Гость
Статьи
Я теряю мужчин. …
Обсуждение закрыто

Я теряю мужчин. Мужское мнение будет очень интересно послушать!!!

Девочки, ничего не понимаю, я в трансе. Не могу разобраться и не вижу своей вины в происходящем. У меня пропадают мужчины. Они начинают за мной ухаживать, писать красивые смс, предлагать встречи, дарить цветы, им легко и просто со мной общаться, весело и интересно. Но через какое-то время они просто исчезают. Ни смс, ни звонков - ни-че-го! С некоторыми и до секса не доходит... Поэтому тут не очень будут уместны замечания, что после секса у них интерес теряется. Заинтересованности в создании семьи у меня тоже нет, поэтому этим точно их не отпугиваю... Ладно один-два попались уродцы, но их было гораздо больше, вот и задумалась. Помогите разобраться. Мужские советы тоже очень хочу послушать.

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня тоже так. возможно, они боятся нас. думают,что мы слишком хорошие для них. умных тоже не любят. не знают, как дальше действовать.проще уйти неожиданно.

Мальвина

И у меня так. Не думаю, что интеллект тут причем. Иногда бывает такую чушь несу, что самой стыдно. Но это от нервов.
Так в чем проблема то?

Anonymous

Ну неинтересная Вы, автор. За броской обёрткой скрыта посредственность. Читайте книги. РАЗВИВАЙТЕСЬ.

Anonymous

На 2-ой день я их начинаю жестко гнобить, обидно шутить. Вот некто и не выдерживает...

Anonymous

Я бы сказал, есть такой вариант, что мужчины просто, немного изучив автора, делают для себя вывод, что это девушка слишком... как бы это сказать, проблемная. Может, она как-то торопит отношения. Может, в ней просвечивают очень тяжелые тараканы. Может, она как-то слишком активно лезет в жизнь мужчины. Это объясняет тот факт, что мужчины исчезают по-английски. Обычно как раз проблемным девушкам не хочется объяснять ничего, чтобы не нажить врага.

Муся

Для каждого человека есть идеальный партнёр, да ещё и не один. просто вы на таких ещё не наткнулись. Притворяться кем-то не советую, это пока планов о семье нет, а если всё пойдет серьёзно, то всю жизнь не напритвораешься. Потом некоторые мужчины тоже ищут себе спутницу жизни с серьёзными намерениями, поэтому заявления о нежелании завести семью и т.д. тоже могут отпугнуть.

Romeo

Может не умеешь делать минет???

Anonymous

неинтересная женщина. зануда. слишком быстро развиваешь отношения. трудная в общении. нет общих интересов. не нравится твой запах. мало ли. я мужчина.

я

Когда прикидываешься дурочкой-неинтересная, когда наоборот-зануда, когда проявляешь инициативу-слишком быстро развиваешь отношения, когда наоборот-трудная в общении, когда самостоятельная- нет общих интересов. Какого рожна вам надо?

Левровод

да вы автор небось слишком много чего ждете или относитесь к каждому мужчине как к единственному). А еще попробуйте так - сидите на свидании смотрите на мужчину и думаете ну какой он классный!!!). Или вы небось сидите на свидании и думате что очередной мужик лошара лошарой. После такого они точно пропадают или делают перерыв в общении).

Anonymous

16, респект

автор

Хочу ответить на посты, чтобы прояснить ситуацию.

автор

6, вот именно, что интересно общаться, всегда живая, веселая, с ЧЮ. У меня много мужчин-друзей, с которыми мы общаемся на разные темы. Я разносторонний человек. Могу обсудить и футбол, и музыку, и фильмы, и книги, и авто, и компьютеры и просто посмеяться, поддержать разговор. Дело не в прочитанных книгах. Тем более, что мужчины, с которыми начинались отношения, сами на ваших книжках не зациклены и уж точно не собирались со мной о высоком беседы вести.

автор

Заноза, мне нужны мужчины, просто на ранней стадии отношений, когда только начинаем встречаться даже нет возможности показать какая я там вся нуждающаяся в опеке мужчины. Не могу же после второго свидания показать, что без него жизнь - не жизнь... это как раз отпугнет, я так думаю.

автор

12, если бы было так как вы в посте описали, я бы понимала куда они деваются. Я не устраиваю допросов с пристрастиями, я не навязываю свое общество, я порой даже смс лишнюю написать боюсь... Не хочу слишком навязчивой казаться...

