Гость
Статьи
ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ, …
Обсуждение закрыто

ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые изменяют своим мужьям, зайдите-ка )

Вопрос: при каких условиях вы можете уйти от своего мужа? Спасибо.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Но уже-то не 15, скоро тоже помирать :) никому не нужный, старый, 26-летний дьявол, уже как 11 лет не в самом соку :)

Virgo

Автор, а расскажите про неё, чем таким она запала вам в душу? А муж отпускает на отдых вас как любовников?

Автор

Не знаю, как он нас отпускает. Я ей предлагаю туда-то поехать, она уже сама решает, сколько времени там пробудем и мужа, соответственно, предупреждает. А там уже я могу мужу позвонить, отпросить, если не получается, что верну в целости и сохранности :)

лана

143 классно! супер! спасибо )))

Автор

Сахара

Автор, вот меня лично вы радуете! Я,как уже несколько девушек здесь сказали, ушла бы только если бы мне предложили выйти замуж. А вы ей предлагали? От себя лично могу сказать - создайте ей условия, в которых она выныждена будет вас делить с кем-то. Скажите, что вы собираетесь жениться и т.д. - это сработает катализатором! Удачи! И не забывайте - жизнь одна, так что не надо компромисов!

Сахара

А что касается испортить отношения с мужем - знаете, вот у меня с мужем когда отношения, казалось испортились навсегда - мы расставались - такое чувство было, что для моего любовника это было само сабой разумеющееся и он не понимал - в чем причина моих слез, почему я торможу с уходом и т.д.Да, я люблю его безумно,да,хочу быть только с ним, но когда я вдруг поняла,что моему привычному укладу жизни грозит крах, - это тяжело. Очень тяжело. Тем более когда взамен тебе ничего не предлагают. Любовник, плохо скрывая радость, бы с таким видом, что "ну наконеч-то все на своих местах!", но для меня лично из этого ничего не следовало! Ну и что? Подождала я какое-то время у моря погоды, в надежде что любимый мой предпримет какие-то шаги, чтобы мы были теперь вместе, - но не дождалась. А муж тем временем стал так активно добиваться моего расположения - что аж искры из глаз сыпались! Ну естественно я к нему и вернулась! Если бы вы знали, что было с любовником! Меня обвинили в предательстве,сказали что такого ножа в спину от меня он не ожидал и т.д.! Ну вот что сказать на это? Только -Сам Дурак!

трижды уходила от мужей

если поймет, что Вам она нужнее, чем мужу. препятствие-дети, взрослыми они становятся лет после 20, не раньше. Работать-обязательно, но ни в коем случае не у Вас, ИМХО. Незаметно помогите ей с удачным трудоустройством-ей необходимо преуспеть на ином поприще, чем семья.

Паршивка несусветная

Автор, молоца, что телефончик продемонстрировал, а вас не затруднит дать какой-нить электронный номер: скайп, аську или МСН, тогда точно поболтаем! )))))

Паршивка несусветная

то сам номера всем желающим раздает, то подозревает в чем-то! Зачем номер тогда давали? :))))) Не бойтесь, я кусаюсь совсем не больно и только виртуально )))) Тем более что расстоянеие помешает вам оказать мне услуги, которые вы столь любезно предложили Булавке. Впрочем в услугах я собственно и не нуждаюсь, иначе тусила бы на другом сайте :))))

Паршивка несусветная

Автор, может наоборот?.. Номер аси... под ником)))

Anonymous

Автор, поверьте даме - оставьте всё как есть. У меня история с любовником - практически как ваша - мы начали встречаться, когда ему было 20, а мне 30. Как он бесился, от того, что меня "нельзя взамуж"! К концу второго года наших встреч от бессилия и злости бросил вуз и ушел в армию, не сказав мне ни слова. И пока там был не написал мне не строчки - хотел забывать. Я просто выла, как мне его не хватало и от страха, что с ним что-то случиться - он был мальчик-ботаник чистой воды, программер и умница со знанием 3 языков в совершенстве. Но он в армии не только выжил, но и пошел на повышение - через 1,5 года ему дали сержанта и уговорили поступать в академию военного профиля. Вернулся из армии - и всё закрутилось после большооооого разговора по второму кругу. Потом я пыталась его бросить - с год перерыв - и опять не хватило сил - всё пошло по новой. Нашим отношениям уже 8 лет. Было бы. Если бы в прошлом январе мы с ним не поняли, что всё перегорело и остался только обалденный секс. Год за счет секса и держалась эта "агония" наших чувств. А в этом январе попрощались. Мирно и по хорошему. Всё прошло. И у вас пройдёт - это не только мой опыт. Только когда пройдёт - вы всё ещё будете "активным мужчиной", а она - уже стареющей женщиной. Оставьте всё как есть и наслаждайтесь этим. Она умница, что не хочет уходить.

1111

а я бы бросила мужа и ушла к любовнику. Но он сохнет от тоски по мне, а от жены не уходит, гад. Пора бросать.

Автор

159, у нас не на сексе всё строилось, наоборот.

Автор

Сахара, если она в кого-то влюбится, то уйду, да, спокойно. У меня был печальный опыт отношений, когда ты даёшь, а отдачи никакой; повторение этого мне не нужно.

Сахара

Автор, мы всегда так говорим - если влюбится, то уйду и т.д.!!!На самом деле всегда по-другому делаем. Что поделаешь - против инстинктов не пойдешь!И я это на собственном опыте говорю!Когда у меня муж влюбился(на тот момент я была в любовнике просто по уши! Мне никто на свете не нужен был и муж меня только раздражал) Знаете что со мной случилось? Мое! Не отдам!!! По-любому не отдам! Как кошка порвала всех!

Автор

Братуха, дело не в возрасте, чтоб его :) Родив двух детей она всё равно 90-60-90 :) Оно мне очень-очень надо :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: