Прочитала на форуме, что любовь как болезнь через 2 недели можно изличиться..Я уже 1 год и 3 месяца не могу вылечиться..Встречались 3 года, бросил меня..Переживала страшно, не хотелось жить..В моем сознании мы были уже семья, я даже уже знала какие зановески купить в нашу будущую квартиту..Первый месяц жила, в таком не понятном состоянии как зомби..Делала все по инерции.Решила все пора прекращать-я расивая, молодая все еще будет..Заняла свой день до предела, пошла в автошколу, сейчас отлично вожу машину, нашла работу в крупной авиакомпании, пошла на фитнес.Встаю в 7 утра, универ, работа, фитнес, но мысли о нем со мной всегда..не могу забыть ни как..Пыталась встречаться с другими, но не могу никак-одно свидания и все-больше не могу с ними видеться..Я до сих пор надеюсь, что он вернется, хотя я уже пыталась его вернуть, возвращался, но потом снова уходил..Знаю, что глупо видеть смысл жизни в другом человеке,но на данный момент это так..Я работаю, учусь просто что бы не сойти с ума..Я не радуюсь, улыбаюсь из вежливости..Мне не хочется даже общаться с подругами...У меня уже были мысли сделать отворот, но это грех..Хожу в церковь..Но я просыпаюсь с мыслью о нем и заспаю тоже..Где бы не была перед глазами он..Бывает просыпаюсь ночью, от того что даже во сне думаю о нем, и меня начинает морозить, трясти,я плачу..Не могу больше, просто незнаю уже что делать..Как от этого избавиться?Может мне к врачу уже надо?
может надо может нет, все пройдет и это тоже, влюбитесь вы скоро весна!!!!!!!!
Нужно только время, у меня также было, раньше не могла смотреть на его фото без слёз, а сейчас смотрю и ничего не осталось, кроме воспоминаний. И у вас всё пройдёт, если сами этого захотите.
Мне сказали, что должно пройти время равное половине тому времени, которое вы провели с любимым человеком, что бы его забыть... и уже через это время воспоминания и эмоции пойдут на спад... у меня именно так и оказалось. У Вас все будет хорошо! Обязательно будет любимый и любящий человек, семья и дети!
Девочки, мне СМЕШНО! Вот честно! У меня история круче была, я полтора года страдала, в 16 лет чуть не спилась! Один раз на скорой в реанимацию отвозили-таблеток нажралась, думала-это конец! То бегала, то посылала, стихи писала с посвящениями - тетрадками по 96 листов!!! Так его никто больше любить не будет. Главное, перестать ждать...ПОНЯТЬ,ЧТО ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ЧТО ДАЖЕ если он и вернется, то СНОВА уйдет!!!
4, у меня также оказалось. Интересно!
Год это мало У меня так че первый годя было Второй полегче Сечас третий идет и с более спокойна , но новые отношения завести пока не могу ((
Avtor, u menya slezy na glazax ot prochitannogo..Xotya,u menya,v printsipe, seichas pohozhaya situatsiya. Ne mogu zabyt', stradayu, xotya rasstalis', sobstvenno, po moei initsiative. ya iz tex, kto schitaet, chto vremya NE lechit.
И у меня так же,в смысле половины срок анашего общения.Автор,ждите.Избавление уже не за горами.Зато потом как ЛЕГКО станет.Даже себе не представляете..)
Насчет сроков не правда. Я лично даже от месячного романа могу отходить больше года) В том случае когда человек был полностью " моим" по ощущениям.