У меня дома сейчас большое горе, я вся в таком состоянии. Позавчера с МЧ немного поругались, хотя охлаждения наметилось давно, я сказала, что надо менять что-то в отношениях. Вчера пишу "спокойной ночи". Ответ" это не правильно, я не могу дать тебе то чего ты хочешь". И у меня сдали нервы. Я пишу " в такой ужасный период еще и это.. еще и ты.. все так просто, верно? вот так просто влюбить в себя дурочку и бросить" Он "бросить??? ты сошла с ума??? ничего подобного!!!" Я пишу : "а что? неужели я тебе нужна?" Он " хватит. нужна." Потом где -то через час, ночью, я пишу такую смс, что люблю и желаю ему счастья, и что если он жалеет меня то не надо , и что если нет чувств, то пусть никогда не звонит и пишет. И все. Утром нет ответа. По аське молчит, я там невидима.
Ну Вы и зануда
Да не доставайте вы мужиков смс-ками! Их уже тошнит от вашей смс-мании. Еще глупее через смс отношения выяснять.
Точно дурочка. Ну когда вы поймете, девушки? Не навязывайтесь вы своим парням, не жалобите их своими "ах, у меня трудный период и ты туда же", не пишите на ночь "спокойной ночи", а среди ночи не пишите новые сообщения. Пусть сами пишут. Ведь поговорка "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает в обе стороны. Ведь вы заколебываете своих мужиков на столько, что им и деваться-то уж некуда.
вы правда зануда.
автору лет 20 от силы!!! что вы на неё накинулись?????
автору: я недавно была подругой на стороне одного парняги!!! он жил с 20летней девушкой.Так вот она все время его доставала своими СМСками , и в то время когда у нас с ним свидание! он терпеливо отвечал, но при этом закатывал глаза и говорил что достали эти смски!а я никогда даже не звони - сам звонил!Примечание:мне 31! Итог нашего треугольника: она копалась у него в тел и стала писать мне угрозы и оскорбления! в ответ получила лишь 1сообщение!с приличными словами и лишь пара слов!поговорить она по тел со мной не рискнула, потому как услышала мое взрослое АЛЛО!но не суть....она оказывается все это время писала ему и переслала мое сообщение! а он прилетел ко мне да ещё и извинялся за её поведение!!!!! они расстались!!! во как можно достать!
Знаете автор, после этого форума, я поняла , что СМС - очень вредное изобретение. Люди забывают, что СМС несут только информацию, но не чувства. Эти дурацкие бесчувственные сообщения уже разрушили немало отношений...Запомните: выяснять отношения надо с глазу на глаз, а не истерить короткими репликами.
avtor, vy - ne zanuda. tjazhelye periody byvajut u vseh. kto-to eto ponimaet i ne obrashaet vnimanija, kto-to net. poetomu uspokojtes', ujdite v sebja i zabud'te na vremja vse. A voobshe uroven' egoizma v poslednee vremja rastet nepomernymi tempami. takoe oshushenie, chto skoro kak tol'ko chto-nibud' sluchitsja ili sdelaesh' 'problemnoe' lico, to srazu budesh' otoslana v sad. Bred kakoj-to. u vseh chto-to sluchaetsja, nado prosto podderzhat' vo vremja.
Это обычный конфликт между мужчиной и женщиной: женщина вечно ноет, что он не понимает её проблем, хочет больше внимания, мужчина в свою очередь не поймет, за что его женщина вечно нудит. В отношениях, где оба любят друг друга, нужно слышать не только свое гордое и вечно что-то просящее Я. Ведь мужчины так отличаются от нас, женщин. Нужно хотя бы иногда оставлять их в покое...
я не вечно ною. просто сейчас время принимать решения. и он его принял.что ж, я смирюсь. из аськи уже удалила,номер удалила.
дело не в страдании, а в безразличии. он при том, что притворялся влюбленным, а сейчас просто сбежал((( конечно все намного проще когда все без проблем и она всегда весела и беззаботна. действительно, любовь проверяется в таких ситуациях
Автор, а почему Вы со своим МЧ не созвонились сразу??? А вообще, ничего не поняла. По-моему, в СМС было о том, что он не может Вам помочь, и жалеет об этом. Этакий рыцарь печального образа. Чего Вы про "бросить"-то завелись?
перед этим за день у нас был разговор о том, что он мало уделяет времени мне, постоянно на работе , в делах, но дело в сильном охлаждении было и я сказала, что дальше так не может продолжаться. он сказал, что не хочет принимать решение сейчас и не надо рубить с плеча. я сказала, что готова идти на любые компромиссы, но в нем нет такого желания. как раз заболел родственник, причем очень и очень серьезно и понятно в каком мы все состоянии. а на мое безобидное "хороших снов", он написал" я не смогу дать тебе то, что ты хочешь" и вот я поняла - он не хочет ничего менять и ему ничего не нужно, хоть говорил и любви и о свадьбе. не знаю - может у него уже другая или причина действительно в занятости, но ведь нет желания даже попытаться что-то изменить. мое состояние из-за обстановки дома и так трансовое, а здесь и любимый указывает на дверь. вот и случилась истерика. я попросила не звонить, если у него нет чувств ко мне. и вот итог - он молчит. значит я была права. да вобщем это уже все равно(((( спасибо всем за отклики.
и еще, Вы действительно, ведете себя как истеричная женщина- удалила его аську, телефон- это глупо и по-детски.
to 32.Ага, она на 100\% номер наизусть знает.
Anonymous [75510528],согласна-не забудет.Но сейчас ей надо тайм-аут взять.Успокоиться для начала.Но при любом исходе опыт будет.
Автор, я бы тоже от вас сбежала, днем вы тупыми разговорами задалбываете, ночью маразматическими смс, и все время ноете, ноете... Нафига достаете человека, сами-то знаете?
Мышь, уж извините, но МЧ и так редко считают своих пассий людьми, и вообще не понимают что кто то кроме них имеет проблемы, мечты, чувства и желания, каждый второй мужик может спокойно получить справку о дефекте развития личности, а вы и подобные вам только поощряют такое положение дел, да ещё и рожают от подобных ур0д0в и воспитывают новые оравы дегенератов. Потом идут вопли о деградации и о том что нормальных мужиков не осталось.
37, я ни разу за все время встреч не позвонила ему первая! ни разу! в аське тоже мало писала. смс пару раз в неделю и то только безобидные. а сейчас мне просто реально нужна поддержка - и конечно, ее нет. я не была навязчива никогда. вот седня проснулась в 4 утра и не могу- слезы , жить не хочется. номер его знаю, но никогда не позвоню и не напишу, это 100\%
Да, наша девушки сейчас совсем стыд потеряли - это ж надо - ТАК навязывать себя....
Боже, какое счастье, что в наше время не было мобильных! Я бы, придурошная, замахала выяснениями отношений по СМС-кам своих хахалей! Тоже лет в 18 оченно "любила" потосковать и "выяснить отношения". А постарше поняла, что выяснения отношений чаще всего являются жирной точкой в отношениях(каламбурчик!). Лучше уж мужиков оставлять в непонятках и вовремя скрыться в тумане...
СЗК - поддерживаю. Мудрость приходит с возрастом.
теперь я жалею, что проявила слабость, но не знаю как все исправить(( он же молчит, а я не могу снова доставать его(((
Кошечка, я полностью согласна - просто не нужна. И хорошо, что сейчас я это выяснила, а не растянула на месяцы и годы.(( Я надеюсь, что скоро забуду его. Всем спасибо за отклики!Любви всем и счастья!
Автор, все зависит от того, что же он такого сделал вам.. А смс эти - простите, но вы в бочку лезете, человек же пишет, что вы ему нужна, что никаких "бросить" - зачем дальше копать?? Зачем выяснять отношения по смс? уж лучше позвонили бы.. и вообще не знаю ни одного мужчины, который бы после таких смс стал бы что-то писать.. если так доставать, то это он вас бросит..
Он написал! Поздравил с 8 марта, сказал, что скучает.. Не знаю, что будет, но урок мне хороший был - теперь ни одной смс никогда не напишу, а если будет плохой настрой, найду другой способ выяснить отношения. Спасибо всем за отклики!
Автор, вы сами написали, что у вас сложный период,нервы уже на пределе.Не делайте поспешных выводов, вам надо успокоиться, на свежую голову подумать о ваших отношениях и поговорить с МЧ.Главное щас не торопитесь все рвать...
ну так вы ж сами написали ему средли ночи: нет чувств не звони не пиши... вот и ответ: молчание: не взвонит не пишет!! вы этого хотели?? нет? вы хотели чтоб он всюночь думал о вас? а спать, отдыхать не надо?? вы мазохтстка и получили то что вам было НУЖНО!!
7, чтобы вовремя поняла, как с мужчинами обращаться надо и в 30 такой же ерундой не страдала.
это всё 9я пишет: а после ещё и высказался, что можно с человеком прожить долгое время и не знать какая она сц...ка! я про неё никогда даже не спрашивала, фото видела - красивенькая!!! а мне говорил что я достойный человек , женщина с большой буквы!!так что девушки - не доставайте их! ни звонками, ни смсками, ни слежкой и лазаньем по карамнам! не унижайте себя!!! пусть они за вами следят!будьте выше этого!!!
блин автор вы сами все взяли и зарыли!!! ЗАНУДА.
я думаю если бы у него были чувства, он бы сейчас не молчал. просто есть безразличие и больше ничего. я бы отнеслась с пониманием к проблемам человека, который мне не безразличен. может и к лучшему, что вот в такой ситуации, когда я не знаю как пережить вобще, я проверила его и поняла, что он не тот, кто мне нужен.
ja schitaju, chto dovol'naja /schastlivaja zhenshina vorchat'/nyt' ne budet, sledovatel'no eto ne tvoj chelovek. Pljus, interesno, esli by ty tak zhe otneslas' k nemu, sluchis' problemy u nego, kak by on sebja chuvstvoval? ne dumaju , chto komfortno. A voobshe, s muzhchinami kak s tigrami nado - ''na tumbu''. I ochen' chasto otkljuchat' chuvstva i vkljuchat' golovu, chtoby samoj sebe ne razbit' serdce. Zhelaju schast'ja
если бы у него что-нибудь плохое произошло, я бы поддержала без вопросов и глупых обид. просто потому что люблю и все.
Я бы тоже,но мужчины по-другому устроены.Вот и у меня с моим тоже непонимание бывает часто.Если мало звонит или пишет,сразу начинаю себя накручивать,что разлюбил,забыл,а потом все оказывается просто отлично,этих мужиков не поймешь.Им действительно порою требуется личное пространство,отдых,а мы этого не понимаем,так как сами хотим всегда быть рядом(((
Мужчины не понимают этих: желаю тебе счастья, если я тебе не нужна, будь счастлив...Если я тебе не нужна, не звони... И прочее из дамских романов... Они по-другому устроены, на такое они просто не знают, как реагировать.
мда... если человек хочет пострадать ему ничем не помочь.нравится Вам девушка мучаться, мучайтесь.а парня жалко.он то тут причем?
Автор: а что за трагедия у вас? Расскажите. И как именно он вас не поддержал? Может вы преувеличиваете?
автор! знаете есть такая мудрость" Если Вас не любят, так как Вы этого хотите, это не означает, что Вас не любят всей душой!" Он пытается Вам помочь, только Вы хотите, чтобы он помог Вам так, как Вы бы ему помогли в такой ситуации, но он не Вы. В этом Ваша проблема.
Держитесь,Автор!К сожалению, в трудной ситуации МЧ часто пасуют.Мой бывший МЧ сбежал,как только узнал,что я ушла с работы.Хотя жили вместе 2 года.Заявил при уходе,что хочет быть один,что ЕМУ так проще.Причем оставил беременную.Из-за всех переживаний-выкидыш.Когда узнал об этом,то я столько "нового и интерсого"узнала о себе.Прошло с момента егоухода 1,5месяца и начались звонки,СМСки типа "прости,дай шанс,давай родим,только ты нужна...".В обем эта сопливая песня тянется уже 4 месяца.Номера моб. уже сменила.Сейчас названивает по городскому.
Так что,держитесь.Может,все и наладится.А еще вспоминаю одно высказывание:"То,что нас не убивает-делает нас сильнее".И скорейшего выздоровления вашему родственнику!!!
Anonymous [75510528],может то,что автор удалила номер,и не по-детски.Меньше соблазна еще что-нибудь "хорошего" написать в расстроенных чувствах МЧ
Anonymous [75510528],ну может лень набирать будет или забудет "вдруг"
это было бы хорошо. Но, к сожалению, по собственному опыту скажу, не забудет. А вот писать может и не будет. Но это от человека зависит ( от автора данном конкретном случае)
Автор, держитесь, время лечит, все у вас будет хорошо
когда любишь забываешь обо всем((( я честно сама себя не узнаю, ведь раньше ни за что бы так не вела себя(( чувствую себя растоптаной, униженной, разбитой и т.д.
Автор, удалили и правильно сделали. У меня была ужасная ситуация, когда мой папа умирал от рака, а мой МЧ не только не поддерживал меня, но и устроил скандал, что я долго не приезжаю домой(мы жили вместе, а когда папе стало плохо, я уехала к родителям помогать ухаживать за ним), а потом вообще пошел с другом в клуб повеселиться (это от обиды как он сказал). И ему не 15 лет было, а 30! Папа умер, а эого урода я и близко к себе не подпустила больше. А я ведь не просила у него ни денег, ни какой-либо другой помощи, просто участия и поддержки! Не знаю, какая ситуация у автора, но я считаю надо посылать подальше! У нее беда, а он ей яйца крутит, не могу видите ли тебе ничего дать. Ну и пошел он тогда лесом!Вот.
Он же понимает, в каком состоянии вы находитесь и если вы ему нужны - из-под земли достанет, что бы вы ни делали, как бы глупо себя ни вели. Потому что обижаться на вас в этой ситуации - глупо и не по-мужски. А не нужны - будет играть в обиженного и молчать, как раз и повод нашелся, самому искать не надо.