Гость
Статьи
Роды с мужем ?!
Обсуждение закрыто

Роды с мужем ?!

Девченки хочу обсудить тему -роды с мужем,что нужно рожать с мужем, т.к. он свидетель и это все таки гарантия что все пройдет хорошо.Моя сестра мед.работник и говорит очень много сейчас больных …

Ксюша
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

ny chto za myjiki y vas ploxo im a potom i sekc ne xotiat s matereriy ego rebenka

Юля

Ксюша, ты абсолютно права, рожай с мужем!

Лиза

Рожали с мужем - 5 лет назад. Сексуальная жизнь возобновилась через месяца после родов, стало только лучше. Мне столько не нужно, сколько он хочет меня. Не слушайте клуш, орущих про таинство, и т.д. Мжу мне очень помогал: и з аруку держал и с врачами сам говорил и утешал. В момент потуг стоял за плечом и собственно процесс не видел. Думаю так: если отношения с гнильцой, они на родах треснут. Если крепкие - только укрепятся.

Shangri-La

Пусть муж рядом с изголовьем стоит и за руку вас держит. Хоть не так страшно будет.

Anonymous

Девочки, вы и правда клуши, просто вас наверно недостаточно любят ваши мужья...

Мышеловка

26,пусть видео посмотрит. Правда и это не гарантия. Одно дело когда чужая тетка,другое дело,когда родная.. Кто его знает как проверить. Риск в любом случае

Лиза

Да и положение тела там такое, что чтобы увидеть "мясо" надо было бы через меня перегнуться, высунув голову из-за пуза. Во-первых, эта оригинальная мысль мужу в голову не пришла, а во-вторых, длины его тела не хватило бы, чтобы так далеко вытянуться.

naughty

36, про тетку - это вы себя имели в виду, ха?))

Лиза

Ксюш, а государственном - в 8-м на Самаркандском б-ре. На тот момент стоило 1000 долларов. Сейчас не знаю...

Я

Ксюша, за день я думаю, рожать можно и в государственных. Я не могу ручаться за другие города, но в столичные роддома, даже самые зачуханные, уже предоставляют платные услуги в виде отдельных палат или посещений родни после родов.

Я

за день = за деньги :)

Лиза

Мышеловка 42, вы присутствовали на родах как врач (медицинское образование)? А что вы делали за плечом роженицы?

Мышеловка

Ксюша,а следить за действиями врачей зачем? Он обладает специальными знаниями? Если вы именно для контроля хотите,лучше берите сестру. Или кто там у вас

Ксюша

ой Лиза)))))100баллов

Я

Ксюша, ИМХо конечно. Если ваш муж не обладает знаниями в области акушерства и гинекологии то ни за чем он там следить не сможет. Да ему и не даст никто мешаться персоналу. А слишком "умных" пап которые лезут с советами и со своим мнением там ставят на место очень быстро. Врач отвечает за вашу жизнь и ему неприятности не нужны, ему не нужно что бы ваш муж отвлекал персонал от работы. Даже если что то пойдет не так и врачи накосячат вы никогда ничего не сможете доказать, врачи всегда себя прикроют, за очень-очень редким исключением. Мнение вашего мужа даже в суде веса иметь не будет, т.к. он не профессионал и не может давать оценку происходящему.

Лиза

Мышеловка 52, так вот я и спрашиваю. Что вы делали за плечом как врач? Или выступали в роли родственницы? Тогда у вас завидный рост (всегда завидовала высоким девушкам). Рост моего мужа 185. У меня нет причин ему не верить,когда он говорит, что собственно промежность не наблюдал. особо крупного живота у меня не было, да и деть родился весом только 3 кило.

Я

Лиза, прочитайте внимательно. Я писала про несчастный случай. А это может оценивать только медик. Врачи всегда смогут сказать что спасали вашу жизнь, такова была ситуация. И противопоставить будет нечего. Только воображение слабонервного мужчины.

Я

Лиза, врач все время рядом находиться и не должен. Достаточно того что бы рядом была медсестра, которая в случае чего позовет врача. Если рожать будете платно, то врядли вам будут хамить. А то чего делать нельзя, вам хоть с мужем, хоть без делать не дадут.

Мышеловка

Я,видимо к тому,что муж как свидетель-без мед.знаний будет в суде иметь значимость,раз понятые без юр.образования привлекаются. Ну человек всё в кучу мешает. Бывает. Слышал звон не знает где он

Лиза

Мышеловка, вот странно-то. Для того, чтобы видеть появление собственного ребенка, вам надо было бы согнуться пополам и высунуть голову за живот. Может, вы имеете ввиду факт появления ребенка? Собственно промежность вы видеть НИКАК не могли.

