Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не …
Автор, у вас все нормально?Просто вы как-то сухо отвечаете. Я вам писала в начале: главное - это ребенок от любимого человека. Все остальное мишура.
Так на чем порешили, Автор?
слышно , как особо впечатлительная дама на балконе обмахивается программкой
жанна, морите )))))))))))))))
все затаили дыхание
Да все прошло хорошо. Я хотела все рассказать завтра, а не вечером, но не выдержала. Я в нем не сомневалась. Но думала, что он сразу очень обрадуется , поцелует меня и скажет, я так рад. А он сначала спросил, что, ты сама хочешь и понимаю ли я какая это ответственность.Мы очень долго разговаривали. Он сказал, что очень рад и тоже хочет ребенка, но это были не самые первые слова, после того как я все ему рассказала о беременности. А я думала, что он это скажет самым первым. Он сам сказал, что пришло время для разговора с женой о разводе с ней,о том, что теперь все нужно оформить.Что они давно чужие люди и он будет строить свою семью где его любят. И был очень серьезен.Мы поженимся , я это знала и вчера об этом мы тоже говорили.
Автор____глупенькая вы маленькая девочка!Выпороть бы вас, да не кому!
Меня муж называет Пупсиком,а мы в сознательном возрасте плюс я его на год старше.Дело не в разнице 12 лет, а в отношении к друг-друга.
мой отец женился на маме,когда ей было как вам,а он на 16 лет старше,через 10 лет снова ушел к девушке в возрасте 21 год,у нее и умер через несколько лет в момент страсти......Вот так Автор....
Разница в возрасте не показатель.Показатель отношения к вам и к окружающим.Я вот думаю,какой он у вас действительно КОЗЕЛ,если не расставшись с женой позволил с вами незащищеный секс!Пусть теперь покрутиться!
Если всё сложится - будет просто прекрасно! А пока, копите деньги, автор (на всякий случай), одной ребёнка воспитывать сложно. Женщина выключается из процесса зарабатывания денег года на полтора-два. Счастья нам, Женщины!!! ;-)))
Он сказал, что в эти выходные. Но не завтра, я не хочу день называть.
милая автор, то есть Вы ощутили, что новость эта не была для него таким уж радостным известием, да? И он спрашивал, что Вы об этом думаете, как бы предполагая, что Вы можете захотеть аборт?
еще бывает, что после такого известия МЧ исчезает навсегда, но это ИМХО не тот случай
312 Спасибо .
неа не тот случай! просто это пинок под зад как говорится! так ему!!! автору - только удачи!
294 - ах, ах, ах - ребенок от любимого человека - сегодня этот человек любимый, а завтра - самый ненавистный!
Нomeрa meныaуtсыa вoobшe-to eсли ви нe знaли.
Номера меняются только если с разных компов заходить. Внутри темы номер не меняется.
Не обязательно с разных компов. Есть ещё такое понятие, как прокси-сервер.
Автор, пожалуйста, зайдите месяца через два, создайте тему-продолжение.
Да хоть бы после выходных зашла. КАк там разговор будет с Женой. Она небось ни ухом ни рылом..Ребенка жалко.. да и второго ребенка тоже жалко.
Иto жe кaкoы дурoы нaдo bиt чobи ни ухom ни рилom, кoгдa mуж 3 meсыatсa дoma нe живet и прихoдиt toлкo нa вихoдниe? Ви сamи-to пoныaли чto скaзaли?
Ух и история
Очень советую почитать Минаева последний роман "телки"
А еще я заметила одну удивительную вещь: "вынрызшие у всех" своё счастие ужасно безграмотно пишут. Закономерность? ))
Жена, а личное счастье это разве не жена и дети? Вы выгрызли, флаг в руки, а как там брошенная жена никого не волнует, смотрите только, чтобы еще одна такая не пришла и у Вас свое счастье не выгрызла, а то как же, она ж тоже имеет право на счастИе
334/ А я заметила, что в текстах у завистливых людей, обязательно есть хоть одна опечатка. Трясущимися от злости пальцами мимо клавиш попадаете?
337. У неё тоже был выбор - выгнать изменника и начать жить заново, либо бороться. Она боролась и потерпела поражение.
Полностью согласна насчет выбора.Выбор есть всегда,можно исходиться желчью,а можно занова строить свою жизнь.Боже мой такое ощущение,что собрались все несчастные в браке люди.Зачем тогда жить с таким мужем и знать,что он тебе изменяет или это не считается,пусть главное семья,но какая семья.
Жена, не обольщайтесь, все у нас нормально в браке.
Колотит в смысле трепит нервы.
А кто вам всем таким умным-разумным даст гарантию, что вам, при этой вашей роковой любви, года через 3-4 изменять не будут? И кто тогда будет исходить желчью? Зато семья. Какая семья!!!
Думаю у Вас все хорошо в жизни и Вам не пришлось столкнуться с этим...
Жена, а почему Вы считаете, что нет нормальных семей? Где такая же любовь, как у Вас? Почему из крайности в крайность? Или изменяет, или треплет нервы? А бывает и наоборот. Бывает как у Вас, когда каждый день как первый.
Я повторюсь я живу уже 12 лет.Ну я хотя бы прожила их счастливо и как мы слышали его первая жена и мой муж тоже нашли свои половинки.Так что никто никому мозг не выносит.
В жизни то бывает всё. Только у автора шито белыми нитками. И только время покажет какой будет итог. Рискует она,сильно
Вот я думаю,как она не заметила его полного отсутствия дома,мне очень интересно.Автор об этом не писала.Просто женщина согласитесь сразу чует подвох.
А он просто имеет право на свое счастье...не надо пускать желчь.
Да, почитала... расстроилась.. У меня сейчас подобная ситуация. Только я - жена. Сыну 14 лет. А муж мой решил отправиться в полет за новой счастливой жизнью. С молоденькой, естественно. Банально и противно. Всегда думала, что именно меня такая ситуация избежит. Ан нет! Я сказала ему:"А как же быть мне? Мне почти 40 лет. Замуж выскакивать сразу - не за кого, да и сын вряд ли поймет. Мало того, что папаня свинтил, так еще и маманя домой чужого мужика притащит. А у мальчика переходный возраст. Т.е. ты заранее видишь, что у меня в ближайшие годы счастья не предвидится. И неужели тебе будет спокойно и комфортно знать, что ты счастлив и доволен, а женщина, с которой ты прожил почти 20 лет - страдает в одиночестве?" Сопит и вздыхает. Но очень ему счастья хочется! Пока не ушел. Не знаю - прогнать его самой, что-ли, козла такого? Пусть счастья-то хлебнет:)
Яна, сочувствую, держитесь. Вот и получается, опять счастье за счет несчастья у другого человека, и как ему будет после этого, мальчики кровавые снится не начнут?
Жена, как же так? Он имеет свое право на счастье? А его жена что не имеет? А
"И он хочет развестись и женится на мне. Вы его не знаете, он очень порядочный, добрый и любит меня." Влюбленный Автор, вы это кому доказываете????? себя саму уговариваете???
Да автору вообще не ребенка надо, а самой взрослеть, а то прямо такая наивность и детский сад...ну она конечно же самая-самая, ее то он точно любит, а все остальное было ошибкой, в том числе и сын, которого наровят оставить без отца
знать - пардон
inna, это как раз родителей тоже касается - как быть. Потому что если наш Ромео наложит от страха перемен в штаны - то поднимать ребёнка придётся именно родителям. А то что он может наложить - большая вероятность, мужик из трусливых и слабых. Об этих его качествах говорит его поведение в семье. Ребенку 8 лет, в семье кризис и видимо уже давно (со слов Автора). И ему типа от семьи тошнит. А раз так - то почему не уходил раньше? А потому что трус - искал себе "отходное метсо" потеплее. В никуда уходить-то страшно. Значит трус. И в ситуации с беременностью - струсит. Будет обещать, давать надежду, автор родит - а он в кусты.
писец сколько склоки из-за мужиков. жалкие бабы..
КАтя, о чем Вы? Да мы все только рады будем, если у автора получится! Ведь она беременна, а значит право имеет. Просто мы, в силу накопленного негативного опыта общения с мужчинами, опасаемся противоположного развития ситуации.
А уж завидовать 21-летней девочке, решившейся завести ребенка и мучающейся сомнениями, женится ли на ней любимый, да ещё и вынужденной скрывать горькую правду от родителей????? Есть разве чему завидовать?
Inna [88732722]
Никто не заставляет.
Но честное слово, делаешь попытки все порвать, меняешь телефон, не общаешься.
А проходит время - и все заново. Потому что ощущения, что внутри тебя пусто. И никто тебе этой пустоты не заменит, только он один....
Катя, я замужем, ждем второго ребенка. С мужем полное понимание. Все возможное время проводим вместе, поэтому завидовать с моей стороны было бы глупо. Так вот и я и мой муж, которому я показала ветку, считаем, что МЧ автора разводиться со своей женой не собирается по причинам, указанным выше. Печально это, но если, клянясь в любви своей любовнице, он не развелся за 8 месяцев, прикрываясь отношением собственного ребенка к штампу в паспорте, то и дальше вряд ли что изменится...
Автор, милая, как у Вас дела? Переживаю и надеюсь, что все просто замечательно.
Автор, как Вы там?