Гость
Статьи
Мужчины нужна ваша …
Обсуждение закрыто

Мужчины нужна ваша помошь!!!!

Дорогие, мужчины и женщины хорошо разбираюшиеся в наших мужчинах.. Мне очень нужна ваша помошь и вот по какому вопросу!!!:: я на учебе разрабатываю один проект нового ресторана или паба, исключительно для настоящих мужчин. Мне бы хотелось знать, что вы хотели увидеть в таком заведении?? какой должен быть интерьер, музыка, меню??? и пожалуйста опишите хоть чуть чуть ваш портрет потенциального пользователя( возраст, пол, работа, образованиесоц. положение, доход,какой денежный пройент от вашего дохода вы готовы были бы потратить на такой вид услуги????
Если вы заинтересовались таким проектом, пишите на мыло: elinaver@list.ru
Заранее всем большое спасибо!!!

девочка_студентка.
22 ответа
Последний — Перейти
Груша

автор, а что вы вкладываете в понятие настоящий мужчина?

Злобная Вонючка

Вощем,девочка,не найти тебе тут ответов на твои вопросы=)проще нафантазировать=)

ага

....да и мои друзья тоже

Anonymous

Для нaчaлa, дaйte , aвtoр, oпрeдeлeниe "НAСTOЯЩEГO" mузчины. Нaсtoящий mузцинa-эto tot, кto сmotриt фуtboл, пэt пивo, лeжиt нa дивaнe с гaзetкoй или вы пo другomу сebeb эtoгo mузцину прeдсtaвляete...???

Гусар

Мне нравится Пивная Келья на Сивцевом Важке, там бельгийское пиво и эль обалденные и атмосфера средневековая, официантки в монашеской одежде:)правда цены там достаточно высоки

Anonymous

А что, женщин пускать не будут?

Иван Грозный

13-сама поняла что спросила? Зачем мне ходить в мужской ресторан, чтобы и там тебя видеть?? Я хочу отдохнуть от тебя, Зина!!!

девочка_студентка.

астоящий мужчина по-моему мнению, это сильный, мужественный, ответственный, с чувством юмора. Образованность? безусловна важна, но не на первом месте. Деньги? да.. настоящий мужина должен заробатывать и должен обеспечивать свою семью и уж никак ни от кого не зависить. умный - скорее интересный, имеюший свою точку зрения.
вот мой настоящий мужчина...Но вот вопрос. есть ли они????? наверно стоит разобраться о том, кто такой современный муужчина..
Andrey [68978816]
ага [70186824]
Гусар [10574978
Вам больше спасибо)))

Груша

о, автор, вы уже делаете успехи! вам в вашем заведении еще не объяснили, что прежде чем начинать лепить проект, надо разобраться В том, для кого предназначен конечный результат?

автор

╧ 21... мда..да у вас кажись проблемы во взаимоотношениях с людьми.... нельзя быть таким пессимистом....не верити в настоящих, да хотя бы нормальных людей, значит никогда таких и не встретите..

Вова

Да где ты найдешь настоящих мужчин? Разоришься бедная.

Anonymous

Девочка, ты хочешь на этом сайте наскоряк получить данные, которые может дать только хорошее маркетинговое исследование. Тысяч эдак на 10-15 евро. Проще уж из пальца высосать. гипотетические данные, так сказать. Для учебы прокатит.

девочка_студентка.

я не собираюсь проводить всякие такие исследования и углубляться в эту тему.... не диплом пока...
мне самой просто интересно..сложно ответить на вопрос???? - не слежует и писать.

Andrey

залов должно быть несколько, для разных психотипов.

Andrey

посмотрите проекты Филиппа Старка. У него хорошо получается то о чем вы спрашиваете.

ага

...самое классное заведение которое я с удовольствием посещал-бы -- это ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ...из 1 части....без демонов конечно

Гусар

Сивцевом Вражке, конечно же

Мура

да ни кайф напрягаться на шару....деляга

Andrey: девочка_студентка.

"астоящий мужчина по-моему мнению, это ..." тогда вы разоритесь, подонки платят лучше!

Anonymous

в настоящем заведении должен быть зал с доступными тетками, чтобы было кого клеить и зал для бесед под тихую музыку и пиво, чтобы поговорить.
А уровень расходов зависит от уровня доступных теток, за более ухоженными и траты будут серьезней.

автор

Груша: как же не объяснили, объяснили.. и начинаем наши маленькие пректы, а не разработки именно с описания потрета потенциалного потребителя придуманной услуги.... Что вообще народ наезжает???? сложно ответит на впрос???

Anonymous

имхо:по барам и подобным заведениям настоящие мужчины не ходят.Они много работают или с семьёй время проводят.А если отдыхают,то не в "заведениях".
П.С.Настоящих женщин тоже -раз,два и обчёлся-одни "@яди вокруг у которых "там" прям чешется...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: