Он сказал, что как женщина я его устраиваю, но ребенка от меня он не хочет. И не захочет. Живем вместе год. Значит ли это, что вообще не хочет детей, или именно от меня???
может ты не хозяйственная и легкомысленая, а он хочет чтобы мать ребенка была серьзеной и домовитой?
Автор, мне муж сказал один в один те же самые слова, что и Вам. Как женщина очень устраиваю, но детей не хочет и не захочет. Я, правда, не очень-то и расстроилась. Даже наоборот. У него дети взрослые, да и я уже четвёртый год бабушка...Не шибко-то и надо...Не зная Вашей ситуации, возраста, есть ли у МЧ дети, итд и тп, трудно давать советы и делать выводы...Если же Вы молоды, год сожительствуете с мужчиной, которому дети и семья не нужны, то уходите однозначно. это достаточный срок, чтобы узнать друг другаи не затягивать агонию.
у него спроси, откуда ж знать посторонним людям? а вообще ты написала что он ОТ ТЕБЯ не хочет... Дамы не обманывайте хотя бы сами себя надеждами
Женаты или ГБ? Может молодой ещё очень? Лет -то сколько?!
Похоже, именно от вас. Вы ведь для этого и согласились на ГБ - пожить вместе,друг на друга посмотреть и ему надо было решить, нужна ли вы ему для дальнейшей жизни. Вы-то явно хотели от него детей и продолжения серьезных отношений, раз задаете такой вопрос.
Ну прям моя ситуация, только мой мне не говорит в открытую - устраиваю или нет как женщина, а просто вообще перестал сексом заниматься под предлогом, что ему секс теперь не интересен (ему 40 почти). И сколько вместе живем - никогда не просил о ребенке. Сколько мужчин у меня было по жизни - все сами заговаривали на тему детей, а этот - ни разу. Сделала для себя вывод, что надо подыскивать ему замену.