Вышла замуж по сильной влюбленности за хорошего мужчину. Он практически идеален как муж (секс отличный, все деньги в дом, все по дому делает, нежный и пр.), но есть проблема: он не любит никуда ходить и ни с кем общаться. С работы сразу домой, книжку почитать или кино посмотреть, у него всего 2 друга, с которыми он видится не чаще раза в месяц. В театры, музеи, на выставки сопровождать меня не хочет, в ресторанах кушать не любит, приходится ходить одной, с коллегами или подругами. Мне все это так не нравится! Я с жиру бешусь?
Нет, у меня все точь в точь, просто мы общительные, а они нет.
Бросай его, он тебя недостоин.
прям раздражают меня такие люди как автор...Он интроверт и домосед и ах, Вам это не нравится! А раньше куда смотрели???? Надо сначала думать, а потом выходить замуж. Человек такой как он есть. И у Вас только два варианта: принять все как есть и не лезть к нему, или развестись.
Да, тоже завидую очень) У меня полная противоположность МЧ, расслабиться нельзя(
5- хорошо сказал
Ворона, Андрей правильно тебе подсказывает: бросай его, ты себе еще лучше найдешь! Новый муж будет еще больше денег в дом приносить, секс будет еще лучше, а с раутов, клубов и ночныx вечеринок он (вместе с тобой) просто вылезать не будет!:)
Автор, мобильный телефончик мужа не оставите?:)
Автор и 20,не надо портить интроверта! Никакой он не растительный,почитайте лучше книгу Непобедимый интроверт и позвольте людям быть самим собой!А не нравится,отдайте его мне,:) я б не отказалась:)
Andrey, а как же бежать? )))
21. Я сама интроверт. Поэтому немного разбираюсь в вопросе :) и вот сейчас "нагоняю" упущенное. НЕЛЬЗЯ так жить - работа-дом.
Просто я сразу подчеркнула, что если автору не нравится его нежелание общаться с большим количеством людей - то это не исправить. Но замыкаться в 4 стенах?
Может я неправильно автора поняла, но мне показалось, что ей не нравится, что у них нет совместного приятного времяпрепровождения вне дома. А это обязательная часть для гармонии в семье. Она не обязана занимать много времени, но должна все равно присутствовать. Поэтому предложила искать вариант "хобби" вне дома, который их устроит обоих.
Автор,а Вам надо такой,чтоб таскался по бабам,да?! У меня м тоже такой,я этому очень рада,т.к. самое главное - семья.
5Andrey: Ворона "Бросай его, он тебя недостоин." 6 Серый Волк
"Андрей!!! :-)) Не занимайся экстримизмом! Нонче статью за это оформляют!" - Советую прочесть половину веток, будет понятна ирония
27 - Серый волк на сайте сем зубы съел, он стародавний форумчанин))) так что эт, скорее, вы не поняли его иронию над иронией андрюхиной (5 - это уже идиома вуманская)))
Ээээх..у Вас домосед. А мой сам дома сидит, и меня не особо куда пускает(((
у мя та же ***,никуда не ходим вместе,я с подругами,а он дома,доходит до ругани, но ничё сделать не могу
Отдай его мне, мы сним подружимся...я как раз люблю такой тип людей!
Молодец мужик. Так держать! Хотя, конечно, если жена настаивает, то надо соответствовать званию. И протокольные мероприятия посещать. Тут уж хочешь-не хочешь, а нужно хотеть!
автор, если он относится нормально к тому, что вы без него развлекаетесь, то какие проблемы? один вечер - дома с мужем, другой вечер - с подругами в театр.
Вот бы мне такого домоседа. А развлечься я найду с кем (не любовники). Да и по большей части вечерами у меня работа или развлечения связанные с нею.
Андрей!!! :-)) Не занимайся экстримизмом! Нонче статью за это оформляют!
автор да вам повезло. У нас наооборот, я домоседка, а вот он мне все нервы измотал, уже не знаю куда от ревности к его подругам бежать. А сама храню любовь только ему, нинакого не смотрю вообще, хоть и подруги все время подбивают, что надо мол и с другим, а мне не хочется..
к счастью, и я, и мой любимый человек оба интроверты и домоседы, видимся с друзьями раз в месяц и раза три в месяц на пару часов куда-то ходим. И все отлично, никто никого не напрягает
"у негов сего 2 друга" - а это мало? Или Вам нужны хороводы? Когда заведете киндера, поймете, какое это сокровище - муж-домосед ;)
А мы с мужем оба такие. Любим сидеть дома. Оба любим поиграть на компе. Проблем с этим нет никаких. С друзьями очень редко выбираемся в боулинг или бильярд. Автор, вы просто не сошлись характерами, поэтому вам сложно.
ох мой был бы таким! а то дома не удержишь, друзей хоровод, щас с одним встретиться надо, через час уже с другим, в выхи только с постели встал уже собирается, хотя и я не домосед, тоже лишь бы куда, но не дома сидеть, редко вдвоем куда ходим, с друзьями в разнобой встречаемся, но я не ревную, но иногда хочется чтобы был домовитым, просто для семьи
Как бы меня утроил такой вариант. Мы бы вместе на диване лежали))
У меня мч такой же.А я наоборот,дома мне вообще не седится,могу день посидеть,а в остальное время надо куда то нестись.У мч раньше было очень много друзей,и он часто встречался с ними,каждые выходные обязательно,и меня с собой брал.Но со временем он перестал со всеми общаться,спрашиваю почему,говорит неинтересно,хочет со мной постоянно.А я считаю если не будет хотя бы какого то разнообразия то человек надоест.Может это и не так,но раньше я всегда так думала.
Только у меня другой вариант,он меня с удовольствием везде сопровождает,даже порой напрашивается,если я где то или с кем то,он сразу говорит сейчас приеду.Иногда это раздражает,хочется с подругами посплетничать.А тут он рвется.Я б даже и с радостью если бы он с друзьями виделся.У него друзья,пары семейные такие интересные и веселые люди,раньше в гости к друг другу ездили.А сейчас только с моими видимся.Что делать? =)
Ворона. Если Вас тревожит его однообразная растительная жизнь, попробуйте предложить что-нить другое, кроме ресторанов и театров с выставками. Можно перебрать разные варианты активного отдыха. Или, например, сходить в клуб, где в карты играют. Да полно вариантов под каждый темперамент. Объясните тактично, что кино и художественная литература, это хорошо, но это чужая жизнь. Что он на старости лет вспоминать будет? Как диван продавливал? ******Или Вас тревожит, что он не хочет общаться с большим количеством людей? Это не исправить.
Диктуйте телефон мужа :) Здешние дамочки пачками будут вешаться :)
Абтор, я бот резкий экстраберт, общительная не б меру, коммуникабельная, муж тоже. Но жибет муж чисто домашней жизнью, с работы домой, из дома на работу, ну можно его бытащить раз б дбе недели б кинотеарт, и раз б месяц - б ресторан... Не чаще.. И это поберьте прекрасно, я очень-очень добольна, мне походоб по гостям, ресторанам хбатает и с подружками.. Я зацепила тот период когда ему тоже было скучно сидеть дома - лучше не бспоминать - забисание по нескольку дней у друзей, бечно где-то пропадал, беселился.. Да на фиг нужен такой тусобщик, б качестбе мужа? В баню!!!! Потом этот период резко кончился. Мозги на место бстали. Теперь сидит дома, друг у него бсего один остался - и я добольна до ужаса. назыбаю его б шутку -печной кот /б качестбе печи - дибан/...
СОгласна с Ириной. Раньше надо было смотреть, автор - какой вам муж "попался". И вообще проблемы не вижу - ищите компаньонку по походам по развлечениям и все будут довольны.
Мой тоже домосед и интроверт. Одной мне тоже надоело везде таскаться, а подруги все со воими МЧ, я одна. Они меня спрашивают, а где Сашка, а я "дома сидит в Контр страйк шпилит" - ужас. Но я сейчас над ним работаю. У него такая черта - он всегда плохо говорит о том, чего еще не пробовал. Несколько лет назад я мечтала попробовать суши, говорю пойдем в суши-бар, а он "Фу сырая рыба ненавижу" я "а ты пробовал" Он - "нет". Я его вытащила в честь какого-то праздника, теперь ходим чаще.
Может он ничего не пробовал. Сомневаюсь, что кому-то может не понравиться Петергоф или Эрмитаж - просто надо затащить.
Автор, а что до замужества было непонятно что он их себя представляет? И вы не омгли спрогнозировать то каким он будет мужем,по-моему это легко. Или думали что после женитьбы он изменится?