Заметила, что на сайте мужчины тоже есть. и вот в связи с этим захотелось спросить.Парни, как долго вы бы стали встречаться с девушкой до секса,при этом ей не изменяя? Например, девушке 21 год и она девственница,вы у нее первый, и по какой-то причине к сексу не готова (например боится боли). Как долго вы стали бы ждать? Прошу рассмотреть два варианта: 1)если есть петтинг, оральный секс. То есть многое есть, но именно к тому,чтобы порвать плеву она не готова,боится боли (например). Столько в таком случае готовы ждать? и 2)если ничего этого нет. То есть вы просто встречаетесь,целуетесь и обнимаетесь. Сколько готовы ждать в таком случае? Также прошу вас рассмотреть все то же самое при условии что девушка недевственница,а просто по какой-то причине пока не готова, опять же вопрос:как долго вы будете ждать?месяц?полгода? Естественно, все при условии что девушка нравится и вам она симпатична. Прошу парней ответить на вопрос. (поспорили с друзьями насчет этой темы)). К тому же, иногда слышу от девушек, что парни ждали секса и год, и дольше. При этом девушки уверены, что парень им не изменял. Вот существует такое на самом деле или нет?или девушки просто наивны?
мой знакомый ждать не стал вообще - завел парочку замужних любовниц:)
5: *заинтересованно* - Откуда такая инфа?
З.Ы. А девственниц я и постарше знавал, причем не страшных и не больных на полголовы
Спасибо, больше не хочется! Ну её начисто, эту ломоту в яйцах и бешенство простаты! Чем с такой апбнимацца-цилавацца лучше с другой **ацца! А Вы, трусихи в себе неуверенные, так и ходИте, ждите у моря погоды! :-) Вот только потом тему о том, где мужика толкового встретить не создавайте - до вас постарались :-)
1-й вариант - 3 месяца до измены, полгода до раставания (подразумевается уход в никуда, а не к другой девушке); 2-й вариант - месяц до "измены", два месяца до раставания. Девственница или нет, без разницы.
10. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1772000/1772474 .stm
Глупость насчет 30 секунд или 5 минут. У меня лично был случай: первое свидание, не понравился совершенно - пошла с ним в ресторан только ради приличия (он, кстати, тоже, как потом выяснилось). В процессе общения (он оказался таким человеком, с которым не надо искать тему, разговаривается как бы само собой и как будто его сто лет знаю), так вот, в процессе общения, уже под конец этого вечера, я вдруг поняла, что приглашу его к себе. И пригласила, и он не отказался. У меня так было первый раз, чтобы в первый же вечер... Потому что с ним было так легко, просто, естественно, как с давно знакомым, близким человеком. А ведь чуть было не развернулась и не ушла. А вы про 30 секунд!
18. Настроены отвергать исследования? Ок, это ваше право! Но вот какая засада. Знакомые девушки утверждают, что они тоже понимают за несколько минут личной встречи - "моё это или нет". Можно ли с ним спать или нет никаких шансов у мужчины. И это формируется только обонянием. Ибо зрительный - по фотографиям и видео можно сделать суждение, но не делают. Слуховой - телефон, но по телефону тоже выбор не делают. Осязание - тоже не в теме, ибо выбор делается без единого прикосновения. Ну а на вкус пробуют уже после выбора, при поцелуях и сексе. Остается только обоняние, и именно по нему девушка делает выбор. Как только запах мужчины до нее "дойдет".
А я поддерживаю идею насчет запаха. с мужем 10 лет вместе, обожаю его запах, просто с ума схожу. Познакомилась с другим мужчиной, случайно оказалась рядом, почувствовала его запах и сорвало мне крышу. Просто химия какая-то. Теперь держусь из последних сил. Быть предательницей очень не хочется
"Настроены отвергать исследования? Ок, это ваше право!" - Если бы были какие-нибудь конкретные результаты у этих исследований, тогда не стал бы. А так... ;)))
"Знакомые девушки утверждают, что они тоже понимают за несколько минут личной встречи - "моё это или нет"" - Хмм, а вот я читал на данном форуме кучу других мнений. Да и мои знакомые девушки тоже долго думают. Хотя, может, некоторые и быстро.
согласна насчет запаха
Ну вот видите ;))
*уходит натираться огурцами... и скипидаром* )))
С девственницей больше не буду спать никогда - это сплошной геморрой. Ждать готов не больше 3-х свиданий, мы взрослые люди, и если девушка хочет поломаться - в сад такую.
33 - Нет, уважаемый. Это пусть мужчина идет лесом и ищет давалку. Мужики, ну не лукавьте - сами знаете, что нормальная девушка (не млядь) не дает после недели знакомства.
Наташко, как раз нормальная девушка не будет тянуть. Ей тоже секса хочется. А вот девушка, ставящая своей целью что-то с меня поимет, будет пытаться манипудировать 3,14здой
С первого взгляда определяю (ну, после пяти минут общения), готова я когда-нибудь заниматься сексом с этим мужчиной или не готова никогда. Но это не значит, что даю всем понравившимся после пяти минут, вовсе нет. Потом этот человек становиться мне интересен. начинаю оценивать другие качества: ум, соц.положение, умение ухаживать и т.д. Т.к. мужчин, которые сексуально привлекательны не мало, то соответственно выбираю такого, кто а)отвечает мне взаимностью, б) подходит мне еще по ряду параметров. Те, с кем не готова могут блистать умом и прочими достоинствами, но давать я им не буду это точно.
40 респект
Не готовы вообще... но приходится... ибо девушка ценная попадается ;)))
Да, конечно, существует. Но очень и очень редко. Ибо те парни, что готовы долго ждать не изменяя - не являются сексуально привлекательными для девушек. А те, что девушкам нравятся, имеют огромный выбор и никогда не блюдут верность. Но минимальный шанс, что парень из первый категории будет интересен для девушки - имеет право на жизнь.
Трудно вот так сказать.Если девушка очень нравится:
-первый вариант-сколь угодно долго.
-второй вариант-долго(до года).
Если не нравится:
-первый вариант-отсосала и ладно.
-второй вариант-не сколько.
в 21 год и не готова? а она точно не страшная и не больная на пол головы? имеет ли смысл ждать больше трех встречь, при условии, что женщины знают, дадут, или нет через 30 секунд знакомства?
6. Инфа, что женщина принимает решение за 30 секунд (максимум - 5 минут) - уже давно подтверждена. Фактически - ей достаточно один раз вдохнуть запах мужчины для принятия решения.
6. Ибо женщины "сортируют" мужчин по запаху.
8: А кем подтверждена, если не секрет? Ссылочку на труды НИИ чего-то там не дадите? Лучше всего, чтобы с сайта МинЗдрава
Ну, дня два можно подождать! Чо не пойти навстречу хорошему человеку )))))
9: А женщина с насморком - абсолютно неразборчива?
http://sexylife.xlx.in/viewtopic.php?pid=386
1) сколь угодно долго, если есть сильнык взаимные чувства
2)если есть сильные взаимне чувства подталкивать к ╧1 постепенно, нсли после 4-5 месяцев - ничего, тогда плохо
3) (тоже что и ╧1, но не девтсвенница) месяцев 6-7
4)Херасе!?!?! Не пассматривается больше 5-7 свиданий
4) т.с что и ╧2, но не девственница
Не Рассматривается
14: Это называется "Сенсация, высосанная из пальца". Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что запах "знакомый" будет нравиться женщине больше "незнакомого". Но вот выводить отсюда сексуальную привязанность и биохимические процессы, как минимум, опрометчиво. Объясню на примере. Вот, допустим, у девушки дома всю жизнь витал легкий запах скипидара. Девушке дали понюхать несколько мужских рубашек - она выбрала ту, которая пахла более знакомо. Хоп: "Девушки любят мужчин, которые пахнут скипидаром" - и парфюмерные фабрики начинают галлонами закупать скипидар
15: А, Вы уже написали... Ну вот, огурцы. Берем женщин из сельской местности и клепаем сенсации... Спорим на две ракеты, что аналогичное исследование среди африканских женщин даст другой результат
Кстати, когда шли в ресторан, я прикидывала в уме, сколько времени потрачу, ну думаю, часа хватит, потом по шоппингу, были такие планы. Шла как на каторгу, а как все обернулось! Потом такая любовь была, вспоминали оба, как не понравились друг другу...
А запах становится родным уже после общения. Здесь главное другое. Есть один знакомый, который как только позвонит, как услышу его голос, его интонацию, манеру говорить, шуточки, так в душе такое раздражение поднимается против него! Нет, в мужчине должно быть что-то мужское, ну это не объяснить, это чувствуется каким-то седьмым чувством. а если этого нет, ну никак. Запах нипричем
23, видимо у кого как. На вумане было много тем про то, как все устраивает в мужчине, но не нравится запах. И фактически с этим уже ничего не сделать, чем дальше, тем хуже
А я поддерживаю точку зрения, что женщина принимает решение - хочет ли она спать с данным мужчиной или нет в течение первых нескольких минут личного общения. Большинство моих знакомые женского пола в задушевных разговорах это подтверждали :) Другое дело, что озвучивать им своё решение не всегда хочется по разным причинам - боятся обидеть, хотят присмотреться, желают подинамить - причин может быть множество. Причём значение "хочу или нет" - не дискретное из 2х значений, а плавное, я бы сказал в диапазоне от -1 (нет, ни за что) до 1 (я его хочу вот ПРЯМЩАС). 0 в этом диапазоне тоже есть - "Безразличен, но может быть, короче - будем посмотреть" :)
DST, женщина может и осознает в течение первых нескольких минут личного общения, приятна или нет ей будет близость с тем или иным мужчиной, но это не значит, что она тут же отдастся страсти)))
Я тоже склоняюсь к тому, что женщина принимает решение быстро. Про 5 минут не скажу, правда. Степень приязненности может меняться плавно, как заметил ДСТ. Кроме того влияет эмоциональное состояние женщины в данный конкретный момент. Устала или не устала, хорошее настроение или плохое, есть ПМС или нет. Кроме того имеет значение социально обусловленные решения: женщина считает, что мужчина ей не подходит, но подсознательно он ей очень нравится, поэтому она придумывает отговорки типа "пойду в ресторан ради приличия". Вот сумма всех факторов и дает результат, некую функцию распределения с максимумом в районе нескольких минут, что не исключает и вариантов с принятием решения спустя длительное время
Автор, мне не понятно, а почему мужчина должен нести такие жертвы в угоду Вашей "неготовности"? Неготовы к отношениям с сексом, идите лесом и не морочьте парню голову.
36 - cледуя твоей логике - если девушка не дала в первые две недели - то она манипулирует 3,14здой? Гм... А понятия морали и нравственности в Вашей системе ценностей на каком месте стоят? Ужас (
Мирон, ну да - нормальные девушки тоже хотят секса, но нормальным девушкам нужно сначала узнать человека, они не раздвигают ноги на первом-третьем свидании.
Три-четыре свидания после первого поцелуя. Настаивать, уговаривать - не буду, если девушке не интересен секс со мной, то и мне он такой не нужен. Ненавижу понятия "дала", "давать": или секс обоюдно желанен и приятен, или нафик-нафик. При наличии неодолимых препятствий, при всём желании обеих сторон - можно ждать и дольше, только не могу никакого примера придумать. Возможно, такое бывает. С девственницей скорее всего не стану связываться.
Ждать то мужчина может долго, главное ему - верить, что из него не дурака делают