Гость
Статьи
Как наказать мужчину …
Обсуждение закрыто

Как наказать мужчину за неуважительное отношение?

Мудрые и опытные форумчанки, помогите советом! Мой ГМ выбивает меня из равновесия. То он нежен и страстен, звонит по 10 раз в день, называет ласковыми словами, то меняется до равнодушного состояния. …

Фишка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ло

7 лет живу с МЧ, который звонит раз 5-6 в день минимум, +несколько смсок, и работаем вместе, только мотаемся по городу отдельно несколько раз, +каждый вечер отвозит меня домой. Обижвечером из постели призывает меня звонками и смсками (я на кухне смотрю телик).Правда я ангел ?:))))

Эн

Эх Фишка, вам главное настроиться. Главное для себя решить что с ним все покончено и начать думать о новой лучшей жизни. Только тогда сработает ваше ускользающее поведение, не отвечание на звонки и прочее. Вы сейчас зависимы от него и он это чувствует. А когда вы решите для себя что больше с ним не хотите быть - вот тогда все начнет налаживаться в ваших отношениях, он почувствует что вы независимы и сам начнет за вами бегать.

Фишка

И напоследок курьезный момент... Уже прощаясь, я начинаю доставать ключи из сумочки, и у меня под ноги выпадает маленькая квадратная салфетка для рук в пакетике. На улице при свете фонарей она была как две капли воды похожа на презерватив. Он посмотрел и его лицо перекосилось... Со словами "Все понятно!!!" он достал сигарету, отошел и начал нервно курить. Я подняла салфетку и подошла к нему - у него в глазах было такое отчаянье смешанное со злостью и руки трусились... Я все поняла сразу что он подумал, но решила спросить с улыбкой - Ты чего?. "Ты уже презервативы в сумочке носишь? Быстро же ты..." Я достаю салфетку из кармана и отдаю ему - На, посмотри, какой это презерватив! И я реально вижу, в каком глупом положении он себя чувствует. Он тут же заулыбался и начал оправдываться, что не пользуется такими салфетками, вот и спутал. Я его спросила - А что это за реакция у тебя такая была? Ты же недавно мне желал мужчину найти, который бы меня полюбил по-настоящему? В общем, он был обескуражен и не знал, что ответить. С этим и уехал к себе домой, правда сразу же перезвонил, что уже дома. Вот такое у еня было начало 8 марта.

Бьянка

Если есть желание можем пообщаться в аське

Anonymous

Все эти "игры"-сплошные манипуляции, никаких чувств вы ими не добьётесь.Дайте человеку жить так, как он хочет, не доставайте его звонками и своими претензиями-ведь он вам ничего не должен.Тогда он обязательно захочет общаться с вами.Найдите себе занятие или увлечение-тогда вам не будет в тягость время без него.Человек работает и это надо понимать.Старайтесь быть самодостаточной личностью-ваши отношения губит ваша зависимость от него.Это не имеет к любви никакого отношения-вы просто используете его как грелку, от которой идёт нужное вам тепло.Когда у вас будет своего тепла достаточно, то ваши отношения будут строиться не на зависимости, что очень грузит другого человека, а на взаимном чувстве, которое вы будете друг другу дарить.Не живите им одним, не помещайте целый мир в одного человека-это главная ошибка большинства женщин в отношениях с мужчиной.

Джулиана

автор, не слушайте первых трех ораторов. продолжайте стелиться перед ним. признавайтесь почаще в любви. вымаливайте ласковое слово на коленях. целуйте прах его сапог! - это верный способ, чтобы вы в его глазах совсем в собачку превратились.

Фишка

Джулиана, я написала, что была замужем, так что он явно не первый. :))) Причет 2 раза! И оба моих мужа никогда так не поступали... наоборот - по моей инициативе мы разводились. Но с каждым новым мужчиной - как в первый раз.

Фишка

Так я же у вас и совета прошу... а тут сразу "тряпка"... да не тряпка я, за словом в карман не лезу. Все мы можем дать слабину... А если он звонит 1 раз в день, что тоже не брать трубку? Но... может следующий его звонок будет после этого нескоро... Вы поймите, я просто привыкла, что у нас с ним созвонки через 2-3 часа каждый день. При том, что, до ссоры не только я, но и он звонили друг другу часто. А сейчас он меня, как буд-то наказывает своим молчанием.

маленькая дрянь

Мужчины к сожалению не понимают когда им мягко так говоришь : милый, не хорошо, я тебе звоню, а ты не отвечаешь. Меня очень обижает это. Не делай пожалуйста так.... и до бесконечности. типичные фразы.
Вы совершили ошибку тогда, после ссоры первые пошли на перемирие. Он почувствовал себя королем, он теперь знает, что вы никуда не денетесь. И единственный способ исправить что-то - это платить ему той же манетой.

Anonymous

я не мужчина, но если бы мне позвонили 2-3 раза в день я бы разозлилась.

маленькая дрянь

Я, например, не звоню вообще,нафига, а вот если звоню, значит что-то срочное. И пусть попробует не взять или не перезвонить.

маленькая дрянь

"А если он звонит 1 раз в день, что тоже не брать трубку? Но... может следующий его звонок будет после этого нескоро..." ну и пусть не скоро, все равно ведь позвонит, никуда не денется. Что случиться, если вы подождете второго звонка? Глобальные катаклизмы? Нет, ничего не произойдет. Вам выдержки не хватает. А он забеспокоится, если вы не возьмете трубу, а потом еще и не перезвоните. Позвонит второй раз, спросит, почему трубу не брала, вы ему миленьким голосочком напойте, мол не слышала, занята была, только вот тел. взяла в руки, что бы тебе позвонить, а ты сам звонишь, надо же какое совпадение :))) и тд вариантов море.

S

Фишка. Как я Вас понимаю. У меня было то же самое напротяжении полугода. ТОлько с мужем, с которым расстались летом. По началу настаивал на разводе, а потом подутих. И вот в течение всего этого времени приезжал, когда угодно ЕМУ, был потрясающий секс, милое общение и т.д. И ведь понимаете, сама считаю себя сильной женщиной, спокойной и уравновешанной, а с ним не могу. Держалась как могла, хотя и понимала, что это- не отношения. Либо семья, либо нет. В этих встречах видеть в нем только любовника и рассматривать секс, как помощь организму я не могла. И вот недавно решили развестись. Конечно, больно,тяжело... Но,я считаю, что это лучший выход из ситуации, потому что вечно это длиться не могло. И Вам советую. Конечно,всей ситуации и отношений с ним я не знаю, но уверенна, что если мужчина поступил так однажды -это будет всегда. Понимаете, он чувствует Вашу зависимость и упивается ей. А это ой как больно. Да, переборете себя, останетесь с ним, а он кровь сосать потом будет. Так было у меня:после 2,5лет общения, он решил расстаться со мной, я сделала все,чтобы восстановить отношения.Восстановились, но с тем,что он понял мою зависимость и последующие 2,5 года вел себя как хотел, показывал всем видом "хочешь быть со мной, терпи.не хочешь - вали". Но себя я тоже люблю и уважаю и терпеть этого не могла, отсюда постоянно натянуты отношеия и скандалы (которых он паталогически не переносит).Ну, не могу я мило улыбнуться после прихода мужа в 4 утра (пропал в 12 дня), который говорит:"не твое дело,где я был."
Автор,конечно дело Ваше,но мою позицию Вы поняли. Держите в курсе, как у Вас. И пусть у Вас все будет отлично!

Anonymous

Автор, прекратите вообще проявлять какую-либо инициативу! Прекратите звонить, прекратите его упрашивать и уговаривать! По вашем первому посту понятно, что вы за ним бегаете, как собачка, а он пользуется положением - хочет-допустит до себя, хочет-куда подальше пошлет. Такое впечатление, что он либо мстит, либо у него прошла любовь, но он решил вами попользоваться еще какое-то время.

Суриката

Меня просто "отучили" звонить по пустякам лет в 19. Тогда я не понимала, как это раздражает. Любила, наверное, намного сильнее и все такое... Сегодня я веду себя по-другому: я не звоню сама (в редких случаях, потому что соскучилась, но тогда я уверена, что меня действительно будут рады слышать. А в основном, по делу среди дня). Но жена водителя моего молодого человека может звонить ему непрерывно. Как правило, он не берет трубку, но она продолжает названивать. Или его дети. Мой бойфренд, конечно, не олигарх, но его это нервирует. Меня тоже, но я-то тут, собственно, не при чем :). Это я к тому, что я своего молодого человека не отрываю среди рабочего дня. А после него он сам мне звонит, причем по нескольку раз. Нельзя быть навязчивой.

Суриката

Кстати, Фишка, Вы ведете себя в соотвтетсвии с его ожиданиями. Попробуйте сделать так, как советуют здесь: не проявляйте Вы такой уж рьяной инициативы. Тем более, как Вы утверждаете, интересы у Вас разнообразны, помимо него. Возможно, если Вы "охладеете", он вновь активизируется.

Леттала

Ха!Мой бывший М/Ч тоже однажды высказал фразу,мол,что не нравится,то вали,ну я и свалила,надолго свалила!Вышла замуж четыре года назад,а он досих пор "умирает" за мной.И это не потому что я стерва,а потому что гордая в какой то мере и самоуважение у меня есть!Согласна с Маленькой дрянью!Нельзя давать другим унижать себя Фишка!П.С:того бывшего я любила очень.

Джулиана

попросить прощения можно и нужно, особенно если действительно виновата. даже если не виновата, иногда можно первой пойти на примирение )) но нельзя терпеть пренебрежительное отношение к себе, как так можно??

Джулиана

поэтому при следующей встрече (а можно и по телефону) объясните вашему мч все эти претензии, которые вы здесь озвучили, и сообщите ему, что вы с ним расстаетесь по причине его холодности, невнимательности и ты ды и ты пы. что вы будете искать мужчину, который не станет жить у мамы, а будет жить с вами и помогать и заботиться. и поскольку он вам этого предложить не может, то лучше расстаться. *** лучше бы вам сделать так, как я советую. есть шанс, что он встряхнется и вас зауважает. если нет, то лучше построить полноценные отношения с другим мужчиной, чем позволять так себя унижать и собой пользоваться. думайте сами, это ваша жизнь.

Такая же

Автор, как я вас понимаю. У меня та же ситуация, только мы 10 лет вместе. Правильно вам советуют: найдите силы и перетерпите. Не лезьте сами. Иначе закончатся ваши отношения, только вы сама еще больше изведетесь. Мой муж первые 7 лет был таким замечательным, а потом ему, видимо, тоже надоело... Стал вести себя невнимательно по отношению ко мне и тд. И мои попытки восстановить отношения только укрепили его позицию. Судя по его поведению, он теперь чувствует себя просто незаменимым. Ему абсолютно все с рук сходит, он не всегда считает нужным даже извиниться. У него на все одна причина - ты вечно недовольна, хотя это совсем не так. Он теперь просто не замечает ничего хорошего с моей стороны, зато мне и слова сказать нельзя - сразу ой, мне надоели разборки. Вот тоже все не могу в себе сил найти на место его поставить. Но у нас еще ребенок есть.

Такая же

У Элинор поучитесь ))) Мне бы так )) У нас с мужем и секса-то нет, хотя раньше было больше, чем мне надо... А я даже любовника завести не могу - совесть, понимаешь-ли... Превратилась в нюню, самой противно. Элинор, не покидайте ветку )) Встряхните автора и меня заодно! ))

Фишка

Я в Киеве.

Джулиана

Фишка, я именно об этом. если вы ему нужны, то никуда он не денется. а если не нужны, то лучше быстрее от него избавиться. я вот тоже в свое время закрывала глаза на безобразное поведение, все прощала. а теперь безумно жаль бездарно потраченного времени.

Фишка

Я честно пыталась даже имя ее не произносить и не спрашивать ничего. Но, как не позвоню - ожидание звонка, они треплются. Поэтому сама сократила свои звонки до минимума. Но когда он сказал, что закончит балконы и будет клеить потом обои - я просто разразилась гомерическим хохотом и сказала, что он скоро вокруг ее многоэтажки деревья будет высаживать, лишь бы ездить туда, а он мне ответил, что если будет платить, то будет и высаживать. Просто смех и грех!

Мышеловка

Фишка,а вы думаете он вам признался бы что хочет ее,если бы так и было конечно? Понимаете,мало того что это всё в ущерб семье,так и живет отдельно. Это наталкивает на отрицательные выводы. Отпустите его для себя. И тогда может он и поймет что теряет и расставит приоритеты

Фишка

Он жил со мной, а ушел неделю назад после ссоры опять-таки из-за ее ночных звонков. Говорит, что устал от выяснения отношений и что постоянно о ней выссказываюсь. А что, я должна была молчать в тряпочку и делать вид, что меня все устраивает?

Фишка

Если бы я жила еще за его счет и в его квартире, то может и промолчала бы. А так... ни денег, ни внимания, ни заботы в быту. Одна постель классная! Тут придраться не к чему - делает все, чтобы доставить именно мне удовольствие, не просто спускает пыл. Вот и думай - стоит ли и от этого отказываться?...