Мышеловка

Уже куча веток на эту тему. Читать видимо лень. Ксюша,на той ссылке что вам дали даже мнения мужчин есть. И ссылки на видео и фото. Зачем клонировать темы. Тем более вы же для себя всё решили и иллюзий полная голова. Удачи

Лиза

Мышеловка 65, скорее, иллюзии у вас. Зачем вы так нетерписы к чужому, отличному от вашего мнению? Мои иллюзии продолжают работать уже 5 лет как. Да, есть семьи, в которых мужчиным лучше не ходить на роды - разлюбят. Но не у всех же такие нестойкие отношения. А еще бывают женщины, которые перед мужем без тонны макияжа на появляются. Из того же разряда семьи. Ничего, живут. Говорю же: при крепких отношениях подобный опыт только пойдет на пользу.

Мышеловка

Лиза,вы недалекая? Я где то писала что видела промежность? Я наоборот выше и писала что видела конечно только начиная с появления головки. А как вывернуто всё в этом процессе видно замечательно. Я на роды больше ни ногой

Мышеловка

Лиза,ну Я же говорю-недалекая вы. Или думаете ребенок выходит через маленькое,аккуратное отверстие. Ха ха ха

Я

Лиза, я не идеалист. Но знаю как любят рассказывать страшилки некоторые дамы и с годами страшилки обрастают новыми подробностями. Потом не все женщины в тот момент сами адекватно все оценивают. Когда у тебя схватки время для тебя изменяет свой бег. может и минута годом показаться и наоборот. Я когда рожала, рядом лежала еще одна девочка. Так она орала и выгибалась дугой, ее врач уговаривал объяснял что не надо выгибаться, ты ребенка повредишь, а она едва не на мостик вставала. Врач что с ней только не делал, как ни пытался достучаться, они никого не слушала и не слышала - закрывала глаза и орала. В итоге врач отдал приказ ее кесарить. Думаю эта девушка тоже потом будет рассказывать как над ней издевались. Ей даже когда пузырь прокалывали врач объяснил что это не больно, расслабьса - она орала так, будто ее насквозь прокололи. Я потом с ней в послеродовой общалась, уже когда подняли в палаты. Она вечно ныла что это мрак, это ад. Что катетор - это почти смерть, а я его даже не чувствовала. Если хотите перестраховаться, познакомьтесь с врачем заранее, думаю что при каждом роддоме есть своя консультация. Если вы 9 месяцев будете периодически у этого врача наблюдаться, и вам будет спокойнее - вы врача знаете, доверяете ему, и врачу хорошо, историю течения всей вашей беременности он знает.

Лиза

Я сейчас вспомнила, как ставила клизму мужу 3 года назад. Как-то меня не особо заботил внешний вид процесса - хотелось поскорее ему помочь... А еще вспомнила разговор в аптеке, свидетелем которого мне довелось быть. Женщина покупала прокладки и попросила дать ей прокладки с максимальной впитываемостью. Мужик, стоящий сзади, заорал, что мерзкие подробности бабской физиологии слышать не хочет. Во истину, не всем мужчинам суждено быть хорошими мужьями. Это не значит, что муж, отказавший присутствовать при родах, однозначно плохой. Это его право, и тащить его силой глупо, но если муж сам выражает желание помочь, почему бы его не пустить? Если вы, конечно, уверены в своих и его чувствах... Если неуверены, лучше не пускать.

Мышеловка

71-какие плечи? Вы совсем того? Видимо да.. Я о себе писала. Если вы были огромные как бегемот и ничего не видели-это ваши проблемы.

Я

Муж как гарант - это глупость. Если хоть что то выйдет из области нормального течения родов, мужа первого выставят за дверь.

Мышеловка

74-да,я реалист. А не фантазерка. Путающая определения-свидетель и понятой

Лиза

Я, идеалистка. Если вы не видели чего-то, это не значит, что этого чего-то нет. И среди врачей полно непрофессионалов и халтурщиков. Все мы люди, и врачам свойственно делать грубые ошибки. Например, у него сегодня мать умерла, и ему на все плевать. Пошел и напился в ординаторской. Да, не спорю, в большинстве своем врачи выполняют свои обязанности, но нет никакой гарантии, что вы не попадете в руки к недобросовестному человеку. Не обладая психологическим образованием, вы не сможете после первичного - да даже пятеричного здоровья определить степень кго плохости.

Лиза

Мышеловка 87, вам лучше. Не проецируйте свои ощущения на мужчин, тем более, незнакомых.

Я

Лиза, я пытаюсь объяснить, что лучший способ обезопасить себя - это хорошо знать врача. А вы мне про незнакомых придурков которые напиваются. А нефига к таким врачам ходить рожать!

Лиза

Я 89, еще раз повторюсь, я имею ввиду только ситуации, которые муж СМОЖЕТ засвидетельствовать как непрофессионал. Например, факт отсутствия медперсонала в родовой долгое время. Зачем вы этот вариант развития событий игнорируете?

Мышеловка

Лиза,муж тоже бесполезен. Он тоже не определит степень профессионализма врача. И не сможет дать адекватную оценку действиям. Необходимости манипуляций.
Ксюша,да хоть каждый день по ветке создавайте. Всё равно отзывов не много будет. Вам просто советуют прочитать предыдущую. Там много тех кто имеет разный опыт

Aлика

Я рожала бе мужа. Но сейчас я бы все отдала, чтобы рожать именно с мужем. Если муж любит по-настоящему, то он к жене не остынет после "увиденного".

Я

Лиза, а вы думаете что адвокат не сможет поставить под сомнение психологическое состояние мужа в тот момент?

Anonymous

Я рожала платно, без мужа. Дежурная бригада подняла меня в родовую, сказали: у Вас свой врач, мы не имеем права к вам прикасаться. и ушли. время час ночи, врач и акушерка в пути.. их не было 3 часа. все это время я одна была в родовой, схватки уже шли одна за одной. Бегать в атком состоянии и искать хоть кого то я не могла естественно. Был бы там муж, мама было бы хоть не так страшно и одиного, да и помощь можно было бы поискать. Врач приехал, посмотрел и тут же на кресло, через 20 минут ребенок у меня уже на животе лежал. Опоздали бы наверное сама бы родила. Так то вот. а деньги были уплочены))))

Лиза

Мышеловка 92, я буду повторять этот пост, пока вы его не прочтете: муж может зафиксировать факт продолжительного отсутствия медперсонала в палате.

Лиза

Я 95, сможет. С тем же успехом, что и психологическое состояние врача на тот момент. Достаточно того факта, что есть свидетель, утверждающий, что врача не было. Он (муж) мог быть 10 раз неадекватен - например, в оценке действий медперсонала, его способа общения, вежливости, но не заметить присутствие или отсутствие медперсонала он не мог.

Мышеловка

Лиза,отсутствия персонала в какой момент? Ксюша,хоть два раза в день ветку открывайте. Здесь столько отзывов не будет. На предыдущей есть рассказы об разном опыте. И от первых лиц. Здесь по два раза вам это не напишут всё равно

Лиза

103, а если бы она с мужем приехала рожать - по схваткам? В 3 часа ночи приезжают они, допустим, в роддом. У жены начались схватки. Муж поехал с ней. Врач приехал через 3 часа - мало ли, какими путями он вынужден добираться до роддома. Задача мужа - обеспечить работу медперсонала. Кстати, насколько мне известно, роддом был обязан оказать ей помощь в случае отсутствия ее лечащего врача.

Лиза

Мышеловка 106 - в момент родов.

Я

Лиза, я лежала платно. Но за детьми одна из бригад смотрела плохо. В итоге я попросила к себе эту нерадивую нянечку и дала ей денег, показав что вот это мой ребенок. С тех пор мое детя всегда было чистым и свежим.

Лиза

Ксюш 105, если роды запланированные, врач обязан приехать на них. Думаю, что речь шла о родовых схватках, которые начались в тот момент, когда их не ожидали.

Я

Лиза, роды с мужем кажется проплачиваются заранее. Это же отдельный родблок должен быть.

Anonymous

хоДьбы.. блин, путаюсь в буквах)))

Ксюша

МЫШЕЛОВКА ЧТО ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЕТ МОЯ ВЕТКА, ВЫ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ МНЕ ЭТО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ТОГДА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ,ЕСЛИ МНЕ НАДО Я ВСЕ ТЕМЫ ПРОДУБЛИРУЮ, И ПОВЕРЬТЕ БУДУТ ЛЮДИ ЗАХОДИТЬ.

Anonymous

115 - кто сказал что не было денег отдельно ему? И они были уплачены.

Я

Лиза, ну вы не сравнивайте этот случай и роды. Больную старушку и себя. Такие вещи лучше оплачивать лично врачу и не все сразу, что бы стимул был у всех. И если к вам будет пониженное внимание, вы же сможете об этом сказать мужу, родне и это отразится на оплате. 119 - контрактные да. Я договаривалась лично с врачом. Поэтому с 7 месяцев она меня просила регулярно ей звонить и рассказывать о своем состоянии + я еще на осмотр к ней приходила. Я должна была родить после большого праздника. Мне моя врач сразу сказала, что не волнуйся, на всякий случай я пить ничего не буду и уезжать из города пока ты не родишь. В итоге я рожала в этот праздник, так что гулять ей не пришлось. А когда я была готова к выписке, она вообще в этот день была выходная. Так она приехала и меня сама выписала.

Я

115, очень жаль. Такое тоже бывает. Но чем бы вам помог муж? Присутствие мужа проплачивается заранее.