Читаю сообщения форумчанок и ни как не могу понять?! Неужели и в правду все мужчины изменяют своим вторым половинкам. Мне 24 года, живу 1,5 года с мужчиной на 15 лет меня старше. После чтения форума, ради интереса, покапалась в его телефоне и эл. почте, там ничего нет "интересного". это получается он это хорошо скрывается или что...???
Он просто ХОРОШО ШИФРУЕТСЯ. Потому как старый и опытный.
Автор, вы на 15 лет моложе, вполне возможно, что пока он вам еще не изменяет. Нет гарантии, что это не произойдет в конце концов, т.к. ко всему привыкаешь. Изменяют 99,9\%, уж поверьте. Причем с виду и не скажешь, солидные люди, отцы семейств, работают в серьезных заведениях и т.д. Просто много знакомых знаю лично, и у самой много таких любовников было. Раньше я думала как вы, но после развода, когда стала свободной, такое узнала про них! Мама не горюй!
4 нe судиte пo сebe.Moи нaприmeр mнe нe изmeниaet ы нe изmeниt.Ыa в etom увeрeнa нa 1000\%. To жe moгу скaзat o сebe.Aвtoр нe зatсикливaиteс нe всe mужики свoлoчи.
вот у меня тоже после вумэна такое! какие-то недалекие тетки будут меня уверять, что муж мне изменяет, что все в моей жизни ***...:)))
12, Вы тоже тёткой станете, а Ваш муж вечным "мальчиком" останется...
Паша, а Вы правы!
Насчет форумов согласна. Иногда просто блевать (простите) хочется.
1,5 года это не срок
Автор, а вы не заметили, что здесь собираются исключительно "очень красивые"? У всех поголовно успешный бизнес, денег куры не клюют. Врут, Мин Херц.
нет, здесь собираются поголовно старые уродки, которые "брызжут ядом" и всем завидуют) а еще сложилось мнение что только у меня нет посудомоечной машины, а так весь мир только ими последние 100 лет и пользуется((
Во первых - нехрена копаться в чужих вещах, а во вторых - таким в первую очередь изменяют. Брысь спать!
Автор, вы побольше интернет читайте, там еще и не такое напишут))) Нельзя судить о жизни, исходя из написанного в Интернете!!!
Расслабься! Не все и не всем и не всегда изменяют. Я тебе как парень говорю. А будешь выискивать то, чего нет, тебе легче станет? Меньше форумы читайте всякие. Тут злых недо*****ъ теток много, щас все будут уверять, что все мужики изменяют, а те кто нет, потому что импотенты. Гы. На себя бы они посмотрели сначала, может бы поняли почему им изменяют.
Moлoдetс Пaшa!
Заявление, что "нет неизменяющих, есть хорошо шифрующиеся" это из серии "Нет здоровых, есть недообследованные". Поверьте, если сильно искать измену, или заболевание, то они обязательно появятся. Просто не вытерпит человек.
Во, Сопляк дело говорит!
ООоооо... это у меня тоже текая паника была, после того как я форум этот нашла.. Поменьше обращать внимания надо, сюда пишут только те у кого все плохо. Я в шоке была когда почитала как херова жизнь, такой депресняк напал. Сегодня первый раз за два месяца залезла сюда, и то от скуки. Нельзя его читать..
ООоооо... это у меня тоже текая паника была, после того как я форум этот нашла.. Поменьше обращать внимания надо, сюда пишут только те у кого все плохо. Я в шоке была когда почитала как херова жизнь, такой депресняк напал. Сегодня первый раз за два месяца залезла сюда, и то от скуки. Нельзя его читать..
эт точняк!))))
не изменяет он тебе..не все же похотливые балбесы))) есть и мужчины))
Согласно опросу ,проведенном среди женщин подавляющее большинство мужиков- импотенты. И эти же мерзавцы ,по их словам, поголовно изменяют своим жёнам.