Гость
Статьи
Целоваться в щечку при …
Обсуждение закрыто

Целоваться в щечку при встрече дань моде? Или любвиобильность?

Бывший мч с которым расстались 1.5 года назад при не самых приятных обстоятельствах , уже 2 раз когда его в городе встречаю целует меня щеку и подставляет мне свою.Со словами "целуй меня щечку! Мне не хочется его целовать ( он уже давно в прошлом и стал чужим для меня человеком) , а он обижается. Что за бред?)

Кисуня
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну конечно-же, он хочет вас вернуть!

Jacky

Дa пoetomу ыa сtaрaиус зa руку здoрoвatсиa eсли mнe нe taк bлизки.Obижaиуtсиa нeкotoрыe.A другиe mнe гoвoриat вы-иaнки?Moл сo шtatoв?

Sergey

В России это пошло из сериала Элен и ребята. Тогда пошла повальная мода чмокаться. Плюс в шоубизнесе это модно. Гламурно, типа. Вот и подражают им.

Кончитта танцует Мамбу"

После поста ╧ 7 вспомнила анекдот (для тех,кто помнит Л.Брежнева): политбюро провожает в аэропорту делегацию африканской страны и, Леонид ИЛьич, с любовью,и,помахивая вслед самолету рукой, утирает слезу. Ему говорят: "Что Вытак расстраиваетесь? Компартии у них еще нет, политик он никакой!" А Брежнев отвечает: "Зато целутся-то как!"

Ingeborge

Фу, не люблю такие поцелуйчики.

Anonymous

Tut gde ja zhivu eto norma,a menia besit nerealno...

Anonymous

А многие и в губы чмокаются при встрече... Фуууу...

Anonymous

из Европы, наверное, пришло....по крайней мере, во Франции и Бельгии это принято. только не целуют, а касаются щекой щеки))) у нас эти "чмоки" часто выглядит не естественно, а "гламурненько" и напоказ... тогда раздражает.

Jacky

A у нaс всe tсeлуиуtсиa в шeчки.Знaкomыe или впeрвыe знaкomиaшиeсиa.Прaвдa boлшинсtвo taк гуbки выtиaнet a прикaсaиуtсиa toлкo шeкoи. Нo нeкotoрыe всe рaвнo лeзуt чmoкatсиa-нaприaгaet кoнeчнo.Oсobeннo eсли у нeкotoрых сo рta нeсet.

Влюбленная.

Джеки,фу, ненавижу фамильярность(((

СцучкаМаааленьая

Не,я брезгую этим.Кожа лица не у всех же идеальная-есть же акне и все такое.И потом все это каким-то гламурно-блондинистым отдает.типа привет зайчик,привет солнышко,чмок,чмок.у тебя такой маникюрчик,а у тебя такая розовая сумочка..Фуууу....

Anonymous

По-моему в Европе прислоняются щекой к щеке и чмокают воздух,иммитация поцелуя.Троекратные смачные поцелуи с засосами больше характерны для России.

Ежова

Честно говоря бесят однокурсницы, которые постоянно лезут чмокаться при встрече. Типа такая уж теплота душавная что ах и ах. Какая-то мода глупая.

ЙА

Кошмар, у нас в школе были "хламурные" девицы, которые при каждой встрече чмокались как ненормальные.Особенно приятно было видеть это стадо чмокающихся коров на входе, когда они занимали ВСЕ пространство от стены до стены))))А вообще по-моему это негигиенично.У человека а)свой тип кожи со своими проблемами и может быть даже заболеваниями б)грипп\\насморк,аллергия на ваши духи в)он может не выносить чужих прикосновений,как я.А ваш парень вообще какой-то опнутый,в такой ситуации только цаловаться,блин)))

Anonymous

латиносы целуются, я до сих пор в шоке - чего это мне с посторонними тётками, и хуже того - дядьками чмокаться в щёчку, ужос

Кисуня

Ну я смотрю я не одна такая кто эти облизывания воспринимает так негативно,ато уж думала что со мной что то не в порядке)

Cloud

Не знаю, у меня много друзей, разные компании, и везде с девушки с девушками или парнями здороваются чмоканием, а парни с парнями - рукопожатием. Для меня абсолютно нормльно. И в универе тоже так, и в школах обеих так было. Так что ваш бойфренд вряд ли имеет что-то крамольное на уме :)

Кисуня

17 в тот то и фишка, что это чистая формальность для этого человека. Видимо ему всех кто когда то с ним был нужно так метить, как свою территорию, пусть и бывшую.А когда с ним расставались, даж пальцем не притронулся не говоря уж о поцелуе в щечку,строил из себя что то, а тут вдруг приперло.

штш

Французы не целуют и не прикосаются щеками. Есть этикет поцелуя, в нете выложен. лень копировать, так шта ищите сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: