Стандартная ситуация. Договариваюсь о встрече с девушкой. За день (или несколько часов) до встречи она ее отменяет, не предлагая других дней. Общение с такими я сразу же прекращаю, только не понятно …
326, тогда тебе на него пофиг и ему на тебя пофиг, разошлись в полном взаимопонимании:)
бум-бум, да, мне тоже кажется, что вы свою жену несправедливо так называете))" А Рыбина в другой ветке назвала мою жену непорядочной женщиной. потому что "не считаю порядочными тех, кто для секса идут в бар сниматься". )) Вот как вас, женщины , понимать?
Ребята, вы не путайте - "принцесса" - это не просто "не дает без уговоров" :). Это еще и образование, воспитание, происхождение, знание этикета, умение одеваться и вести себя как положено, умение выбирать костюмы и украшения (себе, мужу, детям и пр.), умение завязывать галстук, и вызывать восхищение у деловых партнеров, и держать дом в образцовом порядке, и выбрать правильный камин... блин, да даже собак вязать, как оказалось, нужно уметь. Поэтому принцессы нужны только небольшой категории любителей, остальным все принцессины качества просто ни в коня, ни в красную армию :).
332: И кто Вам это сказал? - Если добиваешься женщину, значит, готов сделать для нее все, что угодно. Если женщина умная (на самом деле, тут больше подошло бы [цензура], но вежливость превыше всего), она этим воспользуется на полную катушку, вплоть до того, что захочешь стать подкаблучником.
337. Сопляк с дубинкой, если мужчина хочет стать подкаблучником, почему бы женщине с этим не согласиться?
335, а тут кто-то говорит о ненависти?
Это я, может быть, может быть. )) У меня разные были. Были и такие, что не любили секс. И о моей жене сказали бы "фу, бл...дь". Да, была и такая у меня женщина, котрая так относилась . Скорее тут не вопрос в "принцессах", а вопрос в том, как женщина мужчине досталась. Она может быть и не *** и супер нравственная и моральная, но дала по сильной любви без того, что бы мужчитна её добивался. а может быть , что женщина не моральная, а дала ради похоти своей. Я не правильно выразился. В самом начале имел в виду "принцесса" - это та , которая долно не дает секса, а не та, которая моральная чистая нравственная девушка. Вот в том смысле, что по долгу не давать - это не для меня. Я никогда долго за женщинами не ухаживал (кроме школьных времен). Но и высоморальные порядочные женщины у меня были. Жена моя в плане секс не особо моральная. Но и не самая последняя бл.. потому как не может девушка, у которой в 23 года было больше 30 сексуальных партнеров , заморачиваться на моральные устои, но и не может считаться конеченной б.., та которая не спит с теми, кто ей не нравится. А моя никогда не спала ради выгоды. Даже с работы один раз ушла, потому что на прицип пошла и начальнику не дала.
343 - для это я) - на твой пост 328
342. Саня, да это вечное перетягивания каната между м и ж, кто кому больше должен и кто козлее... бесполезное занятия, я вообще в таких темах никогда не участвую, так изредка из желания поболтать.... так глупо спорить на эту тему, если желание обоюдное, то все будет, а если нет, чего козлится (и женщин это касается не во вторую очередь), развернись и уйди, пральна?)
Ну не совсем так, не надо быть ханжой. Любовь она ведь благодаря чему-то, а не вопреки. Иначе не было бы фраз типа "любовь за деньги в результате дешевле". Одно из моих любимых:)))
350, веди себя честно и всего делов. И учти, ты уникален но таких уникальных миллионы.
356, Это я, поверь, что это очень действенный метод. Сказать можно даже по-стервиному: "думаешь, что я буду твоей офередной шлюшкой? Эта роль меня не устраивает, Хотя я хочу тебя очень, потому что ты обалденный мужчина, но фиг я тебе дам. Знаем мы таких" Это я), по-разному можно сказать. Думаешь , что аткой ответ наивен? )) Сама ты наивная. Это самый четкий ответ, после которого я лично впал бы в стпуор и начал бы убеждать женщину, что я её не обижу и что я порядочный. И не буду настаивать на сексе. Мнге уже притяно то, что она бы дала мне. Секс-комплимент - это сильная штука.
бум-бум, я замужем за очень успешным бизнесменом уже 8 лет, поэтому знаю, что говорю. Моральнее или не моральнее - спорный вопрос, но если я приду на переговоры, пусть даже и ресторанные, "вызывающе одетой", то будет непонятно - это жена компаньона или подарок к сделке :(. Вот оттого бизнесменам, если они не хотят позориться перед люьми, лучше жениться на принцессах (см мой пост 333 :)
бум-бум, прости ей и себе уже тот вечер, в конце концов, по твоему описанию выше твоей жены она очень порядочная и достойная женщина.
364. Сопляк с дубинкой, нет, это называется спермотоксикоз и слабая личность) Никакого гипноза, просто человек не владеет собой и пока он не научится собой владеть им будет владеть все кому не лень, но некоторым это даже нравится и не верьте в его жалобы на горькую судьбу, это обычный мазохизм)
Это я) +1, но я для примера просто. Вспомнилось.
371 - полностью согласна. Подкаблучников, кстати, терпеть не могу.
355, а чтоб заполучить Mer надо вести так то и так то только умноженное на n-раз? Относись к другим так как хочешь чтоб относились к тебе.
Сопляк с дубинкой, и ещё хочу добавить, не надо перекладывать ответсвенность на других, если мужчина не способен с собой справиться и вести себе по-мужски, то виноват в этом только он, зачем в этом винить женщину, виноватых, в первую очередь, надо искать в зеркале))
376. это я), ой, я люблю сказки, иногда насмотрюсь и рыдаю, а муж в недоумении что случилось)))
Матвей, тут дело не в "динаме", а просто в элементарном ее неуважении к тебе. Просто как человека к человеку. Неважно мужчина это или женщина. Поступил бы так мужчина, это тоже было бы невежливо и невоспитанно с его стороны. Значит у этой девушки просто напрочь отсутствует какое-либо понятие об элементарной воспитанности (как и у теx дам, которые ее защищают). Нужна тебе такая?
385, причём здесь уголовный кодекс?)
387: При том, что именно там написано, что, если над человеком провели действие насильственного характера, то он считается пострадавшим, а тот, кто провел - обвиняемым ;))) А Вы уверждаете обратное.
388: Было дело, но недолго - буквально 2,5 часа. У меня на березы аллергия (((
"Но я всегда думала, что если меня кто-то обижает, то виновата в этом только я и никто другой" - Я тоже так думаю, но только после "предупредительного выстрела в голову". ;))) Работать над собой надо. Но и из остальных выбивать пыль тоже стоит.
394 а вам просто спасибо )
401, насилие порождает насилие, а итог зря потраченное время и нервы, если вы считаете что родились, чтобы гибнуть за идею, то флаг вам в руки и удачи))
да, день действительно был чудный, солнышко, воробьи чирикают - красота)))
@я себя достаточно уважаю чтобы ни за кем не бегать и не "бороться" )@ Тыпросто не мужик, или аномалия:) Поскольку в мужике сидит завоеватель. Отказ и "нет" действует возбуждающе и является сигналом кдействию) А если женщина далаот ворот поворот и это исполняется сразу и бесприкословно- это существо не интересно:) Ну и пущай идет... Так осуществляется естественный отбор настоящих мужчин от вырожденцев)
404 Погода, конечно, тоже радует, но деньги еще больше )
406 устраивай отборы своим завоевателям, я так понял к тебе очереди стоят ))
Матвею 26 лет, а такой детсад..
410: Спасибо за совет ))) Вообще-то, говоря о личном опыте применения насилия в жизни, я совсем не имел в виду отножения "мужчина-женщина". Там насилие применять крайне нежелательно. Разборки были сугубо мужские ;)))
наверное, автор, такой смазливенький мальчик, из мелких.. и ООчень закомплексованный. нормальный человек такие вопросы на форуме не выставляет.. неужели неясно, динамо оно и в африке динамо!
415 Мне-то ясно. Интересно было почитать версии, которыми это оправдывают.
у меня версий нет. я, если уж на то пошло, если вижу - не мое, то "держу дистанцию" так, что моему "оппоненту" сразу понятно: но пасаран! не действует только на очень наглых, но и для них есть "волшебные слова" - без хамства, естественно..
423.. дам-с.. а зачем вам залезать в чужой мозг? ну.. если только вы исследователь, и работаете в нституте мозга им. Бехтерева ) тогда, конечно, стоит.. ;-) а вообще, самая "сильная" ЕЁ позиция - что она встречу отменила сама.. и то уже хор!
Матвей, может девочке также как и вам сейчас было скучно и она решила с вашей помощью поразвлечься))) каждый развлекается кто как может, кто-то динамит, кто-то сразу дает, кто-то на форуме свои "жизненные ситуации" обсуждает))) зачем заморачиваться: почему и зачем она это сделала? у каждого свои "тараканы"))) зачем заморачиваться? живите и наслаждайтесь жизнью))) она намного проще, чем кажется)))
ну и мозги, разумеется. Но это уже потом
То Матвей. (428-429). Вот вы и подписали себе приговор. Следовательно, у вас, изначально уже, нет внешности, денег, ну и мозгов (уж потом).
То Матвей. У меня к вам достаточно лёгкий вопрос. ОК! Если с вами, заранее, отменили встречу, то это в вашем понимании-динамо. Тогда, что же такое для вас, если вы пару часов напрасно, но в полном ожидании, простояли под кафе, с желанием предложить чашку чая.
432 Who is ТРУШИН?
433 Полное неуважение к себе и своему времени
Матвей, вы пессимист. У таких изначально нет щансов на победу ни в чем.
То 434. "433 Полное неуважение к себе и своему времени"--странные у вас "понятки". Тогда, в самом деле, лучше сидеть дома и ждать, что "она" позвонит вам в двери, сама их откроет(зачем вам это делать, а вдруг там не она, а он?) и твёрдым шагом направится в вашу постель. Но только, тогда не огорчите её своим опытом в ....!
Матвей, если у вас и так все неплохо, зачем вы торчите на этом форуме?
439 А вы? Или у вас все плохо? Захотел и поторчал, могу себе это позволить
То 438. Вам должно быть известно, что для того, чтобы прокатиться на санках-сначала следует их купить, а затем дотянуть на горку. Иначе, ... сами понимаете..
443: Нет, я не протестую ;))) Меня вполне устраивает ситуация, когда создаю отношения я, а девушка потом пытается изо всех сил их сохранить )))
То 449. Не два мнения, а всего лишь причину и следствие.
эх, а причины отказа Матвей не озвучил:) любопытно очень:)
Чурбан, жжешь!))) Пиши есчо!