Стандартная ситуация. Договариваюсь о встрече с девушкой. За день (или несколько часов) до встречи она ее отменяет, не предлагая других дней. Общение с такими я сразу же прекращаю, только не понятно зачем им нужен весь этот цирк, если заранее знают что встречаться не будут? Ваши мысли по этому поводу
собиралась встретится но одумалась
Ну Матвей, видимо вы у нее не один такой претендент. А побороться за девушку или взять измором вы пас).
Ну, может, у нее прыщ на носу вскочил и она решила вас не пугать им! Девушки, они, знаете-ли, такие! Такая, казалось-бы, мелочь может серьезно поменять их планы.
Левровод, я себя достаточно уважаю чтобы ни за кем не бегать и не "бороться" )
последний аноним, тоже так думаю, что это скорее всего жажда дополнительного внимания
Девочки, посмотрите, что пишет автор в 5!! Чего с ним разговаривать-то???!!!! В ИГНОР ЕГО!!
АЛЕКСА, каким самомнением?
Все очень просто: дама "вела" нескольких парней, Вы были "про запас", но в конце концов просто не понадобились. )))
Девочки, посмотрите, что пишет автор в ПОСТЕ 7!! Чего с ним разговаривать-то???!!!! В ИГНОР ЕГО!!
16, вполне реалистично.
Жесть, тебя заклинило?))
МАДАМ [96028807] а почему бы вам не начать бороться?
24, глупый, тем мужчина и отличается от женщины, что мужчина охотник и борется он, а если мужчина на это не способен, значит этот мужчина слабый, а таких женщины не любят)
22. Жесть, а, ясно))
24 за кого? за таких ,как вы, Матвей?
упаси Господи :)
Я иногда отказываюсь от свиданий в пользу своих дел, а не других мужчин. Потому, что эти дела оказываются интереснее, чем мужчина.
и вообще, когда что-то достаётся в борьбе, это что-то больше ценится, а если девушка вам сама будет на шею вешаться, вам же самому это не понравится)
Матвей, вы лучше признайтесь, что просто боитесь потерпеть фиаско, поэтому то и не собираетесь бороться, как грится если я не начну бороться, значит я никогда не буду проигравшим)))
Матвей, абсолютно с тобой согласен. "Да" так да, "нет"-так нет, все уже люди взрослые в конце концов.Поэтому время на такую барышню терять совершенно не надо.
32. Матвей, как же она это поймёт, если вы пропадёте из её поля видимости?
36. Матвей, я уже об этом говорила, неприятно может быть только тогда, когда она вам сама не интересна, вот с этого и надо было начинать)
Матвей, если бы за мной не бегали, и не боролись, я бы и замуж не вышла, и любовника не завела бы. Вам, наверное, 16, да?
40, бегать и добиваться это совершенно разные вещи, бегающие никому не нравятся и как правило о них витирают ноги...
А я согласна с Матвеем. Сама никогда не понимала смысла "динамо" (не того, когда используешь мужчин и не даешь, а того, что Матвей привел в пример). Я челдовек обязательный. Договорились о встрече, значит отменю только, если температура 39 будет. Так со всеми: и с друзьями, и с коллегами. Если мне мужчина нравится, то я это чувствую сразу, а не нравится - и бороться бесполезняк. Но меня так же бесят мужчины, которые не могут сказать, что все кончено. Я с уважением отношусь к окружающим и не хочу, чтобы на меня тратили напрасно время и душевные силы. Того же жду и от других по отношению к себе.
Матвея просто в очередной раз продинамили)))))))
41.Левровод +1)
46, почему "в очередной" может это впервые, поэтому и возник вопрос)
Левровод 45 - правильная позиция!
Матвей, если женщина не может внятно объяснить причину отмены встречи, тогда сразу ее в сад. Иначе, каждое такое кидалово с ее стороны, потом будет объясняться "милыми женскими капризами". А твой случай просто наглядно демонстрирует какой xозяйкой своим словам является подобный тип девушек.
Jacaranda - согласна. Смешно, Вы мне напомнили, когда я начала встречаться с моим другим любовником, инициатива сперва была моя (он ну очень не хотел портить отношения с тем, с кем я встречалась 5 лет). А потом роли поменялись...
58. Вы меня не понимаете или не хотите понять. Инициатива моя, мне это "не в лом". Но если мою инициативу не оценили, то других шагов с моей стороны не будет
62 Ой девочки, согласна с вами со всеми! И, что главное, на мой взгляд, девушка только отменила встречу (заметьте не на бабки развела, ничего такого постыдного!), а Матвеюшка уже и сопли на кулачок наматывает - обидели )))))
60. Матвей, скажите, а у вас к этой девушке были серьезные намерения, или так развеяться, прогуляться пару раз и три раза переспать?) Может девушка ищет более серьезных отношений?)
Матвей 64 - с такой позицией нелегко Вам с девушками придется (разве что с совсем уж убогими)...
68 - +1...
67 откуда ты все знаешь? Возможно, да если бы, да кабы... да во рту росли грибы )))) Глупенькие вы, вот девушки и обходят вас стороной. А вообще мы все это еще в 6 классе проходили... ))) А вы что там делали?
70 три ха-ха!!! Ну а с другой стороны. каждому свое. Убогим девушкам тоже счастья хочется))) Как в песне - всем девченкам хочется, чтобы им цветы дарили и красивым и некрасавицам))) Такая на любое предложение будет бежать, теряя тапки, и сама еще Матвейку замучает и заприглашает, что он не будет знать, куда деться)))) А за тех, кто востребован приходится побороться.
Матвей, причину она тебе объяснила? Если нет, то это просто проверка с ее стороны, насколько и дальше тебя можно динамить. Дашь слабину, она сразу поймет, что Матвея периодически можно кинуть. Поэтому нафиг ее! Если сама не позвонит и не извиниться, значит ты ей и нафиг был не нужен изначально. Не трать на нее свое время и деньги.
74, как кто-то сказал выше, это естественный отбор, всё правильно)
"она ее отменяет, не предлагая других дней" - ну, а на твое "ок, не вопос, когда сможем увидится?" она что отвечает?
80. Veter_k, так у него не было таких вопросов, он ждал когда она сама назначит свидание)
79 Ага, они еще тестировать будут ) Не я отменял встречу и спрашивать другой день мне тоже не охота. При чем тут моя самовлюбленность? Речь идет об элементарном уважении и взаимном интересе, а не одностороннем движении в одно ворота, чтобы из тебя потом "веревки вили"
Это типичная проверка девушки на прогибание мч. Надо себя уважать и любить парень иначе дальше будет хуже. С самого начала отношений ты подвергаешься серии проверок, ищут твою слабину и что с тебя можно стрясти не дав ничего в замен. Место принимающей очень выгодно, можно потом всегда сказать, но ты же сам все делал, а я что, я ничего. Ну а про конкуренцию, если у вас только потребительское отношение к мужчинам, то ваших мужчин можно только пожалеть.
Не трать на нее время, никогда не прогибайся, тактично выясни, почему не могла, если мнеться 100\% у нее есть еще ктото, такую в сад, а лучше наказать. И жестоко, чтобы месяцами отходила.
человек РЕАЛЬНО заинтересован, то в силах спросить про эти варианты. а вообще, когда в отношениях кто-то (м. или ж.) постоянно подсчитывают, кто больше сделал для партнера ... неужели нужны именно такие отношения?
Anonymous [55856966] 90 - а зачем все это??
87 - странно, а у меня и муж, и любовник что-то жизнью довольны...хоть и прогибаются не по-детски...90 - а не боитесь, что то же самое проделают с Вами????
98 Слава Богу далеко не все))
98 -+1...
100, ничего, тренеруйтесь, следуя заповедям 87 и 88 и скоро это станет так )))))