Гость
Статьи
Роды с мужем ?!
Обсуждение закрыто

Роды с мужем ?!

Девченки хочу обсудить тему -роды с мужем,что нужно рожать с мужем, т.к. он свидетель и это все таки гарантия что все пройдет хорошо.Моя сестра мед.работник и говорит очень много сейчас больных …

Ксюша
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Сорри, за опечатки, непривычная клавиатура.

Ксюша

90-Я, когда моя сестра рожала,поверьте через ОЧЕНЬ хороший знакомых врачей, была проблемка с ребенком которая неизвестно как могла закончиться, перетрухали все,,,,,но ни ей ни родственникам ничего не сказали, а сказали при выписке, что ребенка откачивали в инкубаторе, это к теме что знакомые,блат, деньги - а свою ж... никто не подставит

Я

Вообще я пришла к выводу что роды это что то дающееся свыше. Можно приехать по скорой и родить нормально в самой зачуханной больнице, а можно заплатить кучу денег, проплатить все и умереть на столе. Это лотерея. Я понимаю что вы пытаетесь избежать хамства персонала, ну так заинтересуйте его материально. Это будет лучше стимулировать чем ваш муж, поверьте.

Лиза

Я100, материально пытаются интересовать все. Факт в том, что и это невсегда работает. Вы же и сами это знаете.

Я

96, у вас врач ехал 3 часа. Вы думаете муж добрался бы быстрее? Вы же в больнице как я понимаю заранее лежали. Вы хотели с мужем что ли лежать? А если бы роды случились в рабочее время?

Я

Лиза, увы, знаю. Но так же хорошо знаю что в нашей стране, к сожалению, если что присутствие мужа вас не спасет. Увы

Ксюша

я-103 есть такое понятие как запланированные роды

Anonymous

Я, муж был в 20 минутах ХОТЬБЫ от роддома. просто изначально мы и планировали что я буду рожать одна. Я опыт свой рассказываю, о материальной заинтерисованности персонала. Ехать врачам тоже долго не было необходимости, ночь на дворе была, врачу я звонила начиная с 8-ми вечера 3 раза, говорила периодичность схваток, предупреждала что у матери были оба раза стремительные роды, а я в плане гинекологии в нее. Он мне сказал, не волнуйтесь, все это чушь, раньше утра не родите. Не поверил мне что схватки уже идут каждую минуту практически. Поэтому и так долго и ехали, он просто не торопился.

Я

110, если вы проплачиаете контракт, то врачу перепадают крохи, просто крохи. С ваших родов он имеет рублей 500, а нянечки и другие и того меньше, остальное все в фонде больницы. Как вы думаете они сильно заинтересованы?

Мышеловка

Лиза,я понимаю.какой период родов?

Anonymous

107 - у меня контракт с врачом был, мне дежурная бригада сказала что они не имеют права принимать у меня роды, представляете))) Я там лежала уже на сохранении, роды начались досрочно, но врач был предупрежден когда отошли воды. Это было как я писала в 8 вечера.

Ксюша

Кстати я не первый раз сышу что платные роды заканчиваются заменой врача,т.к. врач уехал на дачу,в кино,на празднике и так далее, может есть смысл платно и планировать дату родов, у меня знакомая так рожала, выбрала день и поехала рожать,все прошло ок

Лиза

Я 109, а у меня есть неприятный опыт. Лежала моя мама в больнице. Состояние было у нее НУ ОЧЕНЬ тяжелое, и я за большую денюжку уговорила персонал пустить меня туда на полные сутки в палату. Палата 6-местная, и при мне какая-то пара дала конвертик нянечке и попросила последить за пожилой женщиной, пообещав, что даст еще. Я не отходила от мамы дольше, чем в туалет (в палате). За день ее дежурства эта нянечка появилась в палате 1 раз. Чтобы сделать всем уколы. К пожилой женщине она подошла 1 раз (тот же раз), чтобы этот укол сделать - и ушла. Деньги далм утром. В районе 4 вечера я призадумалась, что дама давно не двигается. Я подошла к ней, пощупала - пульс шее не нащупала. Поразилась, что она такая холодная, но не поверила себе, стала искать пульс на висках. Не нашла. Стала прикладывать голову к груди (больные на тот момент уже переполошились) - побежала на пост, нашла эту сестру. Сестра пришла минут через 5, чтобы не найти пульс, позвать врача и вызвать каталку из морга. Печально, да. А вы говорите: деньги...

Anonymous

Уточню.. я не сторонник присутствия своего мужа на родах и вполне сознательно приняла решение рожать без него. Ему там просто с его характером было нечего, он любит под руку лезть и указывать как что делать. Ну и плюс отношения были аховые, разводиться собирались. Просто хотела сказать что деньги не все решают к сожалению, могут мзду взять а ничего и не сделать.

Лиза

Мышеловка 116, а кто его знает? Я не врач. Допустим, стремительные роды. Врач зафиксировал раскрытие 2 см и ушел пить чай. Редко- но бывает. Схватки усилились, учатсились, начались потуги. Женщина орет и зовет врача. Врач появляется в момент появления ребенка - или - того хуже - в момент отделения пуповины. Или вот ситуация: врач ушел, зафиксировав открытие 2 см - на 2 часа. Через 2 часа вернулся, чтобы зафиксировать смерть роженицы - тоже редкость, конечно. Почти исключено, но может быть: у нее, например, началось обширное кровотечение или, лежа на спине она умудрилась прижать нижнюю полую вену, или ее прихватило сердце или скакнуло давление и произошел инсульт. Повторюсь - редкость. Но муж бы, видя неладное, добился бы присутствия врача.

Anonymous

123 = именно так как Вы говорите. Несколько раз была на осмотре, за две недели до родов легла на сохранение - была угроза недостатка кислорода ребенку (нервы мать их) Врач этот наблюдал меня несколько дней. И рожала в праздник блин :))

Мышеловка

Ксюша,спокойно,какие вам роды если вы истеричка:) я не с вами общаюсь. И дублируйте что хотите. Отзывов много не будет,та ветка интереснее

Anonymous

124 - если пост мне, то читайте выше))) Я прошлое просто анализирую и учитываю ошибки. скорее всего если таки решусь на второго то пойду с мамой. С мужем врядли. не потмоу что его нежную психику берегу. С мамой мне будет комфортнее.

Я

124, вот и я бы хотела с смамой, а моей маме нервничать нельзя.

Рыжая

обзовусь чтоли для удобства. Аноним выше это я))

Рыжая

У меня мама боевая женщина))) вот с ней никуда не страшно.

Я

Рыжая, моя тоже боевая. Особенно что касается защиты ее детей.

Silva

110 на самом деле вам повезло, у вас "естественные роды" получились:) Не рожала, но начиталась, что если научить роженицу расслабляться и все делать не спеша (в том числе искуственно не стимулировать процесс родов)чтобы они шли без лишнего адреналина - то бывает рожают и без боли и без разрывов.

Рыжая

135 сочувствую((( Но хорошо что в итоге все наладилось, это главное.

Рыжая

Силва, адреналин у меня зашкаливал) Началось все из-за того что психанула по страшной силе, ну а потом одна в палате... Но родила и родила называется))) Хорошо ребенок был маленький)

Рыжая

Сильва, так наверное правильнее будет написать ник...

Anonymous

про "без боли" загнули конечно, разве что эпидурал, но с эпидурал у всех моих знакомых не шуточные разрывы, тк не чувствуешь процесса и идёт как идёт, А без разрывов естественным путём запросто. Поможет и грамотная акушерка. Муж не нужен, наймите акушерку за деньги персонально себе.

Я

Silva без боли рожают крайне редко, очень низкий процент. Без разрывов рожают многие женщины. Но сейчас есть постановление по которому в определенных случаях надсечение промежности делается на всякий случай. Так что в качестве перестраховки его делают многим. Меня например надсекли, хотя особенной необходимости в этом не было. Но надсечка в родах - это как комариный укус, по крайней мере в моем случае. Я его почувствовала, но на общем фоне даже значения не придала. Да и заживает это потом быстро, не проблема. 3-4 недели и будете бегать как раньше, а может и быстрее заживет. У меня просто воспаление было, поэтому шов долго заживал.

Я

146, эпидюрал не выход. Есть побочные эффекты и не шуточные, один из которых ослабление родовой деятельности. Что в последний момент может закончиться печально.

Я

Silva не бойтесь. Вы все сможете и все вынесете. Роды это такой процесс, что если в него попал, назад дороги нет. Так что по любому придется это как то пережить. Лучше настроиться спокойно на все, на впадать в панику и слушать врача. Все это преодолимо, как бы тяжело не было.

Maribu

Ой, Лиза, зайдите к нам на http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818516&Date=h12#last, поддержите нас

Кошечка

Бред какой-то! Чтобы прошло все хорошо нужно врача хорошего выбирать. А многие об этом не думают, а просто так на скорй едут к кому попало!

Кошечка

Ahava, что за глупости!!!! Как это возможно так сказать??? Ребенка ты видишь как толко он родился! КАК можно сказать матери, что ребенок умер, если она сама видела его живым??? Взвешивают, замеряют рос, делают прививку при матери!

Anonymous

На Руси всегда считалось (да и любая бабушка-знахарка скажет) что если муж присутствовал при родах - супруги жить вместе не будут. Это как то, что невесте не надо замуж выходить в черном платье. Или как за покойником пол не вымыть - жди беды. Желающие могут попробовать. Может это и неправда, но я теперь всегда буду думать об этом...Поэтому воздержусь рожать с мужем...

Кошечка

криста, а зачем расписываться???? Своего ребенка невозможно не узнать, если ты его один раз уже видела! И для того, чтобы не беспокоиться, нужно рожать в хорошем месте и не экономить на врачах!

Кошечка

криста, ну так послед вынимают и зашивают уже после того как ребеночка покажут.

Milena

Ксюша, я прочитала только первую вашу страницу, может дальше вам кто и ответил, тогда повторюсь. Роды в частных роддомах в России запрещены, то есть рожать можно только в гос учреждениях, ну или дома, в поле или как получится. По закону любая роженица может привести на роды любого близкого человека (одного), без разницы платно или бесплатно, но для этого в роддоме должен быть одинарный родильный бокс, то есть на одну роженицу, так как не во всех роддомах он есть, то и не всем разрешают рожать с мужем бесплатно, а за деньги пожайлуста. Я сама интересуюсь этим вопросом, так как мне тоже скоро рожать и мы будем рожать вместе с мужем, будем рожать платно, так как я сама и врача себе выбираю и она приедет в любое время дня и ночи и палата одинарная со всеми удобствами, ну и вообще нам на это не жалко. Хотя у нас в городе недорого - сейчас 20 000 руб.. хотя к лету обещают поднять, притом это самая высокая расценка в областном перинатальном центре с новейшим оборудованием и евроремонтом, ну и лучшими врачами.

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

умничка

Читаю и тихо офигеваю. Что же это за мужчина, у которого вид крови и "мяса" вызывает обморок? Это же защитник Родины, мужик, в конце концов, воин. А стрелять во врага? Тоже в обморок будет падать? А раненого вынести с поля боя?
И муж на родах не столкьо для моральной поддержки в страшное время (вот уж тоже, ну какое это страшное время) а для того, чтобы первым принять на руки своего ребенка. и тем самым включить у ребенка привязанность к отцу, и наоборот.

умничка

Вообще когда появляется ребенок, пуповину нельзя обрезать, пока она не побелеет, чтобы вся кровь из последа перешла в тело. И поднимать ребенка в этот момент нельзя. После этого надо ребенка ощупать и огладить, ятобы установить с ним тактильную связь. и обязательно в течении часа приложить его к груди.

Анна

У меня недавно знакомая рожала с мужем. Попали они в пересменку. Так вот если бы не муж, то она и их дочки умерли бы обе. Муж волоком приволок акушерку. Роды были очень тяжелые. Так помимо того что муж помогал моей знакомой, он еще помогал и другим роженицам, т.к. в этот момент никого из врачей не было. И отношения у них сейчас замечательные.

Anonymous

а вы уверены, что ваш муж с вами пойдет? а то вот тут почитайте... http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818516

Барышня_Кисейная

не боитесь, что после увиденного, его слабая мужская психика не повредится? и что хотеть он вас будет так же как и ДО?

Anonymous

Лучше он в коридоре пусть стоит.

Anonymous

Ксюшка типичная клушка!!!

Юля

Ксюша, если он не против, и если есть такая возможность, то рожайте с мужем, значит он уверен в себе. Я рожала с мужем, его отношение ко мне не изменилось, а вот отношение врачей в роддоме, и ко мне, и к моему ребенку было просто супер! Когда появилась наша Ксюшенька, муж заплакал, а я впервые за 7 лет увидела его слезы. И сексуальная жизнь у нас тоже супер!

naughty

Автор, а вы в каком городе? Насколько я знаю, у нас в Одессе, во всех роддомах разрешают совместные роды. Сколько стоит - зависит от врача (как договоритесь, но не менее 300 у.е.). Сейчас набугут защитники тонкой душевной организации мужчин, если вы их сторонница - возьмите на роды маму или подругу.

Юля

А маму с сестрой не жаль? А себя любимую?

Ксюша

Читайте внимательно!! Это не прихоть-----это страховка что с моим малышом ничего не случиться по вине врачей, и скажут что так и было, сколько людей говорит что отношение другое когда ты не одна, и уже не важно рожаешь ты по знакомству или нет.Свою задницу(извените) никто не подставит.А моя сестра работает в дет.клинике Москвы и говорит что сплошь и рядом детишьки с потологиями (ДЦП в том числе)из-за родовых травм.Не приснилось же мне, я хочу иметь страховку,родить здорового малыша

Ксюша

И в конце-концов я не собираюсь его ставить у себя между ног, он же не будет видеть то что не надо)))