автор

17, если они начинают отношения, значит нравлюсь, не так ли? встречи, звонки... а потом? резко разонравливаюсь?

автор

с 16 постом полностью согласна.... К сожалению это так.

Левровод

26, ну вы с ними хоть флиртуете или так, только сурьезные темы обсуждаете? а про семью они часто говорят чтоб им девка дала поскорее)). Раскалывают лёд, так сказать.

Левровод

16, а я люблю дурочкой прикидываться...такой прелесть какой дурочкой )) и мужчинко сразу как расправит крылья - я те помогу, я тя научу, я тебе усе раскажу, я вообще вона какой ))).

автор

Левровод, по поводу флирта... мне кажется, что я ничего особого не делаю, я веду себя естественно вполне, а вот подруга со стороны наблюдая говорит, что я вертихвостка. Подтверждение тому она говорит, это постоянные обсуждения меня за моей спиной женами моих друзей-мужчин. Типа слишком много внимания эти мужчины мне уделяют... Я не буду говорить, что я богиня флирта. Но я не деловые встречи же с мужчинами в конце концов провожу :)))

автор

Левровод, знаете со мной что приключается? Мне кажется, что еще в моей жизни очень много мужчин просто ненужных и не понятно к чему они в ней появляются... Вот один например, кумир моего детства, никогда с ним не дружили, хотя он мне всегда нравился. Через пять лет с последней встречи случайно нашлись в инете. Предложил встретиться, зачем? у самого есть девушка, а я никогда ему особо не нравилась. На дружескую встречу (так я ее обозвала) он припер букет роз. Зачем? Для меня до сих пор загадка...

Anonymous

Автор, может, вы слишком серьезная, честная и прямая девушка. Они понимают, что с вами возможны только серьезные отношения, что интрижка это не для вас - ну и честно исчезают, чтобы вас не травмировать? А вообще-то, черт их знает. Меняйтесь почаще.

Anonymous

Возможно, все еще проще, и девушка просто в беседе заводит разговор на темы, которые не нравятся мужчинам. Например, сразу начинает пересказывать свои амурные успехи и неудачи, расписывает в подробностях, с какими козлами сводила ее судьба или говорит о том, что с ней возможны только серьезные отношения, что она дает лишь после двух месяцев знакомства... и т.д. Такие со своей стороны косяки человек зачастую не замечает.

Левровод

автор а почитайте книгу Юлии Свиящ советы брачующимся))) там вообщем то куча причин почему не получается расписано. Я помню тоже была одна, пропадали усе после 1-2 встречи, а тут читала вникала делала для себя выводы и перестали пропадать)) не поверите, первые нормальные отношения завязались!

автор

37, а книга есть в интернете? где ее найти?

Кия

а может вы встречаетесь с не вашими мужчинами, в смысле вы разные люди и они вам не подходят. Чувствуют что у вас разный интеллект, ценности и прочее. Такие отношения априори не могут ни к чему хорошему привести. Пустая трата времени. Просто не встречайтесь с такими, чтоб не было разочарований. А из тех кто вам подходит - мало ли. Может у этого вашего хорошего знакомого с которым вы три раза встречались а потом он пропал появилась девушка, или бывшая вернулась. Другой мог оказаться пикапером, который понял что с вами не прокатит. Третий может понял что вы не девушка его мечты и решил сразу все оборвать. У четвертого какие то проблеммы появились. Не надо ставить на себя крест и думать что вы такая неудачница. Ваши избранники разные и в каждом случае могут быть свои причины. Задумайтесь может вы притягиваете определенный тип мужчин, старайтесь узнать о них побольше, чтоб потом в случае чего анализировать.

Anonymous

давите их интеллектом? может,пробуйте прикинуться дурочкой...

Anonymous2

какой у меня номер получился:)))

Anonymous

А может их не вы,а кто то ещё отпугивает,когда вас с очередным ухажером видит??

Заноза

А может вам мужчины просто не нужны. Ведь любой мужчина будет с той, кому по правде нужен. Наверно надо научиться быть слабой. Я по натуре очень сильная женщина, но перед мужчинами всегда слабая, несмотря на то, что смело иду по жизни. Недостатка в мужчинах я не вижу, может быть им нравиться, что я свамостоятельна и от них мне нужна только моральная поддержка. На мой взгляд это важно, когда женщина все может сама, но показывает, что мужчина ей важен как человек, как мужчина в конце концов.

Anonymous

Причин может быть сколько угодно. Нельзя так сказать сразу.

Мирон

Никому не интересно биться в закрытую дверь. Не нужно тянуть с сексом. А что касается серьезных отношений - в 90\% случаев их создают с бывшими одноклассницами/однокусницами/коллегами. Всегда легче с людьми одного с тобой уровня, а кто ближе тебе по уровню, чем твой коллега или однокурсник? Инет, клубы и т.д. - это все для перепихона.

Ма

Они же чувствуют, что не очень Вам нужны...

Anonymous

Надо, чтобы девушка нравилась. :) "Химия" чтобы была.

автор

Мирон, если девушка еще к сексу не готова после двух-трех встреч, это уже означает, что дверь заперта? и девушка такая автоматически становится ненужной?

автор

Левровод, я не вижу в каждом единственного. Об этом и речь. И не задумываюсь никогда о том, насколько далеко зайдут наши отношения. Все идет как идет... не тороплю никого, не делаю громких заявлений, типа ищу мужа, хочу семью. Молодые люди почему-то гораздо чаще об этом разговоры заводят :(

автор

Или вот из последнего.МЧ из компании моих друзей. Общались раз в полгода на общих праздниках, потом раздобыл мой телефон, стал писать смс. Каждый день!!! Потом встречу предложил тет-а-тет. Посидели, здорово было. После этого стал звонить каждый день, болтали по полчаса. Смс писал, что думает обо мне, стихи присылал среди ночи и т.п. Потом еще одна встреча. Так же здорово погуляли, пообщались, все хорошо. Потом последняя смс: как добралась до дома? И ВСЕ!! Написала ему потом сама, отвечал, как мне показалось, просто чтоб не обидить. И все. конец.

Le Clerk

Автор, не обижайтесь, но перечитав Ваши посты, сразу понятно, почему Вы малоинтересны мужчинам. Еще раз, ничего личного.

автор

35, ну так и почему?

я

левровод, это пару раз он крылья расправит, а потом пальцем у виска покрутит. и невозможно все время прикидыаться, надоедает, и в сердцах кидаешь: да пошел ты, идиот. а потом сидишь и плачешь, что же я наделала, надо было помягче.

Левровод

да она в магазах не больше 100 руб стоит, и в инете есть. на koob.ru.
это лучше в бумажном виде читать и перечитывать)).

Anonymous

32, и у вас с ним не было секса после всего этого? Ну знаете.... это более чем странно. Хотя бы при прощании в тот вечер поцеловали бы его в губы и член рукой помяли чтоли. А лучше бы минет сделали. Вы , как я вижу, вообще не умеете с мужчинами обращаться. Скольок вам лет и не девственница дли вы? Если девственница, то могли бы рукой все сделать. КорочЕ, смелее переходите к сексу. Намекните как-то.

автор

41, ну насмешили)))))))) Нет, не девственница. Просто мять его член под столом в кафе было неуместно :))))))))

Anonymous

а зачем вообще об этом всем думать

автор

вот у меня два варианта: либо мне не нужны именно эти мужчины и они это чувствуют, либо я действительно чем-то их отпугиваю.

Anonymous

А вообще, имеет смысл добиться хоть какой-то обратной связи от парней. Выпытайте у них, в чем проблема. Пообещайте, что не будет истерик и вечной вражды - и хорошенько расспросите.

Ленка

та же ситуация.21 год.А отношений нормальных не было никогда!От последних я вобще в шоке.Всё было круто, с ума по мне сходил.Так было полгода.За это время не подарил ни цветочка да же на др!!!!!А потом просто замолчал.Тупо.без объяснений.Полгода депрессии.А сейчас у него другая - я видела ее.Выглядит проще простого.По моему не очень умная, прям на лице написано.Он человек яркий очень-тусовщик.Я была скромной с ним и тем не менее у нас были общие интересы т.к.у меня также были очень интересные активные увлечения.Т,е. чего еще надо?!?- девушка и может с тобой потусить до утра, совершая яркие поступки, умеющая красиво провести время и тут же сромная в душе и добрая - по моему идеал)))) И он все таки пропал!А щас у него девушка ну ооочень скромная.Дурацкая застенчивая улыбка напряженная. Т.е. видно человек не "светский" и явно скучный-обычный.Вешность из разряда - ничего вроде, но пройду и не запомню как выглядела.Я наверное чего то не понимаю???!!!!??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: