Что хотите можете со мной здесь сделать!!!!! ХОЧУ БЫТЬ С НИМ.!!!!!
после такого заявления ждем отчетов в почасовом режиме о ваших позиционных боях. Я это уже вижу в стиле "от советского информбюро", и дальше сообщения о потерях с обеих сторон
От винта!
2, бугага
Видно,весна. Разводки растут как на дрожжах)))
а что она вам плохого сделала ?
Изучите тактику, проведите разведку, разведку боем, артналет можете совершить, будьте терпеливы. Позиционная война - это прошлый век, а блицкриг в России застрял. Так что изучите труды современных тактиков.
как же достало...кругом бл@ди(((
Попробуйте,почему нет.Если не любит её,может получится
победит настоящая мудрая женщина,а не та,которую любит молодой человек)))
но преимущества,конечно,у жены! так что если она окажется немного умнее,она сохранит семью.Я за семью,уж простите автор)) но во всяком случае вы приобретете жизненный опыт,который бесценен)))
А я вам желаю удачи, автор. Серьезно, без смеха. Сама вот не смогла в свое время, слишком деликатная была, думала, сам поймет, оценит. Ни фига. Наверное, надо действовать порешительнее. Еще раз удачи!
*** еще одна
на чужом несчастье - счастья не построишь!!!!
Пошли все нафик!!!! Я вот выиграла....чего и Вам автор желаю!!!!
Присоединяюсь, я с вами, автор!
Anonymous [72770640]))))))))вдвоем??!!!))),а потом как делить-то будете?Ну давайте,девы!С чего начнем?Каков план?Давайте выкладывайте,мы обсудим,осудим,если чего)))
А чего мы тут сделаем с тобой))))какая глупость)).Мы все во внимании.Как показывает практика,то бороться мало))),жену в сад надо отправлять))).А тебе по силам?А муФФчина что -телОк?
Anonymous [41359016].Да просто ты все правильно сделала.Мужчину-то уважать надо,равно как и его выбор.В твою пользу выбор-значит и увидел,и оценил БЫ.А коли нет-то увы,не судьба.Так ,что все правильно и разумно.А война-она никого не щадит.А тем более двух НЕСЧАСТНЫХ женщин.
А вообще в предверии весеннего праздника:Это ж до чего мы докатились,что сами решаем за мужчину -быть ему с нами или нет))).Не ОН борится,а две женщины вступают в военные действия!Ну и что?Хотя это м.б. и только одна,"самая любимая",а жена и не заметит этих борцовских действ))))
Не забудьте только старую истину: "у войны не женское лицо"
а забирай, надоел, сил нет, не уйду говорит пока не заберет кто... не жалко))))))
на чужом несчастье счастья не построишь... его так же могут и у тебя увести, и как ты потом будешь себя чувствовать? правильно, полной дурой...
15. Победит настоящая мудрая женщина. "Победит" - это урвет себе мужика? Побеждает та, за которую сражаются, а не наоборот!))
Ася,на этой "войне", взявшаяся воевать,у же по определению -проиграла.
Автор,а может ну ее эту борьбу!А? Это все весна на Вас подействовала))),такое весенне обострение)).Обидно,да?Нуууу, понятно,здесь что скажешь....Вы ведь знали на что идете.Это ведь и до Вас было.есть и увы будет.Чего ради время терять,силы?
тянем ветку,а автора нет))))
По такому случаю-сдвигаем!Жаль,а как могла,а как хотела!!))))))
стихи ужО идут
Девушка, ну имейте к себе хоть каплю уважения. ЭТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА ДЕВУШКУ, а не наоборот!
25-Это тебе сейчас так кажется,дурочка...
Автор, еще одна прилипчивая дура выискалась! Да не нужна ты ему, неужели не понятно? остынь, займись делом!
Ну что?Как?Там за туманом боев где-то вдали наш Автор бьется,бьется))))).А жОна упирается, все отбивается))).Муж,хватит ужО сидеть смотреть,давай, подключайся!
Автор!Ну чего Вы....Да ладно,ну проиграли,так мы тут пожалеем,посочувствуем,поддержим.
Баба Фрося)))так "козел" дома сидит,травку с морковкой жует(диета))).А "переходящий кубок")))тож дома))).А Автор сгинула в пучине(((
О!Ну хоть Вы за автора...Ну рассказывайте...долго бились?Жертвы?Средства?
Аноним 582, да собственно я не особенно и билась то- любовь решила все. ))))Вместе уже 6 год. Из них я 2 года жена. Жертв особых не было. Познакомились на работе, стали встречаться. Я с самого начала знала что он женат. Ну а потом пошло поехало. Замуж я никогда не хотела, поэтому разговоров об этом не было. В один прекрасный день он просто приехал ко мне и сказал, что ушел от жены. Я его приняла. Пожил у меня с месяц вернулся обратно, там ребенок, а жена с ним видится запретила. Ну вообщем в итоге через 4 месяца плюнул сказал, что раз она не хочет по хорошему значит будет по плохому. Суд, развод. Ну и потом сделал мне предложение. Жена фактически осталась с носом, повела бы себя по другому имела бы сейчас приличное содержание. Ну а право видется с ребенком он отсудил через суд. Вот так вот в крадце.
Морилка, согласна, но если это ЛЮБОВЬ, то за нее стоит побороться. А в любви как говорится как на войне все средства хороши, закон джунглей. )))
Вообще я считаю, что мы мужчинам много чести оказываем. Почему мы за них боремся, а не они за нас? Где же все рыцари?)))) Разбаловали мы их.
Вот,вот,об этом и речь))) и стоит еще в начале подумать-а нужен ли этот "телок"?Все ж, жизнь-то доказывает.что получив приз,в виде "уведенного", радости-то не приносит.Другое дело,когда сам,своим решением и выбором.Эх, иллюзии,иллюзии))))
Морилка, ну значит пора переделываться. ;) Пусть лучше мужчины за нас воюют. )))) Так правильнее будет.
А Автор так и не появилась?Значит ....отвоевалась(((((
Старые злобные тетки, чего на девочку напали ?
За настоящих женщин мужчины сражаются сами...))
Капризная Вы не очень-то обобщайте.Ну если Вы "старая и злобная",да еще и "тетка",то мы-то нет)))))
75. ......после чего Автор в спешке эвакуировалась в хлебный город Ташкент и там вышла замуж за вдового узбека, отца семерых детей.
За Орлом, почти без боя пали и сдались Великий.... и Гусь.....
....."слышала-приедешь к нам нескоро ты.Говорят товарищи:не ждем.Брошу все.Пойду бродить по городу,по дорогам пройденным вдвоем."......
".....а ночью прорвали враги оборону-отчизне грозила беда.И пали обычною смертью героя,ЗАВЕТНЫЙ РУБЕЖ НЕ ОТДАВ"...
А в семейной жизни и через силу что-то приходится делать..увы.Компромис-это только слово такое легкое,а ведь в жизни порой и ломать себя приходится, ради чего-то.
бедная поблядунья