Гость
Статьи
Огромная разница в …
Обсуждение закрыто

Огромная разница в возрасте.

Познакомилась с мужиной, ему 57 лет. Выглядит свежо. Бывший военный. Мне 35. Пока только телефонные разговоры и обеды в ресторане. Но он все разговоры о дальнейшей совместной жизни. Вот и думаю, а что …

Растерялась
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

У меня любовнику 55 лет , а мужу 43 года. Любовник мужу сто очков вперед даст в постели, я сама вообще над ним обалдеваю.. как юноша какой-то. Он за час может так раза четыре кончить без проблем.. мало того, сам все время расстраивается, что быстро у него все.. две-три минуты и все, но по новой уже готов минут через пятнадцать.

Растерялась

На 14 лет, это не страшно, если например Вам лет 20 или около того... а тут...у меня же пик желаний. Он и сейчас когда идем в ресторан, выбирает более тихие и классические места, а когда я без него, то мне нравятся шумные клубы, не кислота конечно, но все таки.
В посте 32 опечаталсь...он НЕ собачка:-)
Знаете, иногда на простой вопрос, трудно ответить, пока не увидишь это как бы со стороны. Вот и со мной так, на данный момент я решила, не буду отношения из вертикального положения переводить в горизонтальные. А то вот вчера, вечером пошли поужинать, он пошел первый за пальто, а в гардеробе у него спрашивают, "а у Вашей девочки пальто или курточка?", там последние висели как раз.... он всю дорогу домой возмущался... не сказала б что он дряхлый, он бодрячок, и я не выгляжу уж прям на 20, где то моложе лет так на 5 чем есть, но боюсь после обмена энергитического....стану "стареть"

Элинор

33 - посмотреть бы на Вас в 45. Зудина - бомба!!! Красивая, ухоженная женщина. 17 - в 60 я, в отличие от Вас - старушки, буду ЖЕНЩИНОЙ. Генетика+деньги мужа - превосходное сочетание для продления молодости! 25 - любовник на ,!5 года младше мужа. 26 - банкоматы - оба. Муж в курсе, не против.

Элинор

!5=1,5 года, сорри...

Anonymous

33, ну а у меня муж моложе на 3 года, я наоборот с ним состарилась быстрее. Стареют от энергетического вампиризма, а он у меня точно вампирит. С удовольствием променяла бы его на свободного лет 50, да нету вокруг, котрые бы хотели со мной встречаться. Кстати тем, кто пишет, что 35 лет для женщины рассвет, может и рассвет, только русским мужикам это не докажешь. У нас в компании несколько мужчин свободных 35-45 лет, на своих ровесниц они и не смотрят. Хотя в компании несколько женщин симпатичных этого возраста. К ним они только переспать или наоборот, как к друзьям. А как для постоянных отношений 48-летний нашёл себе студентку 20 лет, а 39-летний 23-летнюю.

Anonymous

автор, простите за откровенность, но для трaха вы всегда найдёте (даже если и замужем будете к тому времени), а вот того, кто о вас по-настоящему будет заботиться, ценить и т.п. - это редкость.

Жасмин

У меня разница с мужем 21 год,вместе 8 лет.Познакомились когда ему было 52,не знала как спасаться и как отверчиваться от секса з...л,но он испанец эдакий мачо,похож на Джоржа Клуни.Сейчас секса меньше все же по моей инициативе и как то страсть поубавилась как обычно бывает у всех пар после нескольких лет.Не променяла бы его ни на кого,родной стал.Может и буду в будущем сиделкой,но это не будет мне в тягость,родной человек.А сиделкой можно быть и молодому и кто знает кто кому ещё может быть сиделкой.Просто не могла же я програмировать себя влюбляться только в молодых.Любовь пришла и не смотришь на возраст.

Маруся

Я вам уже писала ("30"), у меня муж старше , англичанин,я правда всегда за границей жить хотела, и не просто жить а хорошo, не так как мои родители..,и искала стабильности, заботы, покоя, уважения, обсалютно не могу со сверстниками, все мужья, любовники старше были, пару раз пробовала помоложе,( я интересных люблю) вспомнить нечего, все врямя что то выясняли,пал'цы друг другу показывали, все пальму перетягивали,я лидер, всю жизнь на себя рассчитывала, мне с амбициозным не ужится, я силу ( голаса или жестов ) не понимаю, мне обьяснять нужно и аргументитованно, давления не люблю, если поверю, мнение изменю, а для этого терпение нужно да и мудрость Мой новый супруг- мое выстраданное счастье, все что я хотела -в одном флаконе и муж и любовник и друг и подружка, и умнее меня,уступать ИНОГДА умеет,я ему если не права говорю, ты ОБязан простить меня,t,k.- я моложе а значит глупоее и на много, он с тоской,"вот это правда если тебе 90-то будет, все равно против меня юная.." а так бы поубивали друг-друга, а если что всегда говорю, это твой выбор мучится, никто в закс не тащил, сам женой хотел меня видеть, а мог бы для спокойствия на английской пенсионерке женится, она б и терпеливой была, и шопингами не интересовалась.., теперь мучайся щасте мое.., молчит, я права, как всегда!!:-))) .Кстати Софи Лорен покойный муж Карли Понти на 19 лет старше был двое детей,удивительно крепкий брак, никакой скандалов, в отличии ат ее конкуренток, Лолодриджиды, С. Марсель, те все искали что то.., одни сейчас, или Б. Бардо.., ну уж если Софи со старым не побрезговала, так я и подавно..

Хи-ХиХи

Маруся! Какой бред вы "накарякали"!

Anonymous

Ну тут я С Леонорой нашей соглашусь- Зудина выглядит прекрасно. Тут отрицать глупо. Конечно, она не бомба-тип наоборот, не без изысканности и сдержанной элегантности.. Нравится мне..
тем не менее факта. что у нее старый муж- не оспоришь!
И запомните, нет правил без исключений,тем не менее, эти исключения очевидные вещи правилами не делают!
35 лет и 57...-это ,пардон,многовато..

Маруся

Жасмин,мы б подружились, жаль вы далеко, друг-дружку понимаем,..моя подружка ( 30лет) за мужем за ровесником, они счастливые ребята, она из лидеров, то ж боец, грит воспитывала 5 лет, но он и не сопративлялся особо, он то ж не русский- амбицый меньше... 13 лет мож и не большая разница, но я внутрях чел. свободный, да и в Америке 5 лет прожила( быв. муж - американец), Амeрика индивидуальнисть поощряет:-),и стиль у мебя не Бабкина на сцене, а мое сокровише- английский -джельтмен, ну я это исправлю..( эт я так сибе думаю)

Маруся

Девченки, простите, времени особо нет,пытаюсь все успеть и готовлю, и печатаю, телевизор. просматриваю и пытаюсь белье забросить,и брюки мужу ушиваю. печатаю через " транслит"

Anonymous

Мой супруг тож ржет над крутыми козами которые себя по мещански "женами" кличут

Жасмин

Да,Маруся,жаль что далеко,я в Испании живу."Наши" мужчинки воспитанию не поддаются,только устанешь,а потом плюнешь и скажешь лучше одной чем всю жизнь нервы трепать.Я готового хотела уже воспитанного мамой и папой,вот и получила.Вдвоем воспитываем ребёнка.

Маруся [

Жасмин, а я побоялась за испанца, с итальянцем жила- зареклась, темперамент не мой, с немцем,кстати красавец на твоего похож,седые виски, глазки голубые , попка наленькая,менаджер в "Мерседесс компани", богатенький, но я в Германии не смогла бы жить, немецкий,культуру, музыку ( кроме Баха, Ветховена, Шопена..) н не люблю.,, да и он молодой, 45(лет:-)) красивых женщин любит, никак не тормазнется.., американец был мужем- все отлично, но пил, правда пастор был,и только сейчас я чувствую себя женой, о которой заботятся и любят, мы собираемся уезжать из Англии через года 4,когда документы получу, очень дорогая страна, на те деньги которые мы имеем можем позволить несколько домов в нормальной стране., здесь неплохой дом после 600000$, нахиг надо.., королеву кормить, была в ееном дводце с полной отвественностью заверяю, помирать ей не ризон,(с чего бы то это??) 140 слуг даму( старушки, это только у нас) обслуживают.. Чарльз корону не дождется,пусть за маму радуется... Наши родители, уважают, любят Испанию, это Рождество они были в Тенариве, привезли видио, фотки.. Мы решаем , или Хьюстон или Испания,или Италия.., но я , кстати никогда не рассматривала испанских мужчин , как кандидатов на надежную половину,, встречала одного пару раз - типучный маччо, а мне не Бандеросс, мне уже папачка нужен что б ухаживал, баловал, кофею в постель, не побрезговал занесть, памперс купить ежэль что,я с тарзанки собралась сигать, а то климакс скоро.. Ты меня удивила я считала, что испанские тореро, как итальянские жиголо- моногамны.,Мне кажется тебе повезло крепко, ну и наверное сама ты женщина достойная..

Растерялась

то: ЙА. Да я замуж не хочу...а мои ровесники меня почему то туда только и зовут. Связалась пару раз с ровестниками, один был свободен, другой женат, но на первых свиданиях скрыл это. Не в паспорт же ему смотреть...Пока начинаются отношения не стану же я его на ночь у себя оставлять, или ехать к нему. Гуляли, отдыхали, я как *** ему смс-ки шлю...и тут на тебе - жена перезвонила с его номера... для меня шок был, я уверила ее, что не буду больше (как на экзамене почувствовала себя). Тут же ЧЕТКО сказала ЕЕ мужу, что никаких отношений не будет больше, так он одолевает меня сутками напролет, орет развожусь уже(врет конечно). Я не скажу, что я такая вся правильная и честная, просто мне лениво разборки устраивать с женами и лапшу не люблю на ушах, с женатыми вечно проблемы. Тот, который свободен был сразу о семье заговорил, дети и все такое....а я только что "оттуда" свой ребенок есть. Да и карьеру пока не хочу ломать. Так зря Вы так, на счет "точно не нужны". Да я уже если чесно решила уже для себя, не буду продолжать отношения с "пенсионером" они, как я поняла по постам особо не сильны в постели. И не дай Бог инсульт... Бум искать дальше.

Anonymous

Встечалась я в свои 26 с мужчиной, которому было 50. Красивый, добрый и прочая и прочая... Так вот перед тем, как лечь с ним в постель, когда он мылся в ванной перед сексом, я быстро-быстро вызлебывала грамм 100-150 водки (или что там было из крепенького), чтоб смочь с ним в постель лечь и начать с оральных ласк. Тока не надо набрасываться на меня, что я пьянь. Вообще-то он на наши встечи мне приносил шампанское или вино.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: