Получилось так, что сегодня мы окончательно разругались и расстались. Самое обидное, что случилось это перед международным женским днем. Так грустно и обидно остаться одной в этот праздник и …
Ушел трамвай - не наш трамвай )) А переживать по-поводу того, что не с кем праздновать 14 февраля, или 8 марта - вообще пошлость. У влюбленных 365 дней в году, а не одно 14 февраля с плюшевыми игрушками и вениками. Восьмое марта - туда же. Очень меня смешат эти наивненькие девочки, которые на корпоративы себе наряды новые покупают, прически в салоне делают)) Типа последний шанс - "сегодня я сражу его наповал и он будет моим навсегда"! Фу, блин! У меня каждую неделю "8 марта", потому что мужчина стоящий. Чего и автору искренне желаю!
Чёт, не пойму.. вроде девушка попросила помощи, в том чтобы не проводить этот праздник в одиночестве или хотябы просто поддержали морально.
И не важно какой предстоит праздник, она явно уже настроилась провести его в 2-м. А тут такой облом. И деньги на подарок тут не причём. Нормальный мужик покупает подарок заранее, чтоб не сливать лишнее в предпразничные да и нервы себе дороже. Конечно остаётся небольшой шанс что мч придет обратно, мириться под повод празника. но это как говориться, вилами на воде писано.
Тоже не люблю этот насквозь фальшивый "день Женщин"! Обидно чувствовать себя незаслуженно обделенной в этот день...
34 респект
Ты бросил!
Ты оставил!
Но слезы ,что оставил
Разрушат лишь тебя!
Меня очистив же!
Ты обрек!
Ты унизил!
Но горечь ,что оставил
Отравит лишь тебя!
Сделав меня сильнее и ╚богаче╩!
Ты изменил!
А значит ,ты убил!
И сердце то ,что в шрамах
Не о тебе болит!
Я буду жить ,я обещаю!
И счастье я свое найду ,
Ведь Бог же не оставит
Гореть меня в аду!!!
Аноним 50, а вы поговорите со своим мужчиной (только обязательно без наездов, упреков и жалостливого лица, как будто у постороннего человека спрашиваете) о том, что тоже думаете о детях и хотите завести ребенка. Как он отнесется к тому, что теперь нужно в двух семьях дочек поздравлять? Ведь обе будут хотеть видеть папу на 3 дня на праздники, да и вы тоже. После того, как поговорите и сделаете выводы о его отношении к вам, а может и в нем что-то изменится. А еще просто пересмотрите всю эту ситуацию. Если он ездит к своему ребенку не из-за бывшей, то он просто замечатльный мужчина и вам очень повезло, что можно позавидовать. Ведь столько брошенных женщин с детьми и без алиментов, а ваш не такой))