Гость
Статьи
Не могу заказать …
Обсуждение закрыто

Не могу заказать подарок у мужчины

Вот такая проблема, как праздник он меня спрашивает - Что тебе подарить? Я говорю - не знаю, что хочешь. Он каждый раз что-то придумывает, но есть вещи которые мне действительно нужны и приятны. А я не могу сказать..не понимаю почему, просто как блок какой-то стоит и все. Он уже заказывал мне на 23 февраля, чем очень облегчил мне жизнь. Как ненавязчиво заказть, чтоб самой не казалось, что выпрашиваю?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Груша

??? автор, когда спрашивает, надо открыть рот и сказать.

Елена

Груша! Супер!!! Коротко и ясно!

Добрая душа

везет, моему говори-не говори что хочу, просто даст денег и пойду сама покупать

Sergey

Автор, это вы зря. Сильно усложняете задачу, говорю вам как мужчина. У меня девушка такая же. Приходится до праздников пару месяцев анализировать ее разговоры, чтобы что-то выципить. Или заводить темы о чем-то, что я предполагаю подарить, чтобы выяснить ее реакцию. Если в подарок предполагается косметика или одежда, то просто идем в магазин, она выбирает, а я оплачиваю. Или заранее по каталогам выбираем что-то, я покупаю и потом дарю.

Левровод

я своего научила спрашивать что мне подарить...но стесняюсь заказать))) Вдруг скажет что дорого...А пока на др получила очередную плюшевую ***))))

Anonymous

А я такая же,как автор.Меня спрашивают,а я ничего сказать не могу.Прямо блок какой-то.Так на новый год вообще без подарка осталась.

Anonymous

деньгами возьмите

Изюминка

А я своему сказала: хочу собачку!!! А он: кот есть, с ним и развлекайся :(

Изюминка

11, и я так хочу!!!Кто бы мне на 8 марта машину подарил :(

Anonymous

пойдите с ним в магазин, выберите, он оплатит, зраз ему так хочется вам подарок сделать

Светлана

СМС сможете послать, или это тоже напряжно?

Сара-Джессика

Груша, согласна! даже добавить нечего!!!

Sergey

С техникой и электроникой проще, просто выяснял, что сотовый, накрывается, к примеру, или цифровика нет. А вот с косметикой и тряпками сложнее. Тут угадать шансов мало, что нравится. Поэтому лучше вместе по магазинам ходить.

Anonymous

Автор, напишите wish-лист и отдайте ему. :) Я, по крайней мере, именно так сделала.

Anonymous

Однажды мой,тогда ещё не муж, спросил перед 8-м Марта , а что бы ты хотела в подарок? Знакомы мы были всего -то ничего, с января...Ехали мы как раз в его машине, шутили-смеялись...Я спросила, тоже в шутку - а что можно заказать? Он говорит - всё! Как всё?- спрашиваю.Вот так,говорит, что твоей душе угодно...Думала,шутит..Ну, тоже со смехом и говорю, что машину новую, а то надоело на своей развалюхе ездить...:))) Ну и всё...Поговорили и забыли...На 8 Марта рано утром, я ещё лежала в постели, звонок в дверь.Открываю, стоит ...с огромным букетом подснежников...Ну просто охапка.:) Вручает.Затем откуда-то достает коробоку,красиво так упакованную...с бантиков посредине.Открываю коробочку, а в ней.........машина , авто в смсыле.Ламорджини - коллекионная.С пультом управления...:)))) Я обалдела...Не знала, ржать или плакать..Видимо, все эти чувства были на мем лице..А он говорит -ты же хотела машину...:))) И такая при этом обезуруживающая улыбка!!! Я не выдержала,начали ржать вместе.Потом где-то полчаса играли с этой машинкой, бегая за ней по всей квартире :)))) Потом выпили шампанского...позанимались сексом.А потом он мне и говорит, собирайся, мол, поедем на дачу к другу.Там собираются все,будут шашлыки, тусовка , короче.Ну, я собираюсь.Выходим из дома и он небрежно так достает из кармана ещё одну красиво упакованную коробочку.Я ,честно говоря, подумала,что там какое-то украшение.Когда открыла ---ключи от нового авто :))))) Правда, не ламборджини...А хонда CRV...:)))) Правда, через месяц мне было сделано предложение ...:)))))

Anonymous

Бросай его!! Он тебя недостоин!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: