Вопрос: при каких условиях вы можете уйти от своего мужа? Спасибо.
Смело по полкам разложили, Лана. Я вообще-то знаю, чего хочу: быть с ней вместе, без мужа, читайте внимательнее.
76 да а когда вашими молитвами там будет всё хреново она приползёт на коленках к вам и вы щедрою рукою позволите ей быть у своих ног. вот что вами движет автор. вы не можете смириться с её независимостью от вас. вы хотите полностью владеть объектом. как машиной, квартирой
90, очень ошибаетесь.
61 может вы ей и ухажёров тех подкидывали? а потом наружку за ней да прослушку? ну так у вас все карты на руках. кому как не вам делать то гадости? владеющий информацией владеет миром. но видно не в кайф вам так прямо в лоб то. какую же вы любовь на руинах то надеетесь собрать?
Автор, неужели так бывает? )) А она в курсе, что вам так хочется ее увести?
Я не женат и никогда не был.
98 автор а вам сколько лет? это конечно тяжёлый случай
Автор, как часто вы встречаетесь? и муж в курсе, что именно Вы являетесь ее любовником или так, безотносительно?;) Мне стало несколько не по себе - ситуация чем-то схожа, даже разница в возрасте близка:) но как подумаю, что мой милый мальчик может вынашивать тааакие коварные планы...:)))
Лаума, встречаемся мы часто :) несколько раз в неделю, но может иногда реже бывает, по обстоятельствам. Муж меня знает, видел, да и она рассказывает обо мне всем :) Муж не может не знать, мы с ней отдыхать ездим с его разрешения :)
103. так может вам втроем жить? )))
Автор - 103, ну в такой ситуации у Вас есть шансы на то, что Вы задумали...:) только нужно ли это Вам? Вы и так почти второй муж:)) взвесьте все за и против... на мой взгляд, менять что-то нет смысла)
101 а её мужу сколько 66? ))103 согласие мужа - великое дело. нормальный хороший дядька. тоже не дурак.
Хорошо, то есть если она откажется от ребёнка, то не любит, правильно?
Я не дьявол, я просто хочу, чтобы она была со мной :) Хочу видеть её каждый день и 365 дней вместо 14 просыпаться в одной постели.
122 вот вы сейчас всё организуете, всех столкнёте и ко всем подкатите. вмешаетесь и развернёте проблему к себе лицом. вы хотите чтобы ваши требования, желания и условия имели бОльший приоритет чем мужа. добъётесь и вам станет скушно.вы не готовы к ровным спокойным отношениям . вам нужна борьба и победа. в ваши 26 это нормальный процесс самоутверждения.
автор так почему он в 38 разрешает вам жену? у него что то не в порядке или в вас он не видит конкурента?
автор а может у мужа тоже кто то есть?
Я её 11 лет вижу уже, а не только 3 года :) Не надоела и не надоест, в этом я полностью уверен. Она потрясающая женщина, второй такой не встречал, в ней есть всё! Меня моя свобода уже напрягает. Она вроде ревнует (практически не заметно), по крайней мере была рада, что с невестой своей мы расстались.
Прикол насчет 11 лет, т.е. если Вам сейчас 26, то знаете Вы ее с 15?????? Ей тогда было 25, старуха по сравнению с Вами!
Да уж, действительно старуха, разваливается уже, скоро помирать :)
Ну вы в самом соку в свои 15! Гормоны бурлят !
Ну, она очень красивая, конечно :) Взгляд, глаза, улыбка... Очень умная, независимая, сильная, благодаря этому рядом с ней чувствуешь себя мужчиной, просто не позволительно рядом с ней быть слабаком :) Хочется за ней ухаживать, делать приятное, чтобы почувствовать её взгляд на себе, это дорогого стоит.
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468 Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
автор вы вызываете уважение, восхищение и интригуете. своими противоречивыми постами. дай вам бог чтобы всё у вас срослось.
Сахара, каким образом это может сработать катализатором? Ну оборвёт она наши отношения и всё. У меня же были девушки в этот период, она нормально к этому относилась.
149, обязательно помогу :) Спасибо :)
150, зачем я вам? :)
Автор, а действительно, чего номер аськи не дадите? Когда прямо можно пообщаться больше рассказать и объяснить можно, у меня тоже подобная ситуация как у Вас. Если надумаете пошлите номер аси, если есть, мне по мылу под ником.
Ну давайте, номер аси под ником :)
У меня почему-то сбой какой-то, не находит ася такой адрес :(
Автор, а действительно, чего номер аськи не дадите? Когда прямо можно пообщаться больше рассказать и объяснить можно, у меня тоже подобная ситуация как у Вас. Если надумаете пошлите номер аси, если есть, мне по мылу под ником.
151, не обольщайтесь, не оборвет! Вы бы так просто оборвали с ней отношеия, если вдруг стали понимать,что она в кого-то сейчас влюбляется? Чувство собствиннечиства съеграет свою роль, поверьте! Хотя, если Вас средства беспокоят больше, чем сама цель.....
Братуха, ты че? Через 4 года тебе 30, ей - 40, оно тебе надо? Пора уже переключаться на девушек помладше и посвежее, не все же с мамочками встречаться.
Ушла как только вышла на определенный уровень дохода
ЛЮБИЛА!!!!!!!
имею я эту материальную независимость, но не уверена, что любовник кофе по утрам в постель будет подавать
Вдогонку: но будучи замужем, никогда ему не изменяла:)
Автор, Вы сами себе злобный буратино, если позволили себе связаться с замужней дамой. Она не любит Вас, она решает за Ваш счет проблемы личного характера. Когда наконец любовники начнут понимать истинную суть?
Автор, а я то думала, что только женщины страдают такой фигней! А сколько ей лет, детям? Сколько в браке?
Автор - ни при каких. Муж хорош в семье, любовник - на стороне. Любовник станет мужем, только в случае (Т-Т-Т), если действующему супругу кирпич на голову свалится.
автор а зачем его от неё отогнать? для встреч или для жизни? работу ей предложить чтоб всегда под рукой? и скатится ваша лав в категорию обычного перетраха. в сетке рабочего графика.
16, Кошечка, в браке они лет 17, ей 36, дети уже взрослые.
17, я пока ничего делать не собираюсь. Тему для себя создал. Просто оценить свои шансы и уже окончательно понять, нужно ли мне это и возможно ли вообще её увести от мужа.
23, я не хочу, чтобы она домохозяйкой была и всё время проводила дома. С мужем рядом. А будет у неё интересная работа, она жить начнёт по-другому, с мужем меньше времени будет проводить :) А можзет и правда к себе возьму, тогда ещё больше времени со мной будет.
Вами пользуются и держат на коротком поводке, а устроить "нужненький скандалец и сказать - все мне надоело, я люблю своего мужа или же вину переложить на вас" для женщины не составляет ни малейшего труда. Мда, а я была искренне уверина что все любовницы такие недалекие, эвона как оказывается и мужчины туда же
Мы с ней знакомы 11 лет, 3 года спим вместе. За это время ни одной ссоры мелкой, а вы о скандале каком-то :)
Автор, вы себя хоть капельку уважаете? никогда не приходилось задавать подобный вопрос мужчине, но делит одну вагину на двоих такое продолжительное время...уж извините ))
автор не обольщайтесь ,она не бросит мужа,потому что привычка это великая сила ,темболее в семье мир. кстати по себе сужу .но всяко бывает,
Автор, а вы на ней жениться хотите? А зачем это вам? Она же и вам изменять будет. А если муж о вас знает, то что у них за отношения такие?