Получилось так, что сегодня мы окончательно разругались и расстались. Самое обидное, что случилось это перед международным женским днем. Так грустно и обидно остаться одной в этот праздник и сознавать, что твой любимый человек тебя даже не поздравит. Вокруг все будут веселиться, радоваться, а ты будешь изображать веселье, а на душе кошки скребут, так больно и тяжело. Случись это расставание после 8 марта - было бы не так тяжело, а сейчас весь праздник испорчен. Девочки, у кого такая же ситуация? Как вы собираетесь грубо говоря "пережить" это накануне праздника? Давайте приободримся что ли? И поздравим друг друга с наступающим прздником, если уж мужчины наши нас не поздравят....
Праздник-ерунда, человек дороже,,,
Автор, а вы не перегнули ли насчет всеобщего ликования в этот день? Ну под новый год еще могу понять, а 8 Марта? Да и МЧ ваш хорош, совместил приятное с полезным. Еще и тратиться не придется, хотя если нормальный и чувства к вам имеет, есть шанс что объявится под предлогов великого праздника :)
Может мужик хочет празновать 8 марта с другой. Да и подарок вам дарить теперь не надо.
О, да, 8 марта - это очень, очень важный праздник ))) Вы оглянитесь - солнце, весна, деревья скоро зацветут!
Тоже мне праздник. Имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. День пиписьки :-/ Понапридумывали себе условностей и страдают, что расстаются перед - с ума сойти! - ЦЕЛЫМ 8 марта! Пепетс
автор по-моему вам праздник дороже МЧ ну и глупая же вы
Не расстраивайся, проведи этот день так, чтобы тебе самой было приятно: сходи в кино, в косметический салон... Если мужчина ушел, значит, это не твой мужчина. Будет еще лучше. С праздником, девочки, все-таки это наш настоящий ЖЕНСКИЙ праздник!
Я никогда не жду в этот день подарков от мужчин, и мне этот праздник неприятен. В том, что я родилась женщиной нету никакой моей заслуги или повода для какой-то супер-гордости. Дурацкий праздник. Фанатично относятся к нему те, кому сильно не хватает мужского внимания. А у меня есть муж, который меня любит - мне не нужно подтверждение в виде мимозы и подарка в 00.00 8 марта.
Автор, млин, да вам уже написали, что для вас праздник дороже, чем мужчина - вам главное чтобы поздравили, а потом - пи*дуй милый на *уй - так что-ли? Тьфу, противно читать.
15, да дело-то во внимании! Тем более в наш девчачий день!
17, мне 29 лет
17, я желаю Вам отлично провести этот выходной! давайте веселиться и забьем на всяких уродов моральных! И будем также весело и непринужденно идти по этой жизни и радоваться!!!
Радоваться надо -одной проблемой меньше, да еще и до праздника.
Если очень напрягает - купите сами себе веник и в кафешку сходите или в театр!
А то ,действительно , вам МЧ только для поздравлялок и нужен !
А меня точнехонько в день моего рождения бросил, *** такой! :))) девочки, вот ей богу, насколько было больно тога, настолько я рада сейчас, что бог избавил от такого "подарка судьбы"! :)) Все будет хорошо, милые! выше нос!
инетерсно Вы написали, если мы расстались после 8 марта было бы легче??!! А какая разница, когда расставаться. Если любишь- всегда тяжело...
Я предпочту, чтобы мой мужчина оказывал мне знаки внимания (включая цветы), просто так, в будние дни, чем традиционно в ДР и 8 Марта! Это приятнее, чем "поставить галочку", что он поздравил меня с днем Клары Цеткин и Розы Люксембург. :)))
Автор. 20. Я тоже Вам от всей души желаю повеселиться и хорошенько отдохнуть. Тем более 29 - совсем не возраст, лично мне кажется, что девушки в возрасте от 25 до 35 самые очаровательные и сексуальные.
Все у нас будет отлично.
И я так же как и Анчоус воспринимаю 8 марта,а вот 1 марта для меня настоящий праздник-Боже как я люблю весну!
И меня оставил неделю назад, хотя на 8е должен был ко мне приехать, билеты купил. И что случилось непонятно. Вот ужасно видеть, как все вокруг веселяться, а ты одна, когда все говорило о том, что вместе проведем этот день. Дело не в подарках, просто еще больнее от того, что этот день проведу одна, когда должна была с ним.
НЕТУ справедливости в этом мире,остальное только наши мнчты =)
Вообще я против совковых "праздников" 23 февраля и 8 марта. Примитивно как-то "день мужчин" и "день женщин".
эх, автор, сочувствую... мы тоже сегодня поругались, думаю, озвучить идею о расставании. живет со мной, а на праздники (на все!) всегда уезжает домой к дочке (типа все только ради нее, как бедной маленькой девочке объяснить, почему папа не приехал на праздник на 3 дня). дамы, дорогие, подскажите, мне кажется, или я что-то хаваю? :) имхо, вполне достаточно приехать на полдня и поздравить, но когда я начинаю выступление на тему: меня достало это все, он закатывает глаза и трагическим голосом вещает: я вижу дочку раз в неделю!ради тебя я разрушил свою жизнь! Типа, я должна испытывать чувство неизбывной вины за нелепое желание в праздник побыть в его обществе, а не одной. Мама считает, что он прав, а я все больше убеждаюсь, что это ловкая манипуляция и пох...изм в отношении меня. Интересно услышать мнение со стороны
Автор, мы расстались вечером 31 декабря, вот это была засада и новый год не новый год, а так готовились, я думала что с ума сойду.... но ничего прошло два месяца... жизнь наладилась и кстати мы снова вместе в аккурат к восьмому марта :)))
53, молодец, поздравляю и рада за вас. У нас вот сегодня на работе корпоратив, и он мог бы за мной заехать после, забрать меня, а потом мы поехали бы к нему.... Все только с частицей бы, бы, бы.... Нет, я не собираюсь рыдать и биться в истерике, надо быть сильной и хладнокровной. Ничего смертельного не произошло. В конце концов у меня есть друзья, с которыми я проведу эти выходные, пусть даже и без него.
Я тоже Наташа, тоже именно сегодня мы, похоже, окончательно разругались с МЧ...
пойду с горя своего бывшего навещу что ли - он очень не против...
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
Ну и ничего, видишь ли принцесса, одна она будет, некоторые все праздники одни проводят и ничего, и ты привыкай!!!
А разве это праздник? Очередная обязаловка.
По-моему тебя больше огорчает не расставание, а именно что В ПРАЗДНИК)
8, не! Два раза в год страдаем - 14 февраля и 8 марта. :)))
И правда обязаловка. Когда муж дарит в этот день цветы - воспринимаю как-то с неприязнью даже. Я вот себе другой праздник придумала - 1 марта - 1й день весны! Отмечаю каждый год, иногда просто в душе))
А чем вам 8 марта не праздник? Сами же будете ждать поздравлений и подарков в этот день. Посмотрела бы я вас, девчонки, когда все мужчины своих барышень поздравляют, подарки дарят, слова добрые-ласковые говорят, а вы сидите и смотрите на все это да еще и веселье общее изображаете. А как же иначе? не портить же праздник другим. Плюсик, а если ты одна все праздники проводишь - вот и проводи одна, если уж привыкла! не *** другим это советовать.... Барышня Кисейная, по-моему только ты поняла, в чем дело.
Лерика, спасибо, так и сделаю! Удачи, девчонки и с наступающим!
Наташа. Очень Вам сочувствую, у меня почти такая же ситуация - расстались, только не с МЧ, а с мужем (что еще больнее) за 1 день до моего отъезда заграницу на отдых. Вот я 2 недели там с ума сходила, какой уж отдых. Хотя все подруги уверяли - съездишь, развеишься... КАК, если ты рассталась с мужем? После этого вот уже полгода жили раздельно. Он взял квартиру в ипотеку,хотя до этого 2г билась,чтобы расшириться (жили в моей). На НГ и остальные праздники одна - было страшно, но выдержала. И вот сейчас настойчиво предлагает развод... А завтра корпоратив по случаю 8го. Все бегают,суетятся, примеряют одежки, а у меня сердце разрывается...
Сама не знаю,что делать с этим ощущением безысхдности и нежеланием жить дальше...
И все же,я верю, что мы с Вами и нам подобные переживем это.
Наташа, а сколько Вам лет, если не секрет?
Я тоже не люблю 8 марта и не жду подарка, гендерные праздники ( по принадлежности к тому или иному полу) осталяют неприятный осадок на душе... Почему-то думается, что только в этот день все вспоминают, что ты-женщина....противно...
А я почему то не воспринимаю этот праздник своим... Да, буду поздарвлять маму, бабушку... Но подруг и коллег - нет. Я даже по поводу НГ не переживала, что буду отмечать его одна. Даже на ДР, если буду без молодого человека, устрою праздник среди друзей и знакомых. Зачем сидеть и думать - вот, они все гуляют по парам, а я сижу одна. Ты одну у себя. Грустно от того, что вы расстались, но праздники то тут при чем?
Да что там!!! Меня перед самым НГ кинули, причём без особых на то причин.... ничего, жива!!!
мы тоже разошлись перед 8 марта. я про этот "праздник" и не вспомнила. чего он стоит на фоне развода?
Автор (пост 16), а зачем вам внимание от мужчины, с которым вы решили расстаться? Или он с вами - не кажется ли вам, что это обманка. Хотите ли вы съесть такую конфетку с горькой начинкой? Если уж вам так не хватает внимания - найдите себе нового мужчину - осьталось еще 3 дня как минимум до 8 марта.
8 Марта 1857 года текстильщицы Нью-Йорка прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и плохих условий труда.
В 1908 году уже их внучки требовали в этот день запрета детского труда, улучшения условий на фабриках и предоставления женщинам права голоса. На следующий год социалистическая партия Америки провозгласила последнее воскресенье февраля Национальным женским днем. В 1910 году в Копенгагене на Международной конференции женщин Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать Международный женский день 8 Марта √ в память о давних нью-йоркских событиях.
В России же этот день празднуется с 1913 года.
Корче, нас хотят задобрить подарками, чтобы мы забыли настоящую суть праздника. Что, в принципе, им удалось. Давайте бороться за повышение зарплаты и т. п., а подарки сами себе купим, а не будем ждать подачек.
Авторша осталась без подарка. Плохо сосала значит.
Да и подумаешь!!!а кто без пары на 14ое февраля..им каково)))
автор, отдыхайте в женский день )))развлекайтесь по полной!!!принимайте комплименты от ухаживаний всех мужчин!я перед НГ рассталась..решила новую жизнь начать)без него)не проблема
вот и мне 29), тоже грустно, и мне не хочется праздника, хотя меня поздравят все мои , подарят подарки, но внутри грустно. Праздник один день, а потом..
Лучше когда нас поздравляютнеожиданно, а не из-за того, что надо это делать!
Автор, было бы вам хотя бы лет 60, я бы поняла ваши "случилось это перед международным женским днем" - какой пафос и какая глупость!!! Вопчим, все Клары Цеткин планеты грустят вместе с вами)))
в прошлом году мой бывший бросил меня именно на День Валентина. Ненавижу его и этот день с тех пор.
8 марта, партсобрание, характеристика, субботник, профком, моральный облик, 1 мая, 7 ноября, жалобная книга, что дают?, кто крайний?, а вас тут не стояло!, сообразим на троих!...да.... пахнУло совком:)
Когда любишь, расставаться всегда тяжело. Это так. Но когда, бросают перед 8 мартом создается впечатление, что и бросают чтобы по деньгам на подарки не заморачиваться. Вроде как двух зайцев... Противно
Фигня, и в 45 всe дoлжнo bыtь otличнo,и bудete прoдoлжatь всeгo хotetь,и moжete прoдoлжatь bыtь сamыmи крaсивыmи,сeксуaльныmи и жeлaнныmи. Ot вaс зaвисиt. A чto в 40 лet жизнь toлькo нaчинaetся и я teпeрь toчнo знaю.
41, вот именно об этом и речь вообщем-то! Ну ничего, переживем.... Это еще не самое страшное в жизни. Все равно потом после праздника наступят будни, работа, и все забудется...
Автор имфа...значит заслужила,он себе на 8-ое марта новую завёл...