поздравили все кроме моего бывшего мч,с котрым я была 2 года и мы разошлись,инициатор я..просто обидно..я воспитана так: я все время всех поздравляю тк люди мне дороги.Неужели он меня настолько ненавидит????
1,2-сапсибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! на самом деле меня поздравляют даже те люди,от котрых я не ожидала!!!!
С днем рождения!
Счастья, Удачи, Любви и Денег!
у меня тож день рожденья. кто-то поздравил, кто-то нет, дело не в этом.
Просто я знаю, что меня любят, и счастлива
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО И ВЕСЕЛИТЕСЬ. ВЕДЬ ЭТО ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. И ЕМУ ТАМ НЕ МЕСТО!)
ненависть тут не причем. вы ушли от человека. возможно он не поздравяет вас, чтобы ни у кого не возникло ощущения надежды на последующие отношения или навязчивости с его стороны. может быть он просто не захотел вас поздравить. может быть забыл. вариантов масса.
ничего себе, ну ты обнаглела, бросила да еще поздравлений ждешь, может он еще должен тебе колье за 100 тыщ подарть
с днем рождения :) пс: все фигня, кроме пчел :)
пчелы тоже фигня :)
во-первых день еще не закончился! во-вторых если инициатор разрыва вы--то в принципе понятно почему не поздравляет--обида. В -третьих: да пошел он у вас ДР...РАДУЙТЕСЬ и ВЕСЕЛИТЕСЬ!
Ну, какая вам теперь разница? Прошлое оставьте в прошлом и живите настоящим и будущим!!! Поздравляю с праздником и желаю вам встретить хорошего человека, с которым счастливо проживете всю жизнь!!! Удачи
забыл) или вы ему не настолько дороги) или она не так воспитан. А зачем вам его поздравление?
она = он
Чушь собачья!!! наплюйте на него, нашли из за чего расстраиваться!!!
3,уверена,что это обида,но мне самой ОЧЕНЕЬ больно отразрыва,протсо понимаю,что все ранвно к этому пришло бы все:(((возможно я его люблю еще.но мы расходились неск раз-правильно говорят в одну реку...это понимаешь только на собственной шкуре испытав...
значит вы ему не дороги,либо у него принципы другие.п.с.с днем рождения.и удачно отметить
9,правильно мыслите:))))
при чем здесь ненавидит??? просто вы уже расстались. вы с ним продолжаете общаться?? вы его поздравляете??
Вам на соседнюю ветку надо, там у девушки 18-летие. Вместе радуйтесь!!! С праздником!
вряд ли забыл, не поверю, а вот что на зло не поздравил- очень даже правдоподобно. А я бы махнула рукой, не поздравил - ***. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)))