Фишка

А когда ко мне однажды бывший муж приехал с его сотрудницей из другой страны в отпуск на Родину, то я их разместила у себя. Он тогда в очередной раз ушел к маме, и "освободил помещение". А я с бывшим в прекрасных отношениях и ему здесь больше негде остановиться. Поэтому и забрала их к себе, благо 3 комнаты есть. Что тут началось - я просыпалась, а на мобильном в 9 утра уже по 5 пропущенных звонков было! Он мне звонил каждый час, спрашивал что я делаю. Хотя прекрасно знал, что с БМ я давно не сплю. Я ходила по ресторанам с сотрудницей БМ (она моя хорошая знакомая), так мой МЛ - звонил то со своего телефона, то с маминого. Один раз даже сказал, что будет на лавочке возле моего подъезда ночевать и замерзнет и умрет, чтобы я знала! Говорил, что хочу обратно к тебе! Ну так я же его не выгоняла - сам ушел и ему хорошо было с мамой, пока ко мне гости не приехали. Резко стало плохо. Потом гости уехали, он тут же переехал опять ко мне, но прошло время, и он опять начал себя по-свински вести... Во так, как я писала выше.

Фишка

Но даже в это время он не переставал общаться со своей "второй мамой". :) Мне кажется, что это ее поддержка, чтобы он со мной расстался, может она ему говорит, что я не пара, что я многого от него хочу и он молодчинка, что ушел от меня, что найдет себе по-спокойнее и получше... Он наверное и скрывает, что ко мне после работы иногда приезжает...

Мышеловка

Ой,бросают и не построив ни с кем отношени. Просто автор пишет денег нет,заботы нет,только секс хороший. Чего тогда зацепилась так,что ушел-а доставать продолжает

Мышеловка

Я ж так понимаю фишка не получает от него то чего хочет. Тогда смысл в чем? Заставить давать то чего он давать не хочет?

Мышонок

Мышеловка, я вас боюсь))))) Фишка, ну что вы в самом деле! Что значит если вы перестанете звонить, то и он перестанет! Зачем вам тогда вообще все это нужно? Нужны вы ему будете - из-под земли достанет, а не нужны - так и чего тогда унижаться?

Фишка

Я действительно могу в нем путем его ревности только подогреть чувство собственника, но не любви....

Баста

Автор, не обижайтесь, но вы - зануда. Это даже по размеру первого поста заметно. Скорее всего, МЧ просто устал от вашего общества, потому что вас слишком много. Вы даже не даёте ему возможности соскучиться, когда вы практически расстались. Я бы тоже волком взвыла, если бы мне каждый день названивали, да ещё по два раза. Боритесь со своей навязчивостью - она вам будет мешать строить отношения с любым мч, не только с этим. Прекратите ему названивать для начала. А то у вас будто невроз какой-то. И прекращайте эту бесконечную рефлексию. Вы сами себе ещё не надоели? Встаньте с колен и встряхнитесь. Себя надо любить, тогда и другие вас полюбят. ;)

Мышеловка

Мышонок,я добрая:)тем более в год мыши

Фишка

Баста! 2 раза - это, по Вашему навязчивость, а 10 раз со стороны той женщины - это нормально? И почему-то ему это не надоедает, он не урезает ее стремления почти каждый час позвонить ему... А ведь она ему никто...

Фишка

И вообще, когда у людей есть отношения, но они не живут вместе, то надо созваниваться через день? А если живут вместе, то вообще раз в неделю?

Инфинити

Фишка, вы видите только то, что хотите видеть. А если по вашему вопросу, то я звоню крайне редко, если только по делу и коротенько, в двух словах. У нас наоборот, он мне названивает по 10 раз на дню.

Мышеловка

С чего вы взяли что она ему никто? Вы тоже не жена. Он с вами тоже не живет. Зачем звонить если человека раздражает..значит не нужны ему ваши звонки на данный момент

Баста

80 И с чего вы взяли, что НАДО? Какие тут могут быть правила? Вы мне напомнили персонажа одного романа. Положительный и занудный во всех смыслах мужчина любился со своей благоверной исключительно по средам и субботам. Расписание у них такое, блин, было. :) Вот и вы "с блокнотиком": "А скока раз в час нада звонить? Говорите, я записываю." ;Р

Бабочка

Дорогая автор, если есть возможность, поезжайте отдыхать на 2 недельке. Одна или с подругой или совсем с незнакомым человеком. Не говорите ему, пусть не знает. Вам необходимо вырваться из этого всего, не сводить с ума себя самоанализом и накручиванием. Не бойтесь, что этим испортите все. Понимаете, если два человека любят друг друга, то они будут вместе.

Бабочка

недельке=недельки

Маша

Баста! Вы, конечно, можете не созваниваться с мужем, но Вы точно! знаете, что после работы он придет ночевать домой. А если бы не пришел? или сильно задержался и не звонил, как делает мой? - я не думаю, что Вы бы не позвонили и не побеспокоились. Я же тоже привыкла видеть его хотя бы ночью... А тут... вот вчера даже после работы не позвонил, что домой едет. И сегодня тишина. :( Человек даже не задумывается, что он мне не чужой, и что я могу переживать как минимум.

Фишка

Маша - это Фишка. Это мое имя. :)

Баста

89 Автор, ну вот опять вы занудствуете... Конечно, если он сильно задерживается, буду беспокоиться, всё ли с ним в порядке, и прождав до последнего, таки позвоню. Но мы живём вместе, отношения у нас более или менее стабильные, и не приходить ночевать без предупреждения - это не его стиль. А вот у вашего другой стиль, и вообще он на распутье, и, может, уже сильно склоняется в другую сторону и не без ваших стараний, между прочим. Кончайте его душить - будет только хуже. Хотите переживать, переживайте, но не грузите его своими переживаниями. Всё, автор, не могу больше здесь тусовацца, ухожу, а то, объясняя одно и то же на разные лады, сама начинаю чувствовать себя занудой. :) От души желаю вам душевной гармонии и лёгкости бытия.

Золотце

У меня очень схожая ситуация с автором по поводу звонков. Да , я хочу знать где он, что делает, с кем практически каждую минуту. Знаете о чем мечтаю ? О том, что бы иметь экстрасенсорные способности- закрыла глазки и видишь все, что с ним в этот момент происходит.
Я звонила ему раньше 2-3 раза в день, но чувствую, что звонкам моим не очень рад- напрягают они его как-то. Он открытом текстом говорил- ты меня проверяешь ? Надоело унижаться- сейчас могу позвонить когда он на работе , а могу и вовсе не позвонить( хотя очень хочеться). И что вы думаете, от таких перемен он изменился и сам мне стал названивать чаще ?. Да нет ! Ни чего подобного ! От того, что ты меньше звонить ему будешь- он чаще звонить не станет. На своем опыте убедилась.

ло

Обижается, что я сама ему не звоню и не пишу! Говорит-не интересуюсь им!

Эн

Главное сейчас заняться собой. перестаньте на время думать о нем, а думайте о себе, о том что вам нужно чтоб быть счастливой. Начните с аутотренинга - говорите себе что вы будете счастливой, что достойны счастья и представляйте себе эту счастливую жизнь, чем вы занимаетесь в такой жизни, какие у вас с вашим абстрактным мужчиной взаимоотношения, какой он ваш абстрактный идеальный мужчина, как он к вам относится. Займитесь своей внешностью, может хобби какое то, спортзал. В общем на время забудьте о нем и думайте только о себе и о вашем будущем счастье. И вы почувствуете себя лучше, поймете что достойны лучшей жизни, счастья и уважения. И что возможно ваш этот МЧ не идеально вам подходит, что он вам не может дать этого счастья.

Эн

Главное сейчас заняться собой. перестаньте на время думать о нем, а думайте о себе, о том что вам нужно чтоб быть счастливой. Начните с аутотренинга - говорите себе что вы будете счастливой, что достойны счастья и представляйте себе эту счастливую жизнь, чем вы занимаетесь в такой жизни, какие у вас с вашим абстрактным мужчиной взаимоотношения, какой он ваш абстрактный идеальный мужчина, как он к вам относится. Займитесь своей внешностью, может хобби какое то, спортзал. В общем на время забудьте о нем и думайте только о себе и о вашем будущем счастье. И вы почувствуете себя лучше, поймете что достойны лучшей жизни, счастья и уважения. И что возможно ваш этот МЧ не идеально вам подходит, что он вам не может дать этого счастья.

Anonymous

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Перефразируйте это на мужской лад и станет все понятно. Чем меньше внимания мужчине, тем больше внимания с его стороны к Вам. Мне показалось, что в Вашей ституации это так.