мне 18 лет и я веду регулярную половую жизнь уже около 9и месяцев. Я получаю удовольствие в постели, но ни разу не испытывала оргазма. Слышала о таком заболевании как аноргазмия, и это меня напугало так, что каждый раз во время полового акта думаю об этом. Всязи с чем желание заниматься сексом просто пропадает. Я говорила об отсутствии оргазма своему молодому человеку, он стал уделять очень много времени ласкам, но это все равно не помогает, я все равно думаю о аноргазмии. Подсткажите пожалуйста, что мне делать, вдруг я фригидна? К врачу идти боюсь, да и не знаю к какому." Анна, 18 лет
смени партнёра, когда найдёшь "своего", вся твоя аноргазмия кончится.
ёпть )) если б я во время каждого полового акта думала бы об аноргазмии, то тоже никогда бы оргазма не испытывала )))))))))))
Я тоже не могу получить оргазм с партнером... Тоже не знаю в чем дело.. С недавнего времени начала волноваться...
Сексолог или сексопатолог. С первой девушкой та же история была, со второй стала испытывать оргазм через месяц и сейчас это и происходит быстрее и ощущения становятся сильнее. Изучай свое тело. Больше орального секса, ищите точку G :).
Вагинальный оргазм у женщин редко бывает, надо самой стимулировать клитор или передоверить партнеру:)
угу, или станешь фригидной, или испытаешь оргазм, одно из двух :)
аногарзмия... что за зверь такой? в школу, автор, в школу, срочно, а потом уже зацикливайтесь на оргазмах и их отсутствии!!
2 супир!
Анна, нет, ну на кой ляд в 18 лет думать об аноргазмии? Учитесь совместно с партнером, вся ваша аноргазмия с опытом закончится.
а я испытываю оргазм только при мастурбации. а с партнером нет. тоже не знаю, в чем дело. Хотя получаю большое удовольствие от секса с партнером.
Я занимаюсь сексом лет уже как 8. А оргазма не испытывала. И партнера не одного сменила. И постоянные были. Уже и отчаялась. Единственная надежда осталась, мож после рождения ребенка? Говорят так бывает. Но удовольствие от секса получаю, т е заниматься им мне нравится. Что делать? Посоветуйте!