Что хотите можете со мной здесь сделать!!!!! ХОЧУ БЫТЬ С НИМ.!!!!!
Ну на войне ,как на войне.Сегодня держим тему в память об Авторе!Сегодня орден на груди.....видать у девушки-жены!)))
А веселая темка то получилась!
А ведь могло любовниц понабежать-защитьниц и грудью за товарку встать.
Вероятно все на ЛЮБОВНЫХ фронтах бьются.)))
"Защитниц"-ошибочка.
Веселая тема! Видимо, сказывается отсутствие автора :-)
49 - 5 баллов!!!!:))))))))))
Наверное, я мыслю стереотипами, но слово "уводить" ассоциируется у меня с "уводить козла на поводке", а слово "бороться" с "бороться за переходящий кубок".
Автор, я с вами! У меня тоже получилось чего и вам желаю. ))))
Наш-то Автор начала,начала,да и сгинула(.А мы ж поддержать тут хотели,ранки подлечить)).
Ну все,пошла я.Если появится,фонариком посвятите ей...
Ну это не борьба))).Это к категории того мизерного 1\%,когда мужчина все для себя сам решает.Я без иронии.Да,действительно,бывает.Подразумевается,что без действительно решения мужчины не обошлось.Суть ведь в том,что -он сам этого захотел,сам решил,сам сделал.Другое дело,если бы Вы стали "бороться" всеми средствами.А Вы знаете,что порой эти средства мягко скажем нехороши.
А то знаете как зачастую бывает -атака идет убойная.Нервы трещат.Обе женщины срываются, а итог-что?Муфчина,который не в состоянии принять решение?А проще вообще все сводится к шантажу.Как пример-сознательная беременность любовницы.А здесь уже,согласитесь,орудие не морали выбирают.
Морилка, вмешивать ребенка в эти отношения, с моей точки зрения вообще ужасно. ((( А тем более привлекать его в качестве оружия, он то чем виноват?
Не согласна,не все средства.Что есть любовь к человеку?Уважение-одно из основ чувств.А когда это так,то в первую очередь уважение к его выбору и его решению.И не секрет,что в основе сей "войны" лежит не любовь,а эгоизм и соперничество.Ну тааак увы и ах женщины устроены.)))
Точно,точно))).Их войны -это ж бальзам на сердце))))
Боритесь!!!Главное не победа, а участие.
Автор, главное, чтобы после битвы у вас осталось непреодолимое желание стирать его вонючие носки оставшиеся 50 лет. И проветривать одеяло после его педрдёжа. И вскапывать под картошку поле свекрови с азартом и улыбкой на лице. И ещё много-много личного, чего вы можете и не знать, не живи вы с ним десятилетиями. А так, ну что ж, давайте!
От советского информбюро, сегодня с огромными потерями со стороны автора, был оставлен город Орёл..
Но узбек,отец семерых детей, был гораздо позднее,шел только первый год войны.....
"....Идут сражения.Идут года.Пылая исчезают города.Но сказачный в мерцании зеркал уже рождается Бухарский зал....."
"...три выстрела-три грохота подряд.Поблизости....Пока не в наш квадрат....сюда идет...Враг обнаружил нас,засек,нашел,сюда кладет снаряды....."
Жена, как то вы все в мрачных красках нарисовали. У меня ничего подобного нет. ))) Носки домоработница стирает, равно как и делает все работу по дому (в том числе как вы выразились проветривание). Картошку мы не копаем- у нас в загородном доме сад разбит и огорода то нет. ))) Сочуствую вам, если вы живете в таких жутких условиях.
Так жена подразумевает любой расклад,ведь по-разному может быть,а то как: и в радости,и бедности, и здравии,и болезни....
Морилка, я не сомневаюсь что в бедности и богатстве, здоровье и здравии. Но с моей точки зрения это ненормальная семья, если что то делаешь через силу, как написала Жена. Вот именно таким образом семьи то и разваливаются. ((( Зачем в таких жутких условиях жить, тут любая любовь пройдет.
Знаете откуда большая женская обида идет?А вот представьте себе такую ситуацию(в жизни весьма часто встречающаяся)---вот встретились двое студенты,за душой ничего,а только любовь к друг другу(кстати самая светлая и чистая,ибо материальной подоплеки и впомине нет).И начали жить,семью строить.А иначе говоря начались будни,которые по прошествии лет! можно назвать самым большим трудом в жизни каждого из них.А именно:расти,строить карьеру,создавать быт и т.д. и пр.Во имя чего?Во имя будующего ,во имя хорошей жизни впоследствии,во имя будующих детей.Замечу-труд со стороны обоих.И вот идут годы, карьера удалась,дети подрастают,быт налажен,достаток.Мужчина возмужал,стал самодостаточным,возможно весьма состоятельным.Ну естественно стал нравиться молодым девушкам(как ни банально.но именно в таком своем состоянии он весьма притягателен для многих)))что интересно)).И вот появляются новые воительницы.которые считают,что они созданы для него,что они имеют основания для войны))),что их любовь-это то,что только не хватало ему.А любить такого сейчас-легко,как и иметь то,что он может предложить.А вот строить,создавать...На это не каждый способен,да и не у каждого возникнет желание на сие)).Вот отсюда идет большая женская обида тех женщин,которые по-праву считают,что заслужили и уважение и результат своего труда за многие годы.Отсюда и претензии к новым подругам-за что?,и с чего?Вопрос ,а точнее дилема сложная,почти неразрешимая.да и мужчины здесь увы и ах, свою лепту вносят своей нерешительностью и трусостью.
93.Вот и я про то...))
Вот странно Вы рассуждаете...Что значит держаться?Возьмите пример для сравнения для себя-вот Вы работали,работали и ,наконец заработали на красивый дом; ну и стали там все в него вкладывать,устраивать,по своему вкусу.Потратили на это годы! многие годы!И вот в один прекрасный момент приходит к Вам молодая,озорная.вся такая, раз такая и говорит-лучше не тебе,а мне в этом доме жить,ну нравится!!! он мне,этот дом такой готовый, ты мол имей гордость и мудрость и т.д. и т.п. и иди куда глаза глядят,а дом этот теперь мой,мне в нем будет хорошо,он прям таки СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ.... и трата-та-та.Ну-с, Ваша реакция?Ваши действия?Ах, да,забыла сказать,что она еще добавит Вам,что такие как Вы БЕСЯТ ее, и....ну не понимает она-как это Вы не собирете монатки и не свалите из этого дома.Так,что anonymous [90832915]?Как Вы будете вести себя?Как будете отвечать?
93. да похоже не две, а только одна, а вторая и не в курсе)))).
НИчё, скоро небось узнает :))) Морилка, такого мужика надо послать, а чтоб дом при себе был, то контракт писать нужно!
Ну я же написала про аспекты жизни возможного "любимого любовника", которые автор могла и не знать. Почему у меня всё плохо, очень даже хорошо - с улыбкой и азартом же копаю) 12.5 га, кстати. Поле свекрови, что она решит, то там и будет расти, и картофель тоже. А то автор, присоединяйтесь.
97, да это я как аллегорию привела в пример))).Считайте дом-это муж, семья.
97))), да и не узнает))),наш Автор похоже отвоевалась сама с собою)))
Д У Р A !
Морилка, так для этого существуют брачные контракты. )))Если мой муж захочет уйти к молодой и озорной, да пусть уходит. Я что лучше не найду? )))) В любом случае большая часть имущества останется при мне. Просто голову надо на плечах иметь вот и все. В силу того что мой товарищ достотаточно состоятелен мы оговорили это сразу и это НОРМАЛЬНО. )))
Автор если мужчина сам не может сделать выбор не стоит тягатся с женой.Да и подумайте стоит он ваших нервов.Может ему в прикол кто победит или экстрима захотелось.Пишу не с точьки зрения любовницы сама боролась за мужа.Посмотрите по сторонам может есть человек достойнее ради которого можно уважать себя.Не всё то золото что блестит!
Родина согласна с вами на все 1000 процентов.Автору просто надо о себе подумать а не о том как боротся.Если это любовь то мужчина сам решит.Девочьки себя цените меньше проблем!
Контракты,контракты))).Вы представляете "предполагаемую" жизнь-схему,навязываемую нам с экранов и глянцевых журналов...Либо Вы слишком молоды и еще не представляете "жизненную кухню".Либо Вы начали жить с уже состоявшимся,весьма состоятельным человеком...В нашей стране слишком различна "кухня" с экрана и "кухня" реальная))).Кому сейчас от 35до 45 меня прекрасно поймут.И те,кто прошел от любви до "совместно нажитого имущества" (от "0" и до высот)...
В том-то и есть разница,что при наличии настоящих,искренних чувст-даже не предполагается,что когда-то наступит такой момент, а точнее расчет.Ну так наше покаление воспитано.И ,наверно,в этом разница от нынешних молодых барышень,которые "так любить-то научились"как нам и не снилось и при этом четко ...любят сплошь состоятельных,зная наперед,что будут иметь,что хотят иметь..Ой как интересно...
Девули всех с праздником!!!!!!!!!
А куда автор-подстилка делась? Полегла наверное костями на поле боя то!
Симпатичный, с виду приличный, с заработками. ОТДАЮ. НАЛЕТАЙ!
Я пойду на ее могилу плюну....
Жинка, да не надо,лучше выпьем,хороший был человек....когда в первый класс пошла...и косички заплетала...
Морилка, молодец!))**** Я думаю, что будет, как в посте 118. Я знаю примерно такой же случай (правда, там были не зоотехники из глубинки, а люди "с положением" и дело происходило в Москве)
Вчера гремел салют.....неужелти жена отмечала Победу?
Давайте награду .....для всех не вернувшихся с боев...за право трофея в виде "телков"...
Спасибо всем за хорошие слова,пожелания и напутствия!Спасибо девчата!Всех с прошедщим 8 Марта!
127 - Может "погибла" в борьбе за неправое дело? А что, если мужик состоятельный (а иначе он автору был бы не нужОн), то и жена у него состоятельная. А раз так, наняла "соседа" и он треснул автора по купмолу. Не доконца, а что б поняла.
"Пишу тебе,мама, из горящего танка..."
И не узнать уж нам ее....
Как жаль,могла бы жить красавица....Ну кто ж на танке на битву с этою жОной....Ведь лучше было б в партизанки...