Гость
Статьи
Я "обижаю" …
Обсуждение закрыто

Я "обижаю" его бывшую

Мы вместе полтора года. Недавно съехались. Перед тем, как мы познакомились, у моего теперь уже гражданского мужа были длительные отношения с одной девушкой. В конце которых он сделал ей предложение, предложение она не приняла, после чего они расстались. О бывших наших мы все друг другу рассказали, еще в начале знакомства. Так что все я о той ситуации знала. Сейчас вдруг эта девушка объявилась, причем пишет мне в аську что-то вроде "А ты знаешь, что он мне предложение делал?". Да, отвечаю, знаю. Она в истерике "Он не мог тебе этого рассказать!". Через день - а ты знаешь, что он мне кольцо с бриллиантом подарил? Да, знаю. Снова истерика - почему он тебе все это рассказывает??
А сегодня мне мой и говорит: "Я общался со своей бывшей девушкой, и она говорит, что ты ее обижаешь". Я-то, конечно, ему рассказала, как дело было. И сейчас он поверил мне. Но если завтра, и послезавтра она снова будет ему на меня наговаривать?
Чего мне с ней делать-то?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Откуда у нее ваша аська?

попа

Да не отвечайте вы ей в аське. Кто она вам? Обидится чтоли?

Himbeere

не надо с ней больше общаться и все.

Anonymous

игнорьте ее.

розовая пантера

мч покажите историю переписки, если храните, а девушку в игнор, чтобы не обижать понапрасну:) и все тут

Anonymous

согласна! 1 покажите ему переписку, 2спросите почему он с ней общается и 3 - заигнорьте эту экс.

Автор

История аськи и прочих мессенджеров у меня не ведется. Думаю, наверное, теперь - специально для нее - буду вести.
Общается - они раньше были соседями, пересекались постоянно, и пересекаются сейчас, когда он приезжает, например, к родителям.
Откуда у нее моя аська - понятия не имею. Но общие-то знакомые есть. Могли и поделиться.
Общаться мне с ней не хочется, это и ежу понятно. Но странная она какая-то... Чего вообще встревать-то?

Цыц,малявки!

замуж девка захотела,никто больше не предлагает,вот и бесится,поставь её на место,а то точно покоя не даст

ХХХ

Хороши вы оба со своим ГМ-рассказывать друг другу о бывших во всех подробностях. Не красит это тебя, а уж его тем более.Больше говорить не о чем?

Ms SCA

Автор! Спросите его зачем он вообще с ней общается? Она ему что, на жалость давит, типа такая бедная-несчастная, обижает ее гражданская жена ее великой любви всей жизни? Незачем ему с ней общаться вообще и Вы ее в игнор. А если не прекратит попытки, то смело отправляйте по известному всем адресу. Удачи!

Anonymous

А ты, наври, что она тебе написала, мол, знаешь а у меня с ним( с твоим МЧ) опять роман, мы хотим быть вместе, а он сам стесняется сказать об этом... Мне так пришлось сделать из-за одной неуёмной мамзели. Сработало. Могу поспорить, что твой мужчина стал несколько более доходным с тех пор, как делал ей предолжение, вот она и бесится.

Anonymous

А вас он видит только в роли гражданской жены? Как бы эта "бывшая" не переиграла ситуацию...тем более они общаются...

не злая

Таких,как она,надо ИГНОРИРОВАТЬ.Не отвечайте ей.А вот мужчине своему покажите свою..досаду,что ли..на эту ситуевину.Пусть видит,что вы -потерепевшая сторона ( а не она,как ей хочется ему показать).Главное-не лезьте в то,что у них там было.Сбережете себе нервы.Стройте ВАШУ С НИМ жизнь и НИКОГО туда не пускайте.Удачи.

princess

Не понимаю, почему это он ЕЁ защищает??! Вообще афигел что ли? Ужас!
Anonymous [11850892] - Согласна с вами полностью.

princess

Anonymous [61329318] А как подсыпали, поделитесь?

Anonymous

Автор, что значит поверил? вы что не можете ему показать вашу с ней переписку?

Гадя П. Хренова

Поменяй аську и забей.

Зараза

а чего это он вообще с ней общается, да и вы тоже? Заигнорили и делов то.

попа

а вообще, автор, наймите киллера, уберите ее, а то ведь житья не даст... спросит еще: "а ты знаешь, что я от него беременна??" Надо это предотвратить как-то ;)

Anonymous

Поговорить с ним и сказать, что его тяжёлое прошлое не должно разрушать ваше светлое настоящее :)

ЛЯЛЯ

А какого ***(извините) он с ней общается? Путь еще ее пожалеет и сопельки вытрет!

Anonymous

не понимаю ни вас ни вашего мч, его бывшую девушку.... зачем вы все друг другу рассказали, зачем вы с ней общаетесь в аське, зачем ваш мч общается с ней, верит ей, потои предъявляет вам какие-то жалобы, вы оправдываетесь, и боитесь, что бд вашего мч еще там что-то накляузничает... зачем вообще такие отношения?????

Anonymous

у них шведская семья.только они этого еще не поняли.

Автор

XXX, а что, нужно было делать вид, что мы друг у друга первые? Или ты предпочла(чел) бы не знать, что к примеру, твой супруг был уже когда-то женат?
Ms SCA, да не общается он ней! Соседи они, что ж, ему, завидя ее в парадном - убегать по ступенькам? И морды никто друг другу не бил, нормально они расстались, нормально я с ней здоровалась, когда пересекались. Нормальные отношения, как с любыми другими знакомыми.
А кто бы не поверил, если бы на ровном месте, без всяких предпосылок, вам на кого-то нажаловались? Я бы определенно задумалась, если бы мне мой ГМ сказал, что мой БМ имеет к нему какие-то претензии.

Anonymous

У меня была подобная ситуация. Но вы автор просто молодец. А я вот удржаться не смогла и соли ей на хвост насыпала. Это конечно не хорошо... но она ведь сама ко мне пристала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: