поняла, что надо попытаться еще раз. придумала план: под видом чужой девушки, с чужими ,но очень красивыми ,фотками знакомлюсь с ним по асе. такой ловелас ни за что не пропустит очередную красотку))) потом через пару недель, когда предложит встретится, кардинально изменить имидж, стать похожей на девушку из фото и придти на встречу. сказать, что надо было поговорить. он джентельмен - домой не отправит, за время свидания вновь очаровать и вернуть его. как думаете, сработает? тем более я знаю, что меня он любил, но наверно своим поведением и капризамы я испортила все сама.. теперь буду внедрять план в реальность)))
Каким образом во время свидания вы собираетесь "вновь очаровать и вернуть его"?
очень глупый план, а тем более-ловелас, париков не напасетесь
автор, имиджей не напасетесь. пишите лучше книжки про любовь с превращениями
а по-моему план хорош! только в части "сменить имидж, похудеть, блонди, прикид" Думаю, едва ли найдешь более сильный стимул для улучшения себя, чем данная ситуация. К тому же, если вам правда всего этого хочется, то в путь! Пусть даже он к вам не вернется (вероятность более 90\%), но зато вы станете сильнее и привлекательнее
Во дают люди... Тут ругают, там вроде не очень )))
Все равно ты не сможешь быть такой, какой хочешь прикинуться и все вернется на круги своя...Потому что человек не может изменить свой характер. Имидж-ДА.Характер-НИКОГДА! И снова, спустя время, начнешь капризничать и тп...Я так же возвращала парня-типо изменилась...А через 2 месяца все притерлось, и я стала прежней, и мы расстались навсегда! Сейчас я замужем за другим, и вполне счастлива. Глупая затея, думаю, кто поопытнее, со мной согласятся.
ничего того,что я хотела добиться(вернуть любимого) не получилось.Но зато столько Эмоций и адреналина получила.и спустя уже приличное количество лет,вспоминаю это-с такой эронией и наслаждением.После этого мы стали с молодым человеком,лишь любовниками..И немного позже я поняла ,что он мне уже не нужен...вот так.Так что я думаю,что если хочется,надо делать и брать от жизни все.не попробовав ,не узнаешь что бы могло быть.
Автор, не слушайте никого. Здоровый авантюризм -- это что-то потрясающее. Обязательно сделайте это! Будет что вспомнить, вне зависимости от результата. Удачи Вам!
блин и волнуюсь)) не знаю как он отреагирует на то, что приду я , а не вымышленная девушка)) самой дико интересно)) дело теперь даже не в попытке вернуть, а реально в аватюризме)))
куда и девалась только моя печаль)) сейчас вся радостная, в предвкушении))
План "Вернуть любимого" наверно и вправду хорош, раз столько народу его курит:)
чем дело кончилось?
надеюсь что факт этой операции поразит его)) он поймен, что мне не безразличен)) поговорю о прошлом, скажу что была сильно не права, быть другой чем раньше.не капризной, не молчаливой, а веселой и задорной, чтоб он захотел вновь встретиться.ставка конечно на то, что и ему это будет надо - попробовать снова. если нет - не получится. и поразить его новой внешностью - похудеть, стать блонди, одеть суперский прикид и т.д.
Бедные мужчины....за ними гоняются аки за добычей. Барышня, не берите на себя мужского, возможно, и будет Вам счастье:)) Сколько Вам лет, что не уяснили одного - мужчина-ЗАВОЕВАТЕЛЬ, и то, что прыгает возле его ног ему не интересно:)) Тем паче, такое шоу устраивает:)) Ну потешите его самолюбие, и пойдет он от Вас...а будете настаивать - убежит со всех ног:)))
Для себя! И вообще надо жить так, как хочется ВАМ, а там уж его проблемы, если он это оценит. Только делать все надо именно с таким настроем, без принижения/унижения себя перед МЧ
Я тоже поддержу автора)Если по натуре Вы - авантюристка, товреред) Представьте, сколько будет эмоций, при воспоминании этой ситуации? Особенно, если относиться к ней, как к игре, как к способу проявить себя с творческой стороны, а не зацикливаться, что "я должна во что бы то ни стало его вернуть") Кроме того, еслион увидит Ваш юмор над самой собой, то, возможно, подумает, что такая девушка - единственная и присмотрися повнимательней) Удачи!)
Отлично - в этой ветке все обругали, а в соседней - поддержали))) а вопрос один и тот же)))
1
6 марта 2008 11:52:04
Anonymous [37821105]
я пробовала, почти по такой же схеме! удалось!!!
2
6 марта 2008 11:56:03
Anonymous [67237518]
уходя уходи ИМХО
3
6 марта 2008 12:03:30
Anonymous [12842377]
Врядли. Да и обман это.
4
6 марта 2008 12:22:45
Anonymous [70809023]
Человек не может влюбиться дважды в одного и того же!!!!!!
5
6 марта 2008 12:26:25
Постела [45029993]
У Вас получится, но на короткое время! В одну реку дважды не входят!
6
6 марта 2008 12:34:26
Anonymous [43966638]
если с умом сделать, все получится
А у меня была такая ситуация
представляете - он клюнул! на след. выходные свидание будет!все, начинаю преображаться)))
Что-то мне подсказывает, что излишняя навязчивость даже с элементами фантазии отталкивает :)
19 -- стереотипы, Мария свет моих очей Дмитриевна. стереотипы.
Третий аноним уже все сказала.**о, времена,о, нравы***. Да не нужны Вы ему, зачем себя унижать(((
Даже если не нужна,уже.Все равно стоит,тем более что геороине это доставляет удовольствие...Честно,возможно этот план делу и не поможет.Скорее это такая оригинальная попытка создать впечатление,встретиться и поговорить-дерзайте,кто не рискует-тот не пьет:)))
По крайней мере,когда я это сделала,человек был в большом шоке и недоумении...А спустя вот уже лет 6 мы остаемся с ним просто хорошими знакомыми,и он это все вспоминает с таким чувством удовольствия и приключения.
Сразу могу предупредить-реакция может быть обратной,нежели ожидает героиня.Молодой человек может быть замкнут в этот вечер и лучше тогда не пытаться выяснять отношения,чтобы не усугубить положение.
Автор, ну хорошо увидит он вас звездой, заметит перемены, но.... это будут лишь перемены внешнего облика и не более, а насколько я понимаю расстались вы совсем не из-за того, что не устраивали его внешне, мнеяться нужно изнутри.... это намного сложнее нежели покрасить волосы и похудеть, это огромный труд над собой, который в первую очередь нужен вам, а не ему и вот увидев вас действительно другой, не только внешне, возможно и влюбиться вновь и вернется, у вас ведь есть некоторые преимущества перед другими девушками... вы его хорошо знаете, а это много стоит
спасибо всем за мнения! я настроена именно на преключение)) а верну или нет - как карта ляжет)) возможно, что когда я стану красивее, увереннее в себе, то он мне не будет уже нужен. да и много плохого было между нами(( вобщем посмотрим.
я не думаю что это унижение, просто вот такой прикол и не более. если что - посмеемся и разойдемся по делам)))
Наверное, Андрей, все же жизненный опыт :)
не знаю что делать((( он на 8 марта меня поздравил и пригласил, но мы не встретились, в последний момент он не смог. потом звонил, я не отвечала. теперь не знаю, надо ли это воплощать или он просто пошлет меня(( или все-же рискнуть и поговорить.. я в растерянности