Гость
Статьи
Посоветуйте,как же мне …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте,как же мне его забыть ?Прошло больше года..

Прочитала на форуме, что любовь как болезнь через 2 недели можно изличиться..Я уже 1 год и 3 месяца не могу вылечиться..Встречались 3 года, бросил меня..Переживала страшно, не хотелось жить..В моем сознании мы были уже семья, я даже уже знала какие зановески купить в нашу будущую квартиту..Первый месяц жила, в таком не понятном состоянии как зомби..Делала все по инерции.Решила все пора прекращать-я расивая, молодая все еще будет..Заняла свой день до предела, пошла в автошколу, сейчас отлично вожу машину, нашла работу в крупной авиакомпании, пошла на фитнес.Встаю в 7 утра, универ, работа, фитнес, но мысли о нем со мной всегда..не могу забыть ни как..Пыталась встречаться с другими, но не могу никак-одно свидания и все-больше не могу с ними видеться..Я до сих пор надеюсь, что он вернется, хотя я уже пыталась его вернуть, возвращался, но потом снова уходил..Знаю, что глупо видеть смысл жизни в другом человеке,но на данный момент это так..Я работаю, учусь просто что бы не сойти с ума..Я не радуюсь, улыбаюсь из вежливости..Мне не хочется даже общаться с подругами...У меня уже были мысли сделать отворот, но это грех..Хожу в церковь..Но я просыпаюсь с мыслью о нем и заспаю тоже..Где бы не была перед глазами он..Бывает просыпаюсь ночью, от того что даже во сне думаю о нем, и меня начинает морозить, трясти,я плачу..Не могу больше, просто незнаю уже что делать..Как от этого избавиться?Может мне к врачу уже надо?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
МАДАМ

может надо может нет, все пройдет и это тоже, влюбитесь вы скоро весна!!!!!!!!

Т5

Нужно только время, у меня также было, раньше не могла смотреть на его фото без слёз, а сейчас смотрю и ничего не осталось, кроме воспоминаний. И у вас всё пройдёт, если сами этого захотите.

Anonymous

Мне сказали, что должно пройти время равное половине тому времени, которое вы провели с любимым человеком, что бы его забыть... и уже через это время воспоминания и эмоции пойдут на спад... у меня именно так и оказалось. У Вас все будет хорошо! Обязательно будет любимый и любящий человек, семья и дети!

Лапка))

Девочки, мне СМЕШНО! Вот честно! У меня история круче была, я полтора года страдала, в 16 лет чуть не спилась! Один раз на скорой в реанимацию отвозили-таблеток нажралась, думала-это конец! То бегала, то посылала, стихи писала с посвящениями - тетрадками по 96 листов!!! Так его никто больше любить не будет. Главное, перестать ждать...ПОНЯТЬ,ЧТО ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ЧТО ДАЖЕ если он и вернется, то СНОВА уйдет!!!

Т5

4, у меня также оказалось. Интересно!

Дымка

Год это мало У меня так че первый годя было Второй полегче Сечас третий идет и с более спокойна , но новые отношения завести пока не могу ((

K

Avtor, u menya slezy na glazax ot prochitannogo..Xotya,u menya,v printsipe, seichas pohozhaya situatsiya. Ne mogu zabyt', stradayu, xotya rasstalis', sobstvenno, po moei initsiative. ya iz tex, kto schitaet, chto vremya NE lechit.

не злая

И у меня так же,в смысле половины срок анашего общения.Автор,ждите.Избавление уже не за горами.Зато потом как ЛЕГКО станет.Даже себе не представляете..)

Кисуня

Насчет сроков не правда. Я лично даже от месячного романа могу отходить больше года) В том случае когда человек был полностью " моим" по ощущениям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: