Гость
Статьи
Из любовника сделать …
Обсуждение закрыто

Из любовника сделать мужа, реально?

Интересно, если мужчина долгое время прибывал в роли любовника, когда у вас есть муж или постоянный МЧ, к примеру, то реально потом выйти за него замуж? Сдается мне, что у такого мужика на уме мысль про то что раз ему изменяла, то и мне будет...Поэтому мужа или нового постоянного МЧ из него не выйдет, он сам будет этого сторониться! А вы как думаете? Может у кого схожие ситуации в жизни были?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Возможно, но обычно любовников привлекает именно то, что женщина несвободна. Т.е. не болит голова, что она уцепится и будет требовать немедленного похода в ЗАГС. Поиграл, потискал и вернул мужу.

автор

Тианка, спасибо за позитив) Время покажет!

Anonymous

У меня любовник очень на эту тему напрягался, не хотел быть виноватым в разрыве моей семьи, да и сам похоже тоже не собирался из своей сваливать. Я ему сказала, что с мужем не живу, а сама тоже осторожничала, только когда залетела ушла от мужа. сечас живем уже 3 года вроде нормально.

Kate

12, а он развелся? Дети у них есть?

Kate

У меня подруга родила ребенка от любовника, но как была любовницей, так ей и осталась.

Гриб

Автор, ага, проколи презерватив.

DST

Автор, скорее у него будет другая мысль "А чем, как сейчас есть, плохо? Что для меня изменится в лучшую сторону?"

Anonymous

Если мужчина является долгое время любовником и ни на что больше не претендует, то вряд ли он захочет стать мужем. С какой стати?) Если бы хотел, то все мозги бы уже запарил своими требованиями о разводе и желанием жениться на любовнице.

Anonymous

n u menia tak bylo,i chto?:) schastlivo zhiviom uzhe 3 goda.

автор

Хм, у меня нет любовника, просто думаю завести, но потом с ним строить нормальные отношения хочу, уже без мужа. Щас мужа бросить не могу, много причин , в открытыю изменять совесть не позволяет, а любовника хочу, но вот думаю не будет его напрягать потом факт моей измены мужу, и вдруг ему не захочется быть со мной в роли постоянного партнера

Тианка

А у меня как раз так и получилось.Когда познкомилась с со своим нынешним МЧ,жила с другим.Но я с ним никогда на два фронта не встречалась.То есть встречалась,но не долго.Почти сразу от своего бывшего ушла.Но оказалось так,что мой "любовник" такого эффекта не ожидал.Было неприятное объяснение,выяснилось,что ничего серьезного он не хотел.Я сказала "да я тоже не хочу".Со временем стали жить вместе.Через 2 (!) года сказал первое "я тебя люблю",еще через год сделал предложение.Вот сижу-думаю:)Так что всякое бывает.К слову,мой МЧ уже взрослый дядька,вроде уже знает,чего от жизни хочет.Всегда говорил,что семья не для него.А теперь и свадьбу ему захотелось (всегда свадьбы не любил),и детей,и даже на родах хочет присутствовать (только что обсуждали).Люди меняются все-таки.Никогда в доме ничего делать не умел,ленивая скотина:),а теперь все что мог - прибил,починил,прекрутил,учится по книгам готовить,курить бросил,в доме порядок и чистота.Я до сих пор пребываю в шоке:)Но я к чему?К тому,что нету правил здесь.Вы бы видели моего МЧ 4 года назад.Он только тр-ся хорошо умел,а в остальном - эгоист,лентяй.Так что если есть терпение (а его за 4 года у меня стооооооооолько ушло!) - дерзайте.Они меняются!Удачи вам и любви!

Тианка

пардон,не 4 года назад,а 3,5.

автор

Ясненько.У меня есть на роль любовника кандидат, ну что-то уж он очень насчет мужа беспокоится...представляет себя на его месте и жалеет его) Не к добру это, мне кажется)

Тианка

Автор,а по-моему,наоборот к добру.Во-первых потому,что "представляет себя на месте мужа...",а во вторых,совесть есть.Не люблю бессовестных мужиков,которые считают,что муж - это такой лох,которому и не изменять-то глупо,а вот он такой крутой,уж ему бы точно не изменяли!Как-то это не по-мужски...

Аллка

Читала психологов-утверждают,что так мужа не найти.Только развод,а потом поиски.Конечно есть исключения-но это единичные случаи

ЯЯЯ

а оно вам нужно? Чем сейчас плохо? Ведь замужество может свести на нет все ваши отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: