку зовут! Мне очень нравиться! А моего котика Песик зовут.Он, когда был маленьким гавкнул :)
http://www.kotodom.ru/
http://www.k0t.ru/
http://forum.bolen-kot.net.ru/
http://mau.ru/ и еще http://city-cats.spb.ru/
надеюсь этих ссылок вам достаточно чтобы вы прочли инфу, необходимую прежде чем завести котенка. и впредь, будет ли у него понос, запор или еще чего, это обращайтесь на те форумы. там специалисты сидят и врачи. здесь- просто тетки.
назови Боня