Гость
Статьи
хочу стать обаятельной …
Обсуждение закрыто

хочу стать обаятельной и общительной!

Такая ситуация...я с мч в одной группе...поступили вместе идиоты)он общается почти со всеми,а я так...как его аксессуар..всегда рядом с ним..ни с кем практически не общаюсь...скромная и стеснительная очень в новом коллективе...боюсь сказать какую нибудь глупость...

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Звоните 952-91-61 и будет Вам счастье

Автор

наверное причина неуверенности в себе=(

девушка

А Вы прилагайте усилия к решению проблемы и добьётесь нужного результата.Вы сделали что-нибудь для самовыражения и завоёвывания авторитета в новой компании хотя бы за последнюю неделю?Если нет,то пора начать!

Позитивная

Катя, а в чем причина? у вас какие-то комплексы? вы неуверены в себе?
скорее всего, нужно сначала разбраться почему это происходит!

Цыпушка

по крайней мере, ты это поняла))) значит есть желание расти))

Сопляк с дубинкой

Не волнуйтесь. У нас тоже в группе парочка была. Он - общительный, она - не очень. И ничего особенного. С ним общаются в одних обстоятельствах, с ней - тоже. Или Вы хотите, так сказать, "блистать рядом"? - Каждому свое.

Маруша

Катюша, всё пройдёт, обзнакомитесь и вы будите общаться со всеми. Нужно просто время. Удачи Вам и терпения!!!!

Любимая

Знаешь,Катя,я в чём-то похожа на тебя,раньше в новой компаний обычно была очень скромная,боялась что-то не то ляпнуть..но сейчас в новой не знакомой компаний я не стесняюсь,остаюсь собой,весёлой,общительной некоторые говорят чудной)))а знаешь как так получилось,что я изменилась?я стала любить себя НИКОГДА не старалась произвести впечатления...я просто была такой какая я есть..простой и в тоже время особенной))мне н6адоело стоять и молчать...быть серой мышкой.не заметной...я хотела стать центравой...захотела,стала))и ты сможешь если захочешь)))поверь,ты такая же как и я))ты ничем не хуже))почувствуй себя ЛУЧШЕЙ!!и это все увидят))УДАЧИ ТЕБЕ)))

Автор

Любимая,спасибо тебе большое!

Автор

вообще всем спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: