Завтра 7 марта - "международный день любовниц" Как планируете отмечать?
мдя..( как то обидно даже становится..
9 марта - Международный День ***, как планируете отмечать?
У Вас старая информация!
Международный день любовниц- завтра 6 марта, п.ч. 7 марта кобели поздравляют своих сотрудниц. )))))))
Интересно, мой бывший,хоть по телефону поздравит меня?
6, а 23 февраля - день поминок по святому Валентину - 9 дней. Как отметили?:)
ниче......... С них неубудет!
А правда, что любовницам дарят подарки дороже чем женам?
Это не день любовниц, это офисное 8 марта.
если любовница нормального мужика, так каждая встреча с ним - праздник!а жена дома ждет, котлетки жарит, детьми занимается.... и не только 7 марта!
15, ваши предположения?
не-а, предложений нет... увы... Перевоспитать мужчин невозможно, особенно когда ты одна такая умная пытаешься это сделать, а остальные женщины потворствуют им моральному разложению:) это я про свое окружение говорю:)
22, не расстраивайтесь.
22,кредитка это хорошо. Чем не повод для радости:) выше нос.
Кого отмечать? - Любовниц?
а у меня муж за границей с сыном и любовника нет постоянного..есть один товарищ, но в другом городе живет и вижусь редко с ним. Вообще труба, ни тебе 7-го марта, ни 8-го марта.Поеду к подруге, не сидеть же одной дома и праздновать
Гриша, подарите ЧАЙ. Да да Чай. Элитный в красивой упаковке. Хоть у меня и не все есть, но приятнее чем цветок, который обязательно сдохнет :)
Или кофе. В корзинке с парой кружек и шоколадок.
26: Автор спросил - я ответил, что отмечать любовниц не собираюсь. Что непонятно? ;))) "Любая двусмысленность должна быть освещена"(с)
Блин, а меня муж уже второй год подряд седьмого числа поздравляет)) В этот раз тупо даты перепутал, считал что пятница это восьмое) Ну так говорит покрайней мере)
гы...я меня муженек 9-го поздравил :)))))) ***, что ли,ОнАнимный ? :)))))) 8 марта ,бедолага, "больной" дома пролежал :))))
Это по какому календарю? Календарю ***?
гы)))
Автор, а ты сама любовница чтоли?
В настоящее время я не любовница. Просто интересно стало
бедные мужики свыпученными глазами ... и любовницы и сотрудницы и нпачальство и заказчикеи и клиенты и мамы и сестры и ...жены
все, у кого есть клитор, поздравляю восьмого. точка.
10, как говорилось в "Наша RUSSIA" : Россия - единственная страна, где любовницы живут лучше жен. Но в мою бытность любовницей я этого не заметила. :)
видно обозлилась авторша))) Про день *** понравилось))
ой, ну сейчас начнется базар-вокзал:) Не парьтесь... Я бы лучше задумалась, почему многие мужчины вспоминают о том, что рядом с ними женщины лишь 1 день в году....
╧ 12 - я тоже не замечала, когда была любовницей, зато когда Жена... все мне, я это знаю.
Хех)))интересно, а мои кобелюги про этот праздник слыхали?
10, конечно же правда. Проверенно )))
а я своего кобеля-любовника сегодня послала на... покой жены беречь. И пусть горит пламенем, блин, это 8 марта! завтра пойду всю свою кредитку на себя спущу, а 8 как всегда муж розочку позорищную с гордым видом припрет( Уроды. Злая я.
25, не понял тему, не пиши. или ты действительно сопляк????
повеселили от души )))))))))) Позитивчик ))))))))))
Уважаемые дамы, приношу извинения за оффтоп, но помогите, пожалуйста. Жене подарок купил (знал, чего она хочет точно). Вопрос - что подарить любимой тетке - жене дяди, к которой я очень привязан как к другу и у которой есть все. Заранее спасибо!
Голый Гриша,подарите ей какое-нибудь экзотическое комнатное растение.
30 - спасибо за отклик - она не любит комнатные растения. Любит животных, но если я принесу еще что-нибудь экзотическое (даже не знаю-что) - меня убъет дядя...
Гриша, духи подарите, духов у женщины много не бывает. Косметики и украшений тоже, кстати, не бывает много....
A moi muj voobsche ne priznaet etot prazdnik. Mi jivem v Amerike, on ne amerikanets, a nash... hotya priehal suda rebenkom. Obidno.... I lubovnika y menya net. :(
Незабудик, думаешь он тебя любовницей посчитал? Это комплимент или оскорбление? :)))))